16 октября 2017 Только что, Marteire сказал: знаешь, я уже примерно поняла, что нас ждет - эта мелкая хулиганка старших подзадоривает только так! если ребенок хочет играть, ему пофиг, что никто, кроме нее, не хочет зато все в тонусе! Mizeri, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ой, девочки, как у вас тут красиво Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: зато все в тонусе! ага, с самого раннего утра Svetl@n@, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Marteire сказал: Ой, девочки, как у вас тут красиво присоединяйся! Мы тока начали. mamatata, Marteire, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: присоединяйся! Мы тока начали. спасибо, но я воздержусь - брошу же! оленек, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: знаешь, я уже примерно поняла, что нас ждет - эта мелкая хулиганка старших подзадоривает только так! если ребенок хочет играть, ему пофиг, что никто, кроме нее, не хочет Вот-вот, у этой сердобольной тётушки, все московские племянницы не только на одно лицо, но и по характеру одна к одной Svetl@n@, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: спасибо, но я воздержусь - брошу же! почему бросишь? были прецеденты? Mizeri, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: спасибо, но я воздержусь - брошу же! Ну тогда садись и любуйся Svetl@n@, оленек, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: почему бросишь? были прецеденты? да, я в том году участвовала в шовчиковой авантюре, не шмог mamatata, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Вот-вот, у этой сердобольной тётушки, все московские племянницы не только на одно лицо, но и по характеру одна к одной а ты думаешь эта тётушка - само умиротворение (как на картинке)? это она только притворяется. Вы бы видели, с какой скоростью она взлетела с пола на стол и в эту коробку, стоило мне только извлечь из неё содержимое! Сын мимо неё просто не может пройти не оставшись не укушенным - она неравнодушна к его стройным ногам Marteire, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: она неравнодушна к его стройным ногам оу... да она эстетка? Mizeri, Marteire, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: оу... да она эстетка? да нет, просто хулиганка ты думаешь, в кого племянницы такие? Mizeri, оленек, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Сын мимо неё просто не может пройти не оставшись не укушенным - она неравнодушна к его стройным ногам А я зубы по утрам чистить спокойно не могу. Стоит наклонится, она на спину сигает, папа приучил, чем невероятно доволен. Mizeri, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: оу... да она эстетка? 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: да нет, просто хулиганка Ага, а ноги-то стройные выбирает! Catopuma, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: А я зубы по утрам чистить спокойно не могу. Стоит наклонится, она на спину сигает, папа приучил, чем невероятно доволен. мне она на спину сигает, когда я в шкаф лезу - её верхние недосягаемые полки манят. 4 минуты назад, mamatata сказал: Ага, а ноги-то стройные выбирает! и волосатые Mizeri, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: мне она на спину сигает, когда я в шкаф лезу - её верхние недосягаемые полки манят. А нам именно на плечах посидеть надо А на верхние полки она забирается по нижним Svetl@n@, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, mamatata сказал: А нам именно на плечах посидеть надо А на верхние полки она забирается по нижним о да, на плече мы тоже любим полежать и потереться, а самостоятельно забраться по полкам она пыталась, но заканчивалась это всегда одинаково: сваливалась вместе с содержимым полки - они у меня "под завязку" забиты (всякой ерундой), хорошо, если я успевала её поймать, чтобы деточка не ушиблась оленек, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а самостоятельно забраться по полкам она пыталась, но заканчивалась это всегда одинаково: сваливалась вместе с содержимым полки Мы еще ни разу ни откуда не свалились. Это прямо не кошка, а какая-то собакобелкогорностай Mizeri, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 А я свою с верхушки кухонного гарнитура добывала Зачем ей туда надо было она так и не созналась, но слезьт сама не смогла и горестно вопияла на всю квартиру - мама, сними меня. Причём когда я туда таки залезла, она ещё и в руки не давалась, рассказывая как там высоко и как одной масенькой девочке там страшно! Как мы на пару не навернулись в этом процессе я до сих пор не понимаю Svetl@n@, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 47 минут назад, Mizeri сказал: ...рассказывая как там высоко и как одной масенькой девочке там страшно! Как мы на пару не навернулись в этом процессе я до сих пор не понимаю А у нас Кира - верхолазка, когда она научилась прыгать на верхний край дверного полотна и уже с него на икевскую стенку, то следующим её достижением было - пройтись по шторному карнизу, перебравшись со шкафов. Причем, шла буквально как по рельсам: одной парой лап по правой трубке, левой парой лап по другой трубе. Catopuma, Хельга, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: А у нас Кира - верхолазка, когда она научилась прыгать на верхний край дверного полотна и уже с него на икевскую стенку, то следующим её достижением было - пройтись по шторному карнизу, перебравшись со шкафов. Причем, шла буквально как по рельсам: одной парой лап по правой трубке, левой парой лап по другой трубе. Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Итак, вот что у меня получилось (слева направо, сверху вниз) : 1-вискоза, 2-перлушка финка, 3-ярн_арт, 4-иск. мулине дмс. Перлушка точно не нравится, дмс - сами ниточки красивые, но легли не очень ровно. Может не мучится и вышить как первый вариант, вискозой? Что посоветуете, девушки? оленек, lubanka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Что посоветуете, девушки? Света, мне понравились оба левых варианта. А Перлушка какая-то лохматая))) Lenara, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Мне левый верхний даже больше нравится! makalicha1970, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, мне понравились оба левых варианта. А Перлушка какая-то лохматая))) я тоже к "левым" склоняюсь, а перлушку точно вычеркиваю, сейчас распорю Только что, Lenara сказал: Мне левый верхний даже больше нравится! Мне утром показалось, что слишком тоненько, больше объёма хотелось, но сейчас вижу, что этот вариант выглядит самым изящным mamatata, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение