3 апреля 2016 7 часов назад, malena сказал: Смотрю никто не показывал, я вот по этой покой потеряла. Вроде и тема не моя, и куда я ее кроме дачи повешу??? Но стоит перед глазами. Такая она вся многозначительная, исконная я тоже этот наборчик жду, там гладь или полностью крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Мне кажется крест и бэк. Еще бы размер понять, надеюсь не сильно простыня, уж больно много в нее всего вошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 11 час назад, krume сказал: я тоже этот наборчик жду, там гладь или полностью крест? Посмотрите фото с последней фр. Кажется, он там был. В сравнении можно понять размер. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 19 часов назад, malena сказал: Смотрю никто не показывал, я вот по этой покой потеряла. Вроде и тема не моя, и куда я ее кроме дачи повешу??? Но стоит перед глазами. Такая она вся многозначительная, исконная Необычный и очень интересный сюжет, а подойдет он не только для дачи. malena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 30 минут назад, ss_kosareva сказал: Посмотрите фото с последней фр. Кажется, он там был. В сравнении можно понять размер. Спасибо за направление, попутно нашелся процесс на этом сайте http://www.stitch.su/orehova_natalia/431&process Охолонула немножко :))) СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 34 минуты назад, malena сказал: Спасибо за направление, попутно нашелся процесс на этом сайте http://www.stitch.su/orehova_natalia/431&process Охолонула немножко :))) А в чем проблема? То, на что Вы дали ссылку - это отшив не набора Панны, а авторской схемы Натальи Ореховой... по данному вопросу было множество дебатов в ВК... Панна выкупила исходник у художника, в связи с чем Наталья сняла свою авторскую схему с продажи и даже по человечески поделилась ею с Панной, дабы дизайнерам фирмы не пришлось отрисовывать исходник "с нуля"... В Панне эту схему переработали под свой вкус и цвет, уменьшили количество цветов и упростили схему в более продаваемый вариант, так что получилось то, что получилось... Для сравнения... отшив Панны: отшив дизайна Натальи: А далее каждый выбирает для себя ... хотя, нет, не выбирает... авторская схема не распространятся более... Shi, Евгения Чичкова, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 :)) проблема только в размере. Боюсь не выдюжить. Спасибо за сравнение, честно говоря, цвета правой стороны мне ближе у Панны, чем у автора схемы. Художник тоже не столь голубо нарисовал SugarFay, bambrik, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 7 часов назад, malena сказал: :)) проблема только в размере. Боюсь не выдюжить. А Размер у панны разве не меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 02.04.2016 at 09:06, malena сказал: Смотрю никто не показывал, я вот по этой покой потеряла. Вроде и тема не моя, и куда я ее кроме дачи повешу??? Но стоит перед глазами. Такая она вся многозначительная, исконная На первый взгляд мне так же понравилась эта работа, НО этот "человек" стоящий на фоне луны меня отталкивает. Хоть и мелочь, но все же. Не люблю когда в сюжетах мультяшные элементы. Не было бы его я бы на нее запала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 02.04.2016 at 04:43, monstrochka сказал: А в чем проблема? То, на что Вы дали ссылку - это отшив не набора Панны, а авторской схемы Натальи Ореховой... по данному вопросу было множество дебатов в ВК... Панна выкупила исходник у художника, в связи с чем Наталья сняла свою авторскую схему с продажи и даже по человечески поделилась ею с Панной, дабы дизайнерам фирмы не пришлось отрисовывать исходник "с нуля"... В Панне эту схему переработали под свой вкус и цвет, уменьшили количество цветов и упростили схему в более продаваемый вариант, так что получилось то, что получилось... Для сравнения... отшив Панны: отшив дизайна Натальи: А далее каждый выбирает для себя ... хотя, нет, не выбирает... авторская схема не распространятся более... Сравнивая Панну и дизайн Натальи для меня Панна в выигрыше. Цвета насыщеннее, бек прорисован более профессиональнее (не в обиду Натальи). Дизайн Натальи кажется недовышитым и недоработанным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 У Панны летний закат и зимняя ночь в северном сиянии, а у Натальи утренний летний рассвет и зимнее утро-день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 03.04.2016 at 08:53, monstrochka сказал: А Размер у панны разве не меньше? Ой, я наверное коряво так выразилась. В том то и дело, что размеры и дизайнера, и Панны меня пугают. После пятилетнего перерыва в вышивке страшновато браться за большие размеры, я ж себя знаю, заброшу. И так столько недошитого лежит... Интересно, будет ли на Атмосфере творчества этот отшив, собираюсь до нее добраться. В 08.04.2016 at 05:44, aleksandria25 сказал: На первый взгляд мне так же понравилась эта работа, НО этот "человек" стоящий на фоне луны меня отталкивает. Хоть и мелочь, но все же. Не люблю когда в сюжетах мультяшные элементы. Не было бы его я бы на нее запала... Я даже больше скажу, там еще и на фоне солнца человек присутствует Так ведь и весь дизайн от такой славяно-мифический. Я не особо сильна в славянской мифологии, но так понимаю, что здесь имеются в виду Хорс и Ярило. Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А я наглядела у них в инстаграме Ранункулюс и теперь просто ащщщщщ как жду его Gytha Ogg и Niyole сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 09.04.2016 at 11:44, aleksandria25 сказал: НО этот "человек" стоящий на фоне луны меня отталкивает Это разве человек? По-моему это дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 10 минут назад, Рина_Тигра сказал: Это разве человек? По-моему это дерево) "Вон мужик в пиджаке, а вон оно - дерево!" Jorunn и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 12:54, malena сказал: Я даже больше скажу, там еще и на фоне солнца человек присутствует Так ведь и весь дизайн от такой славяно-мифический. Я не особо сильна в славянской мифологии, но так понимаю, что здесь имеются в виду Хорс и Ярило. Долго искала присутствие людей на луне и солнце. И ведь так и не увидела. Все, что увидела, это Снежную королеву в карете, запряженной оленями. Кстати, действительно, когда долго смотришь на северное сияние, появляется ощущение присутствия какого-то снежно-холодного божества, очень уж быстро северное сияние меняет свои очертания, как будто по мановению чьей-то волшебной палочки. krume и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Панновский ведмедь мне больше нравится. А в качестве мужика с косой это Снежная королева с посохом, но кому не нра, можно только сосульки оставить и не бэкать, вот и не будет человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 03.04.2016 at 09:06, malena сказал: Смотрю никто не показывал, я вот по этой покой потеряла. Вроде и тема не моя, и куда я ее кроме дачи повешу??? Но стоит перед глазами. Такая она вся многозначительная, исконная Увидела и обалдела! Потрясающий сюжет! Про вышивку в ближайшее время даже боюсь подумать, а вот принт или репродукцию очень хотелось бы такую. Хотя, вышивка, наверняка "теплее" будет, с еще большей энергетикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 А я очень жду лаванду с конвертом, давно меня новинки так не радовали! Жаль, что цветы (не знаю названия), это серия живые картины, а так тоже такие классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Очень жду, когда появится в продаже такая красота ПД-1836 Подушка Откровение Еще такие три набора нравятся Panna И-1830 Ци Panna И-1829 Энергия жизни Panna И-1828 Сила духа Поскорее бы эти наборы появились в продаже!!! Г@лина и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 03.04.2016 at 06:18, Любимые крестики сказал: тут Ах, как мне понравился Ранункулюс от Панны! канва 16, размер 18*27 см - всё классно! Скорей бы лето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 11:43, bambrik сказал: Очень жду, когда появится в продаже такая красота ПД-1836 Подушка Откровение И я! И я!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Какой красотой опять поделились в Инстаграм!!! Мммм... Rumba, kas_julia, курочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение