Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, malena сказал:

Смотрю никто не показывал, я вот по этой покой потеряла. Вроде и тема не моя, и куда я ее кроме дачи повешу???  Но стоит перед глазами. Такая она вся многозначительная, исконная :)

4ZyU173vTFY.jpg

я тоже этот наборчик жду, там гладь или полностью крест?

Поделиться сообщением

Мне кажется крест и бэк. Еще бы размер понять, надеюсь не сильно простыня, уж больно много в нее всего вошло.

Поделиться сообщением

11 час назад, krume сказал:

я тоже этот наборчик жду, там гладь или полностью крест?

Посмотрите фото с последней фр. Кажется, он там был. В сравнении можно понять размер.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, malena сказал:

Смотрю никто не показывал, я вот по этой покой потеряла. Вроде и тема не моя, и куда я ее кроме дачи повешу???  Но стоит перед глазами. Такая она вся многозначительная, исконная :)

4ZyU173vTFY.jpg

Необычный и очень интересный сюжет, а подойдет он не только для дачи.:rolleyes:

malena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ss_kosareva сказал:

Посмотрите фото с последней фр. Кажется, он там был. В сравнении можно понять размер.

Спасибо за направление, попутно нашелся процесс на этом сайте http://www.stitch.su/orehova_natalia/431&process Охолонула немножко :))) 

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, malena сказал:

Спасибо за направление, попутно нашелся процесс на этом сайте http://www.stitch.su/orehova_natalia/431&process Охолонула немножко :))) 

А в чем проблема?
То, на что Вы дали ссылку - это отшив не набора Панны, а авторской схемы Натальи Ореховой... по данному вопросу было множество дебатов в ВК...
Панна выкупила исходник у художника, в связи с чем Наталья сняла свою авторскую схему с продажи и даже по человечески поделилась ею с Панной, дабы дизайнерам фирмы не пришлось отрисовывать исходник "с нуля"...

В Панне эту схему переработали под свой вкус и цвет, уменьшили количество цветов и упростили схему в более продаваемый вариант, так что получилось то, что получилось...

Для сравнения... 

отшив Панны: Ns4rzPGzwQY.jpgwaOxbXnqDRk.jpg k4ouTSSySls.jpg

отшив дизайна Натальи: yd17wUJ9ydc.jpgY3DMdpptUOE.jpg

А далее каждый выбирает для себя ... хотя, нет, не выбирает... авторская схема не распространятся более...:pardon:

Shi, Raduga777, Rumba и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:)) проблема только в размере. Боюсь не выдюжить.

Спасибо за сравнение, честно говоря, цвета правой стороны мне ближе у Панны, чем у автора схемы. Художник тоже не столь голубо нарисовал 

bhxskaj3vke.jpg

marysolga, SugarFay, bambrik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, malena сказал:

:)) проблема только в размере. Боюсь не выдюжить.

А Размер у панны разве не меньше?

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 at 09:06, malena сказал:

4ZyU173vTFY.jpg

На первый взгляд мне так же понравилась эта работа, НО этот "человек" стоящий на фоне луны меня отталкивает. Хоть и мелочь, но все же. Не люблю когда в сюжетах мультяшные элементы. Не было бы его я бы на нее запала...

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 at 04:43, monstrochka сказал:

А в чем проблема?
То, на что Вы дали ссылку - это отшив не набора Панны, а авторской схемы Натальи Ореховой... по данному вопросу было множество дебатов в ВК...
Панна выкупила исходник у художника, в связи с чем Наталья сняла свою авторскую схему с продажи и даже по человечески поделилась ею с Панной, дабы дизайнерам фирмы не пришлось отрисовывать исходник "с нуля"...

В Панне эту схему переработали под свой вкус и цвет, уменьшили количество цветов и упростили схему в более продаваемый вариант, так что получилось то, что получилось...

Для сравнения... 

отшив Панны: Ns4rzPGzwQY.jpgwaOxbXnqDRk.jpg k4ouTSSySls.jpg

отшив дизайна Натальи: yd17wUJ9ydc.jpgY3DMdpptUOE.jpg

А далее каждый выбирает для себя ... хотя, нет, не выбирает... авторская схема не распространятся более...:pardon:

Сравнивая Панну и дизайн Натальи для меня Панна в выигрыше. Цвета насыщеннее, бек прорисован более профессиональнее (не в обиду Натальи). Дизайн Натальи кажется  недовышитым и недоработанным...

Поделиться сообщением

У Панны летний закат и зимняя ночь в северном сиянии, а у Натальи утренний летний рассвет и зимнее утро-день.

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 08:53, monstrochka сказал:

А Размер у панны разве не меньше?

Ой, я наверное коряво так выразилась. В том то и дело, что размеры и дизайнера, и Панны меня пугают. После пятилетнего перерыва в вышивке страшновато браться за большие размеры, я ж себя знаю, заброшу. :) И так столько недошитого лежит...

Интересно, будет ли на Атмосфере творчества этот отшив, собираюсь до нее добраться.

В 08.04.2016 at 05:44, aleksandria25 сказал:

На первый взгляд мне так же понравилась эта работа, НО этот "человек" стоящий на фоне луны меня отталкивает. Хоть и мелочь, но все же. Не люблю когда в сюжетах мультяшные элементы. Не было бы его я бы на нее запала...

Я даже больше скажу, там еще и на фоне солнца человек присутствует :) Так ведь и весь дизайн от такой славяно-мифический. Я не особо сильна в славянской мифологии, но так понимаю, что здесь имеются в виду Хорс и Ярило.

monstrochka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наглядела у них в инстаграме Ранункулюс и теперь просто ащщщщщ как жду его :yahoo: 

Niyole и Gytha Ogg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только летом обещают...

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 at 11:44, aleksandria25 сказал:

НО этот "человек" стоящий на фоне луны меня отталкивает

Это разве человек? По-моему это дерево)

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎04‎.‎2016 at 12:54, malena сказал:

Я даже больше скажу, там еще и на фоне солнца человек присутствует :) Так ведь и весь дизайн от такой славяно-мифический. Я не особо сильна в славянской мифологии, но так понимаю, что здесь имеются в виду Хорс и Ярило.

Долго искала присутствие людей на луне и солнце. И ведь так и не увидела. Все, что увидела, это Снежную королеву в карете, запряженной оленями. Кстати, действительно, когда долго смотришь на северное сияние, появляется ощущение присутствия какого-то снежно-холодного божества, очень уж быстро северное сияние меняет свои очертания, как будто по мановению чьей-то волшебной палочки.

krume и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Панновский ведмедь мне больше нравится. А в качестве мужика с косой  это Снежная королева с посохом, но кому не нра, можно только сосульки оставить и не бэкать, вот и не будет человека.

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 09:06, malena сказал:

4ZyU173vTFY.jpg

Увидела и обалдела! Потрясающий сюжет! Про вышивку в ближайшее время даже боюсь подумать, а вот принт или репродукцию очень хотелось бы такую. Хотя, вышивка, наверняка "теплее" будет, с еще большей энергетикой.

Поделиться сообщением

А я очень жду лаванду с конвертом, давно меня новинки так не радовали! Жаль, что цветы (не знаю названия), это серия живые картины, а так тоже такие классные!

Поделиться сообщением

Очень жду, когда появится в продаже такая красота

d30555821862l.jpg

ПД-1836 Подушка Откровение

Еще такие три набора нравятся

1.jpg2.jpg3.jpg

Panna И-1830 Ци
Panna И-1829 Энергия жизни
Panna И-1828 Сила духа
Поскорее бы эти наборы появились в продаже!!!

letka и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎04‎.‎2016 at 06:18, Любимые крестики сказал:

Ах, как мне понравился Ранункулюс от Панны!  :tender: 

канва 16, размер 18*27 см - всё классно!

Скорей бы лето)))

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎04‎.‎2016 at 11:43, bambrik сказал:

Очень жду, когда появится в продаже такая красота

d30555821862l.jpg

ПД-1836 Подушка Откровение

И я! И я!!! :ea:

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в