11 апреля 2018 Анечка, прими мои запоздалые поздравления! Пусть исполнятся все твои мечты. Даже самые невероятные! Ксен40, yuss, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Пока нету ни одного извещения но мое отделение страдает поздним приносим, бывает уже получу посылку, а они через неделю принесут. В субботу пойду спрошу по паспорту. Может дадут. Терпение, Анют. Посылки на почте жирком обростают получишь толстые и богатые. K_AnnA_D, Ксен40, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 7 минут назад, Марабелька сказал: Терпение, Анют. Посылки на почте жирком обростают получишь толстые и богатые. и сразу ворох yuss, KoViVi, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Платиновый Еж, С днем рождения!! KoViVi, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Aleksacha , Жилейка, Саша, Люба СПАСИБО!!! Ксен40, Aleksacha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Девочки, я сегодня получила все посылочки скопом, итак отчёт. Первая посылочка пришла мне из Калуги от нашей Оксаночки: очень очень много вкусняшек и рукодельных тоже: но самое главное жутко позитивный ёж муж сказал, ну вылитая я вторая посылка была от Марины Марабельки: ворох подарочков ( ааааа моя хочушка, 100505 раз положенная в корзину и столько же раз удаленная от туда) ну и открыточка: мега прикольный овен! третий сюрприз от Ленули AleksaA вкусняшки:и наборчки: и самое главное открыточка: офигенный ёжик!!! девочки мои феечки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! За кучу тёплых слов в открытках! За миллион подароков которые вы мне подарили! Вся семья с удовольствием рассматривала ваши подарки и радовалась за меня, а я до сих пор улыбаюсь до ушей!!! Пойду ещё покапаюсь в своих подарках под ваши сладости!!! Еще раз спасибо!!!! Пикусёнок, yuss, Жилейка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Анечка, на здоровье! У тебя настоящий ёжиковый праздник получился! Платиновый Еж, KoViVi, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Анечка, какое классные подарочки тебе прислали! Феи-дарительницы просто мега-волшебницы! Открыточки замечательные! Праздник продолжается!!!!!! Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Анечка, мы старались сделать тебе праздник и нам удалось! Ураааа yuss, Ксен40, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Анечка, представляю твое ощущение восторга, когда ты расскрывала все посылочки ! Я думаю, каждый представляет себя на твоем месте . И очень приятно, если каждый из подарочков принес тебе радость и полезностей Ведь всегда хочется передать частичку своего тепла и волнения при сборе сюрприза. А они все такие здесь разные)) Платиновый Еж, Ксен40, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Какие подарки потрясающие!!! сокровища! Olechka19, Ксен40, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Аня, вот это подаркопад! И сколько много ёжиков, аж глаза разбегаются! Представляю твое возбуждение, глядя на такое богатство! Поздравляю! aleksaA, K_AnnA_D, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Платиновый Еж, Аня, какие замечательные подарочки . Поздравляю! Открыточки просто супер!!!Девочки, феи-дарительницы, постарались на славу!!! А какие ежики...милота!Так здорово!!! KoViVi, aleksaA, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Аня, поздравляю с паркопадом, девочки большие молодцы, столько сюрпризиков подготовили. А сколько ежиков - все супер!!!! nogres, Платиновый Еж, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Ура-ура-ура! День Рожденье продолжается! Ежиков-то сколько!!! Девочки, вы - молодцы! Такие разные подарки, но так переплетаются замыслы! И классно, что все скопом получено - изучено и нам показано! K_AnnA_D, Aleksacha , Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 nogres, Марина, С Днем рождения!!! nogres, letka, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 nogres, Мапина, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви!!! Марабелька, KoViVi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 01:18, Платиновый Еж сказал: Девочки, я сегодня получила все посылочки скопом, итак отчёт. Первая посылочка пришла мне из Калуги от нашей Оксаночки: вторая посылка была от Марины Марабельки: третий сюрприз от Ленули AleksaA Нюта, наш форумный ёжик, с безумным, слегка "колючим",но таким шикарным подаркопадом тебя! Девочки-феечки - настоящие волшебницы!!!! aleksaA, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 nogres, Мариночка, с Днём рождения тебя!! Улыбок, самых ярких и незабываемых эмоций, море цветов и безграничного счастья!!! Ксен40, Марабелька, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, с Днём рождения!!! yuss, Платиновый Еж, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка! С Днем Рождения!!!!!!!! Пусть сбываются все мечты! Пусть удача всегда будет рядом! Здоровья, счастья и любви тебе и твоим родным! KoViVi, Марабелька, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, поздравляю с днем Рождения!!!! KoViVi, Платиновый Еж, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка, с днём рождения! Желаю много-много счастья, здоровья и благополучия! Ксен40, Olechka19, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина @nogres, С Днем рождения!!!Всего самого наилучшего!!! letka, Olechka19, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариша, с днем рождения! Olechka19, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение