15 марта 2018 6 минут назад, letka сказал: Леночка, это счастье иметь разнополых детей! Постигнешь опыт воспитания и мальчика, и девочки. Будешь свекровью и тёщей. А насчёт открытки на день рождения, не переживай, я была в полной уверенности, что уже всё получила. Спасибо за понимание! AleksaA была твоим партизаном ) KoViVi, Платиновый Еж, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 У AleksaA даже звание Елена Предобрая! Вот уж точно! KoViVi, Платиновый Еж, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 B.unny, поздравляю с чудесной новостью!!! B.unny, yuss, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 16 часов назад, dolli7 сказал: давай я)) я, конечно, до конца месяца загнанная лошадка, но потом вроде норм))) В принципе сейчас ведение сводится к тому, чтобы за месяц напоминать отправительницам о ДР и потом убедиться в том, что все получили подарки. Давай я тебе вышлю список кто-кому-чего-куда и буду копировать при создании напоминалок. Если вдруг я не отправила напоминание, то ты сможешь его отправить. Не знаю, усложнит это или облегчит задачу, но возможности накосячить будет точно меньше. Ксен40, K_AnnA_D, filkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 B.unny, давай так, если что-то будет непонятно я у тебя уточню, если сама рассылаешь напоминалки - включай меня в беседу, так я буду в курсе кто, что и куда yuss, Платиновый Еж, B.unny и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Платиновый Еж, Аня, С днём рождения!!! Исполнения всех самых заветных желаний! KoViVi, Ксен40, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Платиновый Еж, Аня, с Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Всего самого доброго! Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Аня, поздравляю с днем Рождения!!!! KoViVi, filkowa , Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Аня,с днем рождения! Марабелька, Платиновый Еж, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анечка, Платиновый ёж, с Днем рождения!!! yuss, KoViVi, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Аня, с Днём рождения! Платиновый Еж, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анечка,с Днём рождения!! Всего самого солнечного, радостного и доброго! Ксен40, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анюточка, поздравляю с днем рождения! Любви,солнышка,счастья! filkowa , Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 K_AnnA_D, filkowa , Пикусёнок, nogres, ksen40, letka, KoViVi, Марабелька, Девочки спасибо большое за поздравления!!!! filkowa , Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анюта, с днем рождения!!! Прекрасного настроения, творческих успехов и вдохновения! yuss, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анечка, с Днем рождения! Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анечка, с Днем Рождения! Счастья, радости, любви и исполнения желаний! Ксен40, KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Аня! С Днем Рождения! Счастья тебе, удачи во всех твоих делах, пусть в душе всегда будет весна! Любви и крепкого здоровья! И пусть всегда будет время на любимое хобби! KoViVi, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Платиновый Еж, Аня, с днем Рождения! Счастья, радости и мира! Денег, смеха и добра! Все, что сердцу будет мило - Будет пусть с тобой всегда! ОльгаТольна, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Анечка, с запоздалым, но...Днем рождения!!!! Пусть все у тебя будет хорошо и радостно на душе, тепла и уюта в доме, любви и меньше колючек в жизни Ксен40, KoViVi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Анечка, С Днем рождения!!! Счастья, любви, спокойствия!!!! Урррааа!!! Платиновый Еж, Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девочки!!! спасибо вам огромное!!! Мне очень очень приятно!!! Olechka19, vodonika, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Анечка, а где же твои чудесные подарочки-открыточки?? Неужели Почта России решила все зажать и тебе ни одой не выдать??:((( мы тут все в нетерпении, уж очень хочется полюбоваться очередной порцией красоты и порадоваться за именинницу, то есть за тебя! Платиновый Еж, yuss, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Пока нету ни одного извещения но мое отделение страдает поздним приносим, бывает уже получу посылку, а они через неделю принесут. В субботу пойду спрошу по паспорту. Может дадут. aleksaA, KoViVi, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! — закричал Король, потому что слов от возмущения у него не было! (с) Не расстраивайся , Анечка! зато праздник будет продолжаться!:))) K_AnnA_D, yuss, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение