19 июля 2018 Олечка, дорогая с днем рождения! Пусть в твоей жизни будут только солнечные денечки, пусть улыбка озаряет твое лицо, пусть будет много минуточек и часов для любимого хобби! хорошего настроения и хорошей погодки. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Олечка, с Днём рождения! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Олечка, поздравляю с днем рождения! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: хорошего настроения и хорошей погодки. И хотя сегодня целый день дождь, он нисколько не ухудшил прекрасного настроения!:))) Марабелька, Мариночка, letka, Светочка, Aleksacha , Сашенька , спасибо за поздравления и пожелания! nogres, letka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Знаете, девочки, этот День Рождения для меня немного особенный!:)) Это мой первый ДР на новой квартире, это мой первый ДР, когда я начала активно играть в различные игры здесь, на форуме.... и хотя я живу здесь, на форуме, почти три года, но только недавно я начала общаться со всеми вами, переписываться, кому то открывать душу и делиться чем то своим личным.... Это мой первый опыт активной интернетной жизни за свои 25 (ха-ха-ха) лет! Спасибо всем вам за это!:))) Может это я такая сентиментальная дурочка или просто празднование ДР сказывается, но мне здесь нравится!:)) а еще благодаря вам, я знаю, что мой праздник сегодня не закончится! он продлится, потому что я знаю, что наверняка скоро я получу ваши подарки и show must go on!!!!!:))))) ура!!!!!! K_AnnA_D, nogres, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Оленька с днем варенья тебя!!!! Пуская жизнь будет сладкая и приятная!!! letka, Olechka19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 35 минут назад, Olechka19 сказал: Знаете, девочки, этот День Рождения для меня немного особенный!:)) Это мой первый ДР на новой квартире, это мой первый ДР, когда я начала активно играть в различные игры здесь, на форуме.... и хотя я живу здесь, на форуме, почти три года, но только недавно я начала общаться со всеми вами, переписываться, кому то открывать душу и делиться чем то своим личным.... Это мой первый опыт активной интернетной жизни за свои 25 (ха-ха-ха) лет! Спасибо всем вам за это!:))) Может это я такая сентиментальная дурочка или просто празднование ДР сказывается, но мне здесь нравится!:)) а еще благодаря вам, я знаю, что мой праздник сегодня не закончится! он продлится, потому что я знаю, что наверняка скоро я получу ваши подарки и show must go on!!!!!:))))) ура!!!!!! Aleksacha , Марабелька, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Привет всем жительницам нашей замечательной темки! Сегодня я пришла к вам поделиться своей радостью и дать возможность вам порадоваться за меня!!! Как хорошо, оказывается, получать к празднику не все подарки!!!! Сегодня я получила очередной подарок к Дню Рождения! и таким образом мой праздник продолжается!!!! и моей волшебницей-феей на этот раз стала Марина Марабелька !!! Спасибо огромное, Мариночка!! Это целый сундук с сокровищами! Много всего интересного, вкусного и приятного!!! Начну по порядку... Общий вид подарка . Главная героиня нашей темки и всех наших подарков - открытка , вся в цветах, бабочках, такая нежная и милая, с замечательными пожеланиями внутри!!!! А вот эта маленькая розочка из ленточек такая милота , просто ми-ми-ми!!!! В подарок мне Марина выбрала одни из самых моих желанных наборов, Утренний кофе от Алисы и Берлинго Первоцвет от Риолиса (почему эта подвеска-маячок называется Берлинго хоть убей не понимаю). Вы не поверите, но когда я вчера заказывала в инет-магазине себе наборчики ко ДР, чтобы использовать праздничную скидку, я как раз смотрела на эти наборы и думала "заказать - не заказать....., а вдруг подарят? они же в списке желаний... подожду" И представляете моё удивление и радость, когда я их увидела в пакете!!!! Сразу захотелось отложить свои текущие процессы и взяться за "Кофе"... или за подвеску... или за оба сразу!!! Сдерживаю себя изо всех сил..... Еще Мариночка подарила различные приятные для каждой вышивальщицы мелочи: набор ниточек, магнитик и органайзер.. Все обязательно пригодится!!! А за этот набор хочу сказать отдельное спасибо!!! Это шармики на морскую тему! Увидев рака и крабика, сразу решила, что сделаю маячки для ножниц и этими шармиками украшу... Да и остальные шармики классные!!! А еще Марина прислала замечательный магнитик из своего города Подольска с изображением старой швейной машинки . У моей мамы тоже была подольская шв. машинка, но не такая старая, а поновее, с тумбой, машинка до сих пор цела и работает! Ну и конечно десерт: шоколад и чай с крымскими травами! крымский чабрец мы в прошлом году распробовали и полюбили во время поездки в Крым, поэтому я думаю этот наборчик придется нам по вкусу!!! Вот такой подарок собрала мне Марина! Огромное- преогромное спасибо тебе, Мариночка, за эту радость! И то, что подарок чуть задержался, это не плохо, а очень даже хорошо! Ты не переживай! ты продлила мне праздник, а это очень здорово!!! СПА-СИ-БО!!!!! Всем добра!!!! K_AnnA_D, Ксен40, KoViVi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Ура! Оля, с подарками! KoViVi, K_AnnA_D, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Вот и можно выдохнуть, вроде все понравилось, хоть и немного с опозданием. Олечка, день рождения продолжается! Поверь, приятно не только получать, но и дарить. Olechka19, Aleksacha , aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Я долго подбирала твой подарок , шармики-там есть твой знак, ниточки- в теплой желтой гамме. Органайзер-с годом собаки пусть принесет удачу. А Магник, с моим городом-я им горжусь, тем местом где я живу, как любая швея! В СССР у многих была швейная машинка из Подольска! Aleksacha , nogres, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Марина, конечно же я поняла, что подарок собирался тщательно! это видно сразу!!!! Поверь !!! а рака я первого приметила! Даже шальная мысль в голову пришла на шею повесить, но потом подумала, что и так уже раками обвешана всех мастей и видов! Выдыхай!:)) все получилось отлично!!! а дарить я и сама люблю больше! а если еще и подарок пришелся по душе одариваемому, то вообще сказка!!!! так что yuss, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Aleksacha , Саша, спасибо!:)) KoViVi, Aleksacha и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 5 часов назад, Olechka19 сказал: Общий вид подарка . Главная героиня нашей темки и всех наших подарков - открытка Olechka19, Оля, поздравляю с замечательным подарком!!! Марабелька, Марина, подарок - шикарный! Молодец!!! yuss, nogres, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Olechka 19 ,вот это сокровищ тебе приехало! Прекрасные подарки, очень интересная открытка Марабелька, Марина -подарок потрясающий! ОльгаТольна, filkowa , K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Олечка, подарки всегда греют душу, а такие нужные и с красивой открыточкой, тем более. Пусть день рождение продолжается! Ксен40, nogres, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 B.unny, Лена, с днем Рождения! Хорошего самочувствия, улетного настроения, счастья, радости и исполнения желаний! B.unny, K_AnnA_D, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Леночка, B.unny, с днём рождения тебя! здоровья, счастья, радости, отличного настроения и всего самого хорошего! K_AnnA_D, ОльгаТольна, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 B.unny, Елена, С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!!! nogres, B.unny и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Лена, поздравляю с днем Рождения!!!! nogres, Olechka19 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Лена, с Днем рождения Солнца и улыбок nogres, B.unny, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Лена, !!!!!! B.unny, K_AnnA_D, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 B.unny, Леночка, С Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе, счастья, исполнения всех желаний и благополучия во всём! K_AnnA_D, Aleksacha , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 B.unny, Леночка, с Днём рождения!!!! B.unny, Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Лена, с Днём рождения!!! Здоровья, успехов, благополучия!!! B.unny, K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение