Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню рождения 2018

Рекомендованные сообщения

Олечка, дорогая с днем рождения! :give_rose:Пусть в твоей жизни будут только солнечные денечки, пусть улыбка озаряет твое лицо, пусть будет много минуточек и часов для любимого хобби!:l_daisy: хорошего настроения и хорошей погодки.

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём рождения! 

0_1838cf_3045c6cb_XL.thumb.gif.f33279bb027c936b3db986029c5ee5df.gif

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с днем рождения! image.thumb.jpg.79fa16e44140edee3abdc3654a18e45d.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

хорошего настроения и хорошей погодки.

И хотя сегодня целый день дождь, он нисколько не ухудшил прекрасного настроения!:)))

Марабелька, Мариночка, letka, Светочка, Aleksacha ,  Сашенька , спасибо за поздравления и пожелания! 

K_AnnA_D, letka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, девочки, этот День Рождения для меня немного особенный!:))  Это мой первый ДР на новой квартире, это мой первый  ДР, когда я начала активно играть в различные игры здесь, на форуме....  и хотя я живу здесь, на форуме,  почти три года, но только недавно я начала общаться со всеми вами, переписываться, кому то открывать душу и делиться чем то своим личным.... Это мой первый опыт  активной интернетной жизни за свои 25 (ха-ха-ха:biggrin:) лет!  Спасибо всем вам за это!:)))  Может это я такая сентиментальная дурочка или просто празднование ДР сказывается, но мне здесь нравится!:))

а еще благодаря вам, я знаю, что мой праздник сегодня не закончится! он продлится, потому что я знаю, что наверняка скоро я получу ваши подарки и show must go on!!!!!:))))) ура!!!!!!

K_AnnA_D, aleksaA, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька с днем варенья тебя!!!! Пуская жизнь будет сладкая и приятная!!!

c3rhdgljmi5pbnnhbgvzlnj1l2ltywdlcy9wcm9kdwn0cy8xlzczms8xnjc4njezos80njazmjyyndewmda0otawndeuanbn.thumb.jpg.b88510e7bc1d3d4cd0fbb987812687fe.jpg

Olechka19, yuss и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Olechka19 сказал:

Знаете, девочки, этот День Рождения для меня немного особенный!:))  Это мой первый ДР на новой квартире, это мой первый  ДР, когда я начала активно играть в различные игры здесь, на форуме....  и хотя я живу здесь, на форуме,  почти три года, но только недавно я начала общаться со всеми вами, переписываться, кому то открывать душу и делиться чем то своим личным.... Это мой первый опыт  активной интернетной жизни за свои 25 (ха-ха-ха:biggrin:) лет!  Спасибо всем вам за это!:)))  Может это я такая сентиментальная дурочка или просто празднование ДР сказывается, но мне здесь нравится!:))

а еще благодаря вам, я знаю, что мой праздник сегодня не закончится! он продлится, потому что я знаю, что наверняка скоро я получу ваши подарки и show must go on!!!!!:))))) ура!!!!!!

:friends::drinks::l_dance::la_kach:

Марабелька, yuss, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем жительницам нашей замечательной темки!:preved: Сегодня я пришла к вам поделиться своей радостью и дать возможность вам порадоваться за меня!!! Как хорошо, оказывается, получать к празднику не все подарки!!!! Сегодня я получила очередной подарок к Дню Рождения! и таким образом мой праздник продолжается!!!! и моей волшебницей-феей  на этот раз стала Марина Марабелька !!! Спасибо огромное, Мариночка!! :thanks::thanks::thanks:Это целый сундук с сокровищами! Много всего интересного, вкусного и приятного!!!:dance::dance::dance:

Начну по порядку... Общий вид подарка 20180721_183522.thumb.jpg.380598a1e631608a30b7f7bce4ef83e6.jpg.

Главная героиня нашей темки и всех наших подарков - открытка 20180721_183806.thumb.jpg.0fcee0715793f60a4ff0a3851d8ac354.jpg, вся в цветах, бабочках, такая нежная и милая, с замечательными пожеланиями внутри!!!!  А вот эта маленькая розочка из ленточек такая милота , просто ми-ми-ми20180721_183818.thumb.jpg.6e1554fee51e12a5a18bd8bb5b6640e5.jpg!!!!

В подарок мне Марина выбрала одни из самых моих желанных наборов20180721_183625.thumb.jpg.7ce8aceff3a0d19cb4b1983d4741e657.jpg, Утренний кофе от Алисы и  Берлинго Первоцвет от Риолиса (почему эта подвеска-маячок называется Берлинго хоть убей не понимаю). Вы не поверите, но когда я вчера заказывала в инет-магазине себе наборчики ко  ДР, чтобы использовать праздничную скидку, я как раз смотрела на эти наборы и думала "заказать - не заказать....., а вдруг подарят? они же в списке желаний... подожду" И представляете моё удивление и радость, когда я их увидела в пакете!!!! Сразу захотелось отложить свои текущие процессы и взяться за "Кофе"... или за подвеску... или за оба сразу!!!:biggrin: Сдерживаю себя изо всех сил.....

Еще Мариночка подарила различные приятные для каждой вышивальщицы мелочи: набор ниточек, магнитик и органайзер.. 20180721_183939.thumb.jpg.d797e06e759c6bce589997b337a58852.jpg Все обязательно пригодится!!! 

А за этот набор хочу сказать отдельное спасибо20180721_184017.thumb.jpg.4192b480d9ca444f159e196dff9e9208.jpg!!! Это шармики на морскую тему! Увидев рака и крабика, сразу решила, что сделаю маячки для ножниц и этими шармиками украшу... Да и остальные шармики классные!!!

А еще Марина прислала замечательный магнитик из своего города Подольска с изображением старой швейной машинки 20180721_183856.thumb.jpg.f1d388791b9263ba9f91fcdc088cd167.jpg. У моей мамы тоже была подольская шв. машинка, но не такая старая, а поновее, с тумбой, машинка до сих пор цела и работает!

Ну и конечно десерт: шоколад и чай с крымскими травами!20180721_183641.thumb.jpg.b423554c69d4743f82178fb595141137.jpg крымский чабрец мы в прошлом году распробовали и полюбили во время поездки в Крым, поэтому я думаю этот наборчик придется нам по вкусу!!!

Вот такой подарок собрала мне Марина! Огромное- преогромное спасибо тебе, Мариночка, за эту радость! И то, что подарок чуть задержался, это не плохо, а очень даже хорошо! Ты не переживай! ты продлила мне праздник, а это очень здорово!!! 

СПА-СИ-БО!!!!! 

Всем добра!!!!

sunny981, Марабелька, yuss и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и можно выдохнуть, вроде все понравилось, хоть и немного с опозданием. Олечка, день рождения продолжается! Поверь, приятно не только получать, но и дарить.:l_daisy:

arunrie, nogres, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я долго подбирала твой подарок , шармики-там есть твой знак, ниточки- в теплой желтой гамме. Органайзер-с годом собаки пусть принесет удачу. А Магник, с моим городом-я им горжусь, тем местом где я живу, как любая швея! В СССР у многих была швейная машинка из Подольска!

Ксен40, K_AnnA_D, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, конечно же я поняла, что подарок собирался тщательно! это видно сразу!!!! Поверь !!!  а  рака я первого приметила! Даже шальная мысль в голову пришла на шею повесить, но потом подумала, что и так уже раками обвешана всех мастей и видов!

Выдыхай!:)) все получилось отлично!!! а дарить я и сама люблю больше! а если еще и подарок пришелся по душе одариваемому, то вообще сказка!!!! так что :dance::dance::dance::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ксен40, K_AnnA_D, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha ,  Саша, спасибо!:))

yuss, Aleksacha и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olechka19 сказал:

Общий вид подарка 20180721_183522.thumb.jpg.380598a1e631608a30b7f7bce4ef83e6.jpg.

Главная героиня нашей темки и всех наших подарков - открытка 20180721_183806.thumb.jpg.0fcee0715793f60a4ff0a3851d8ac354.jpg

Olechka19, Оля, поздравляю с замечательным подарком!!!:tender:

Марабелька, Марина, подарок - шикарный! Молодец!!!:good2: 

Aleksacha , Olechka19, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olechka 19 ,вот это сокровищ тебе приехало!  Прекрасные подарки, очень интересная открытка :girl_in_love:

Марабелька, Марина -подарок потрясающий!  :10b: 

Aleksacha , Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, подарки всегда греют душу, а такие нужные и с красивой открыточкой, тем более. Пусть день рождение продолжается!

Olechka19, nogres, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, B.unny, с днём рождения тебя!  

здоровья, счастья, радости, отличного настроения и всего самого хорошего! bc54a4fc09345efd8ca1b3abe89706c0.thumb.jpg.795e0decf013816d43f64fdbdcdb0438.jpg

ОльгаТольна, B.unny, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Елена, С Днем рождения!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!!!

Screenshot_20180531-063015_1.thumb.jpg.8ed2958151cb28bbf4b094488032acb8.jpg

Olechka19, nogres и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny,  Леночка, С Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе, счастья, исполнения всех желаний и благополучия во всём!  :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Aleksacha , nogres, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Днём рождения!!! Здоровья, успехов, благополучия!!!

image.thumb.jpeg.df2333ad01970ce06c649879144c0f9c.jpeg

K_AnnA_D, B.unny и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в