Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Сердечко сказал:

Машина туда просто не въедет.

это смотря под каким углом смотреть. Если встать перед машиной, то там скорее всего и танк проедет.

Natik_V, Oksana7, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lara2808 сказал:

Спросила на сайте Панны про эту колонну. Ответили  - "... Расположение колонн и крыши у дома в дизайне набора PANNA "Золотая серия" ПС-1990 "Горное шале" является авторским решением художника. ..."

Ну да, это не Дим - когда Саша написала им про ошибку с Сантой, у которого мы насчитали 6 пальцев, тут же исправили ошибку!..

snowflake, АлёNка, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lara2808 сказал:

Спросила на сайте Панны про эту колонну. Ответили  - "... Расположение колонн и крыши у дома в дизайне набора PANNA "Золотая серия" ПС-1990 "Горное шале" является авторским решением художника. ..." Интересно, кто художник?

Грустно. когда люди не умеют. да и не хотят признавать очевидную ошибку. Это не "авторское решение", а просто ляп.

Lara2808, TanitaK, Найнив и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная новинка, мне кажется это глупость так придирчиво относится к этой колонне:D Неспорю есть конечно ляпы, которые очень бросаются, но в данном случае это вроде не катострофа. Все таки это вышивка, а не инженерный чертеж:victory:

Поделиться сообщением

Это конечно не чертеж, но пропорции домика явно не правильные. это режет глаз, даже если не можешь указать какая конкретно стена или угол изображены неправильно. и дело не только в этой колонне

Lena_Dm, snowflake, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 09:55, teresa сказал:

Грустно. когда люди не умеют. да и не хотят признавать очевидную ошибку. Это не "авторское решение", а просто ляп.

Не думаю что это ошибка. Просто хотели красивую картинку, коттедж и машину около него, но из-за колон красивая картинка не получалась, не получалось красиво изобразить машину, поэтому и изогнули крыльцо чтобы красиво изобразить машину. Если убрать якобы мешающуюся колонну, то крыльцо непонятое получается, поэтому и впихнули колонну. И с колонами намудрили чтобы дверь в дом открытую показать, иначе бы ее колонной загородило, а хотели видимо домик по фен шую, чтобы и дверь открытая, и окошки светящиеся, и машина.  Там же и забор в плотную к дому пододвинули, и въезд в дом. И чтобы это все уместить на вышивке и соблюсти пропорции, по всей видимости нужно было либо размеры вышивки больше делать, либо немного не соблюсти пропорции чтобы вписать и забор и машину и крыльцо.  Мне нравиться, хорошо получилось.

teresa, Nadinka-Blondinka, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне этот домик очень нравится) изначально не зацепил, а как начались споры про колонну, смотрела-смотрела на него и понравился:wub:

Я пробовала в ФШ отрисовать этот домик с линейной перспективой, у меня получилось, что все в порядке с колонной, может только :blush:самую (незначительную совсем) малость ее влево нужно сдвинуть. 

Меня скорее смущает яркость колонны, она от этого вперёд визуально лезет и путаницу вносит.

Если я куплю-таки этот набор, то хочу вышить вот так (чуть-чуть, на 1 ряд крестиков сузив и затемнив):

w4l8oxBS_Lo.jpg.ca853fb6c8c4ff5f44fb1a14adca16b2.thumb.jpg.4e192a73cd7c8001c3ef37aac0d1552d.jpg

Но сам-то набор шикарен - цвета изумительно подобраны, дизайн по проработке очень красивый, а особенно уютный получился свет в окнах!

А вообще удивительно, насколько мы, современные вышивальщицы, придирчивы. Это потому, что техника (и по материалам, и по технологиям) так сильно развились. Вон, посмотреть, что наши бабушки вышивали - там такое с лицами людей и тд, вот уж где бы сейчас было раздолье для критики:mosking:

Nadinka-Blondinka, Pirani@, komarik-na-sharike и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Меня скорее смущает яркость колонны, она от этого вперёд визуально лезет и путаницу вносит.

Если я куплю-таки этот набор, то хочу вышить вот так (чуть-чуть, на 1 ряд крестиков сузив и затемнив):

w4l8oxBS_Lo.jpg.ca853fb6c8c4ff5f44fb1a14adca16b2.thumb.jpg.4e192a73cd7c8001c3ef37aac0d1552d.jpg

О теперь, я наконец-то вижу, как там крыльцо у этого домика строили :D

В таком варианте, с затемнением, никаких вопросов уже не возникает. А то мне моего пространственного мышления не хватало, чтобы это самой увидеть.

Отличная доработка! :i-m_so_happy:

KoViVi, Moshika, cheeky и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Вышивальный кот сказал:

А мне этот домик очень нравится) изначально не зацепил, а как начались споры про колонну, смотрела-смотрела на него и понравился:wub:

Я пробовала в ФШ отрисовать этот домик с линейной перспективой, у меня получилось, что все в порядке с колонной, может только :blush:самую (незначительную совсем) малость ее влево нужно сдвинуть. 

Но сам-то набор шикарен - цвета изумительно подобраны, дизайн по проработке очень красивый, а особенно уютный получился свет в окнах!

А вообще удивительно, насколько мы, современные вышивальщицы, придирчивы. Это потому, что техника (и по материалам, и по технологиям) так сильно развились. Вон, посмотреть, что наши бабушки вышивали - там такое с лицами людей и тд, вот уж где бы сейчас было раздолье для критики:mosking:

Елки-палки, так эта колонна, оказывается, на уровне дверей стоит. Абсолютно правильно вы ее затенили, а то какой-то Эшер получается.

cheeky, Ветер, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный кот, а теперь одна сторона крыши над крыльцом повисла в воздухе. Все равно как-то не так :)

Oksana7 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

snowflake, нет, если предположить, что козырёк сильно выдаётся вперёд относительно ближайших колонн-опор

грубо говоря вот: (очень прошу извинить за качество наброска)

IMG_8856.JPG

Изменено пользователем Вышивальный кот
Добавление рисунка
kas_julia, nastya1976, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 23:32, Сердечко сказал:

Надежда, спасибо! Как бы не пропустить появление этой вышивки. Совсем не похоже на Панну, очень красиво!!

Задумка хорошая, но по мне дак очень яркие цвета, как-то с перебором

а собачка прелесть !!) 

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 21:21, Найнив сказал:

img1.thumb.jpg.b2df3c9f028ed32f97800eb5b143599a.jpg 

да-да-да, именно так смотрится на вышивке правая часть домика-гаража в стиле шале)) Козырёк/навес смотрит на нас, а колонны, поддерживающие его, влево, между ними и заезжает машина под навес. И как не затеняй или переноси колонну вдаль, или вообще не отшивать её, - всё равно какое-то несоответствие направление козырька.

Второе крыльцо (за машинкой) "вынесено" так, как будто здание дальше полукруглое, козырёк смотрит в др. сторону, козырёк "смотрит" уже не на нас, а в лес..))   Пентагон какой-то))

В 13.11.2017 в 15:44, Lara2808 сказал:

Спросила на сайте Панны про эту колонну. Ответили  - "... Расположение колонн и крыши у дома в дизайне набора PANNA "Золотая серия" ПС-1990 "Горное шале" является авторским решением художника. ..." Интересно, кто художник?

Лариса, м.б. художник размышляет над проектом домика-шале для себя, а вдохновением было что-то из этого:

width_520_247.thumb.jpg.7e06121dc5874fd02d4d9014ea4b4ad6.jpg  shale26.thumb.jpg.6224798d3f37374cd25a973baa44d9db.jpgс доработкой "пристроек", красной машинкой, природы и пр. и появилось "авторское решение"?))

cheeky, alen_73, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 14:31, Natik_V сказал:

Нас как-то по Турции возили, так там в горах на каких-то ступенечках домики ютились, и около домиков машины стояли, как они туда попали, вообще непонятно, с точки зрения физики это просто невозможно, но они туда как-то попали ))

и около домиков машины стояли, как они туда попали, вообще непонятно, с точки зрения физики это просто невозможно, но они туда как-то попали

Не, ну если с этой точки зрения :sorry2:, то и не такое бывает......

originalnye-dachnye-domiki-047.thumb.jpg.fc4bc8b4402d2d307a75b7c11baf0ce3.jpg originalnye-dachnye-domiki-008.thumb.jpg.02bbc2e37b275fb6e0da3625edadaa88.jpg originalnye-dachnye-domiki-078.thumb.jpg.965c15e46dd0d3325bf7f0202c8c0849.jpg originalnye-dachnye-domiki-092.thumb.jpg.f36b6a7810685d8da568242406331e72.jpgoriginalnye-dachnye-domiki-006.thumb.jpg.8cc53c1cbb40280095a525c2b3c9b616.jpg

и живут же люди)) . Поэтому "Горное шале" у Панны очень даже ничего, ярко и живенько так..))

чеба, krume, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Лариса, м.б. художник размышляет над проектом домика-шале для себя, а вдохновением было что-то из этого:

width_520_247.thumb.jpg.7e06121dc5874fd02d4d9014ea4b4ad6.jpg  shale26.thumb.jpg.6224798d3f37374cd25a973baa44d9db.jpgс доработкой "пристроек", красной машинкой, природы и пр. и появилось "авторское решение"?))

Ну вот и исходник нашёлся. Спасибо. На нём вопросов с  машиной и колоннами абсолютно не возникает.

KoViVi, Tatiana Ch., savostina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa ух ты, Вы исходную картинку нашли! Как это Вам удалось?:hi:

Oksana7, almmatea и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравился набор, но по мне, машина там вообще лишняя. Лучше бы акцент на природной красоте был, а не на предмете роскоши. А то у всех глаз зацепился как раз за эту машину))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rasy сказал:

Мне очень понравился набор, но по мне, машина там вообще лишняя. Лучше бы акцент на природной красоте был, а не на предмете роскоши. А то у всех глаз зацепился как раз за эту машину))

Какой же это предмет роскоши? Как в это шале добираться-то, если не на машине? Вряд ли там троллейбусы ходят))

А я с тех пор, как живу в собственном доме, глядя на такие картинки, думаю только о том, как владелец себе дорогу для машины от снега чистит)) В снежную зиму это же проблема из проблем, кто там трассы к горным шале прочищает...

А разработка мне очень нравится :tender:

zyuzja, Lara2808, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Какой же это предмет роскоши? Как в это шале добираться-то, если не на машине? Вряд ли там троллейбусы ходят))

А я с тех пор, как живу в собственном доме, глядя на такие картинки, думаю только о том, как владелец себе дорогу для машины от снега чистит)) В снежную зиму это же проблема из проблем, кто там трассы к горным шале прочищает...

Ну просто мне почему-то машина немного испортила впечатление от картины, хотелось больше акцента на празднике

Иланг сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Вот- вот)) как мне муж сказал, дом будет не дальше ста метров от дороги))) иначе будешь трактор покупать))

Действительно, кто же там чистит эти дороги? Ну, понятно, если каждый день.. Снегоуборочники там , как без них.. А если раз в неделю, а всю неделю снег валил... Да, проблемка..

Отель "У погибшего альпиниста" (извините что вклинилась) 

Oksana7 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну еще вертолет как вариант... Но это предмет еще большей роскоши )))

Oksana7 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу чистки снега.Есть живой пример Финляндии.У знакомых дом куплен с лесом.Мы когда к ним приехали до ворот чистит муниципальный грейдер, а живут они в 5 км от дороги большой.В полном уединении.Заключен договор и грейдер катается.А вот от ворот до дома мы по пояс в снегу добирались:shok:.Но если бы они жили там постоянно то чистили бы такой снегокопалкой,которая снег выплевывает в сторону.Мужики потом упражнялись.Вполне себе по силам.Не то что лопатой.У нас конечно не Финка:girl_sigh:

Oksana7, ЛАДОМИРА, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

У нас конечно не Финка:girl_sigh:

У нас совсем не она. В прошлом году в результате снегопадов наш поселок оказался без транспортного сообщения - даже для автобусов дорогу не чистили, а когда почистили, то автобус с легковушкой по центральной улице разъехаться не мог, а все дороги, кроме двух автобусных, грейдер завалил снежными горами, и режим учебы у нас зависел от того, когда проедет трактор, чтобы эти горы убрать. А мы всего лишь в 4 км от краевого центра, чего там про "горные шале" мечтать...

snowflake, Vika71, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как правило, хозяева этих самых шале и пылесосят-то не сами, так что наверняка там есть, кому снег чистить, и вряд ли это делают бесплатно ))  Финка - не финка, если есть договор, значит за тот грейдер уплОчено, у нас знакомые тоже за деньги трактор нанимают, и он им всю улицу до основной дороги чистит.

Oksana7, Vika71 и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natik_V сказал:

Ну как правило, хозяева этих самых шале и пылесосят-то не сами, так что наверняка там есть, кому снег чистить, и вряд ли это делают бесплатно ))  Финка - не финка, если есть договор, значит за тот грейдер уплОчено, у нас знакомые тоже за деньги трактор нанимают, и он им всю улицу до основной дороги чистит.

Конечно они это оплачивают как и свет и прочие налоги.Но по муниципальный тарифам.Это не так дорого,как у нас.:girl_sigh:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в