16 июля 2024 Анонс новинки. JK-2334 «Череп со змеей - нашивка» Набор скоро поступит в продажу Размер готовой работы 18 x 18.5 см. Гладь, инструкция с пошаговыми иллюстрациями, водорастворимый флизелин с напечатанным контуром. Ткань черная, 100% хлопок, 20 цветов нитей мулине. Tatiana Ch., Robinka, AliraRo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 я так понимаю пошел второй ковер)))) Маса, Robinka, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 monstrochka, ivk_, Helen_z и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Морозный день прям очень думала купить подобный сюжет от РТО, но теперь хочу этот. И ничем не хуже, и та же атмосфера, и однозначно будет дешевле. Vitaliya и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Сегодня гобелены с оленями - это настоящий символ эпохи Такой гобелен был мягким и безворсовым, всегда с яркой композицией. Обычно гобелен вешали над кроватью или вдоль свободной стены. Кто-то и вовсе не застал эти гобелены, а кто-то покупал их сам или видел у любимых бабушек. Скоро в продаже! O-7489 «Гобелен с оленями» Размер работы 62х45 см (267х195), счетный крест, 19 цветов, канва белая – Аида 11, нитки мулине GAMMA. Набор входит в «Золотую серию» PANNA и упакован в подарочную коробку с ручкой. Юла, lovingberry, Leutnant Ripley и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Сегодня гобелены с оленями - это настоящий символ эпохи Такой гобелен был мягким и безворсовым, всегда с яркой композицией. Обычно гобелен вешали над кроватью или вдоль свободной стены. Кто-то и вовсе не застал эти гобелены, а кто-то покупал их сам или видел у любимых бабушек. Скоро в продаже! O-7489 «Гобелен с оленями» Размер работы 62х45 см (267х195), счетный крест, 19 цветов, канва белая – Аида 11, нитки мулине GAMMA. Набор входит в «Золотую серию» PANNA и упакован в подарочную коробку с ручкой. У меня в детстве висел такой гобелен над кроватью. Ностальгия Vika71, murgatroit, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Еще новинка. Я к котам дышу ровно, но от такого не отказалась бы. Очароваха... Действительно, мартовский. Еленьчик, kas_julia, L.lilit и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 На сайте еще нет, а в ВК уже показали. Обещают выпуск наборов в конце сентября. GM-7482 Осенняя прогулка. Аида-16, 19 цветов ниток. Размер 16,5х23 см. GM-7399 Нью-Йорк. Аида-16, 14 цветов мулине. Размер 24,5х17 см. Танагра, K_AnnA_D, Aleksacha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 17 часов назад, Океан сказал(а): Осенняя прогулка. Аида-16, 19 цветов ниток. Размер 16,5х23 см. Какая осень атмосферная. Вот вроде и мультяшная, а я бы там тоже прогулялась. Вот покупать мне уже больше некуда, но viola33, Auria, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 12.07.2024 в 13:00, Molly21 сказал(а): Скоро в продаже! Набор для вышивания GM-7476 «Я хочу верить» Размер работы 12х17 см (76х107 кл.), 15 цветов. Как же мне не хватает таких наборов.. Прям хочется больше городских пейзажей. Molly21, murgatroit, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 В ВК вывесили анонс новинок. Больше всего понравилась юбка под ёлку размер готовой работы 102 х 102 см. Канва Арт. К04 (Аида № 14, цвет синий), 36 цв. мулине + 5 смешанных + 5 цв.бисера. lovingberry, Juliay, ivk_ и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 30.08.2024 в 18:33, Elena-Lena сказал(а): В ВК вывесили анонс новинок. Больше всего понравилась юбка под ёлку размер готовой работы 102 х 102 см. Канва Арт. К04 (Аида № 14, цвет синий), 36 цв. мулине + 5 смешанных + 5 цв.бисера. Какая красота!!! Хочу! Хочу! Хочу! Auria, Little soul и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Еще из новинок. Метелица. 24,х28,5. Аида 18 черная. Leutnant Ripley, OlkaY, Bellatrix и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 14 часов назад, Океан сказал(а): Еще из новинок. Метелица. 24,х28,5. Аида 18 черная. Уютненько. Если бы стала вышивать этот дизайн, в окошках добавила бы виднеющиеся новогодние елочки и огоньки гирлянд Novia и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 03.09.2024 в 21:29, Океан сказал(а): Еще из новинок. Метелица. 24,х28,5. Аида 18 черная. Неплохо. Мне почему-то она видится в паре с этой Хотя по размеру они разные конечно markovka, Tatiana Ch., lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 30.08.2024 в 18:33, Elena-Lena сказал(а): В ВК вывесили анонс новинок. Больше всего понравилась юбка под ёлку размер готовой работы 102 х 102 см. Канва Арт. К04 (Аида № 14, цвет синий), 36 цв. мулине + 5 смешанных + 5 цв.бисера. Эх, сюжет потрясный, но юбка мне вообще ни к чему. Выпустили бы они эти сани в прямоугольной картине, было бы шикарно, купила бы сразу. А так покупать юбку и думать, как обыграть низ, чтобы было не слишком "полукружно" ... вряд ли(( lamina-65, Natik_V, Elena-Lena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Gamma заключила официальное соглашение с Союзмультфильмом (новость из VK Ворчание бобра). В анонсе: Хозяйка смешных зверей, kas_julia, mischmisch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 17 часов назад, Marina-zhd сказал(а): Эх, сюжет потрясный, но юбка мне вообще ни к чему. Выпустили бы они эти сани в прямоугольной картине, было бы шикарно, купила бы сразу. А так покупать юбку и думать, как обыграть низ, чтобы было не слишком "полукружно" ... вряд ли(( Вот да, все классно, но юбка мне вообще никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 30.08.2024 в 18:33, Elena-Lena сказал(а): В ВК вывесили анонс новинок. Больше всего понравилась юбка под ёлку размер готовой работы 102 х 102 см. Канва Арт. К04 (Аида № 14, цвет синий), 36 цв. мулине + 5 смешанных + 5 цв.бисера. Показали полное фото юбки: P.S. Я подойду на Формуле рукоделия к представителю Panna и скажу, что есть запрос на данный сюжет, но в другом формате. Миссис Мыштон, Marina-zhd, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 14 часов назад, Sagittarius сказал(а): Показали полное фото юбки: P.S. Я подойду на Формуле рукоделия к представителю Panna и скажу, что есть запрос на данный сюжет, но в другом формате. Заодно про нехватку ног у коней им сообщите))) может, они не заметили или специально упростили сюжет. more_crosses и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, Marina-zhd сказал(а): Заодно про нехватку ног у коней им сообщите))) может, они не заметили или специально упростили сюжет. А чем вас ноги не устраивают? У того, что на первом плане - их 4, как положено. У тех, кто сзади - видны только передние. Задних просто не видно, и все. Зачем ноги лишние коням? Не очень красиво будет, если у рыжего еще из-под пуза пара непонятных ног будет торчать, даже и белых. Их скрыла поземка, и все, слились они с пейзажем, поэтому не видны Auria, Пумочка-13, Nezgnost и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А чем вас ноги не устраивают? У того, что на первом плане - их 4, как положено. У тех, кто сзади - видны только передние. Задних просто не видно, и все. Зачем ноги лишние коням? Не очень красиво будет, если у рыжего еще из-под пуза пара непонятных ног будет торчать, даже и белых. Их скрыла поземка, и все, слились они с пейзажем, поэтому не видны На мой взгляд для юбки под елку упрощенный сюжет это нормально, но для картины лично мне хотелось бы видеть побольше конечностей)) lamina-65 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 час назад, Marina-zhd сказал(а): но для картины лично мне хотелось бы видеть побольше конечностей)) Но и на палехских шкатулках тоже рисуют так же На троих 8 или 10 ног. Да и некуда там эти ноги присобачивать, если уж говорить об анатомии: у второй и третьей лошади они скрыты за крупами впереди стоящих. Juliay, solnishko-ym, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Но и на палехских шкатулках тоже рисуют так же На троих 8 или 10 ног. Да и некуда там эти ноги присобачивать, если уж говорить об анатомии: у второй и третьей лошади они скрыты за крупами впереди стоящих. Палех - это миниатюра)) несравнимо с картиной. Я никому не навязываю свое мнение) Но до сих пор его придерживаюсь. Даешь копыта!))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 3 минуты назад, Marina-zhd сказал(а): Палех - это миниатюра)) несравнимо с картиной. Я никому не навязываю свое мнение) Но до сих пор его придерживаюсь. Даешь копыта!))) Марина, я думаю это просто не ваш сюжет, и это совершенно нормально, как в фильме, только с перламутровыми пуговицами. На всех не угодишь, в конце концов мы все вышиваем совершенно разные сюжеты, и имеет совершенно разное мнение. У меня тоже так бывает, что какой-то фрагмент вышивки раздражает и сильно, или вызывает диссонанс, и доказывать что -то абсолютно бессмысленно, да и нужно ли? Leutnant Ripley, Auria, Ямана и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение