30 декабря 2017 План на 1 квартал 2018: 1. Гортензия и ракушки / Dimensions - дошить (сейчас вышито примерно 35-40%). На данный момент: Будет: 2. Узоры зимы / М.П.Студия - дошить (сейчас вышито примерно 30%). На данный момент: Будет: 3. Good Friends Listen / Dimensions - дошить (сейчас вышито примерно 65%). На данный момент: Будет: 4. Supermarine Spitfire / Heritage 5. Avro Lancaster / Heritage Killwale, Ан4оус, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 27 минут назад, Эльфрашка сказал: Я бы зимних оленей начала. Жаль, у меня их нет. У тебя еще все впереди. И зимние олени,и летние,и..... Эльфрашка, Kamis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 А можно мне в мой план так же как у Вики вписать, Начать набор производителя Херитаж (сюрприз в рамках кружка ) -- вышить не менее 15% Ан4оус, Эльфрашка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Прошлогодний план у меня провален процентов на 70. Записываюсь в команду на следующий заплыв. Может он будет удачнее. План в этом году у меня будет квартальный. Планирую дошить "Шар чудес" от "РТО" и "Красоту Востока" от "Золотого руна". Эллина, прошу прощения, сейчас я не могу проиллюстрировать эти пункты. Как только появится возможность, сразу же это сделаю. Надеюсь, что такая возможность у меня появится уже в ближайшие дни Kamis, Aleksacha , Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Я тоже решила присоединиться с поквартальным планом. 1. Вышить 2500 крестиков в Ночной поездке от Нова слобода 2. Вышить 1500 крестиков в розе от Дим. 3. Зимняя вышивка от Матренин посад. У нас же вышивка по теме Зима включается в план на квартал? Фото процессов yustik, Tris, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ну вот я и определилась с планом. Как и в этом году выбираю годовое планирование. Итак: 1. Закончить процесс по дизайну фирмы Good day "Мост к лестнице". Сейчас вышито 2. РТО. Элегантная дама - полностью вышить 3. Dimensions. Кошка и цветы - полностью вышить 4. Риолис 807 Одуванчики - полностью вышить 5. Kustom Krafts. Черная молния - начать (300 крестиков). Molly21, solnishko-ym, bridgit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девочки, всех с новым годом! Исполнения намеченной планов, счастья, любви и взаимопонимания!!! Иннусик, pepita, yustik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ой, Леночка, @titania, такой план замечательный Я прям с нетерпением буду ждать Даму и Кошечку с цветами Ксен40, titania, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Да, Маша, дело за малым - вышить еще 7 листов Моста. Эльфрашка, Kamis, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 26.12.2017 в 21:25, Эльфрашка сказал: Девочки, очень радуют ваши планы. Все их обязательно внесу завтра Меня не теряйте. Я немного устала сегодня. Эллина и Девочки, с наступившим! Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо он стучит в окошко Год 2018. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! Выкладываю прежний список с фото.: 1. Белоснежка. Фрегат - доделать состояние вот.... 2. Риолис. Дерево счастья. 3. Риолис. Дерево желаний. И ОФОРМИТЬ ВСЕ 3. 4. Дименшинс. Викторианский шарм.(Ведьмин домик). 5. Риолис. Водянная Мельница. 6. Needele Treasures. Девушка в ванне (брюнетка). 7. Needele Treasures. Девушка в ванне (рыженькая). 8. Чудесная игла. Лазурный берег. И оформить 2 картины. 9. Panna. Планета Земля. Евроазия и оформить 2 картины. 10. Резерв. Ан4оус, Aleksacha , Ave и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки, с наступившим Новым годом вас! Желаю Вам под Новый год,Чтоб было счастье у ворот,Чтобы царило волшебство,Что сказкой детскою дано!Чтоб Пёс Вас верно охранялИ целый год сопровождал,Чтоб вёл лишь лучшею тропой,Где счастье, радость и покой,Где сказка бродит, не боясь,Где Дед Мороз, Снегурка, Князь,Олени дивной красоты,Где исполняются мечты! Kamis, Тамилла, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Попробую в этом году квартальное планирование. Т.к. за прошлый год все равно план провален, то начну с января в этой темке. План на первый квартал: 1. Дошить петуха-красавца. Набор для вышивки бисером Safina "Пернатый хозяин" (арт. РСН-361). 2. Масленица. Бублики от РИОЛИС. Вышить собаку. Фотографии того, что есть на сегодняшний момент сегодня приложу. Можно? Ан4оус, Agusia, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, Ave сказал: Фотографии того, что есть на сегодняшний момент сегодня приложу. Можно? Можно. Пока на карандашик irinka-mandarinka, Ан4оус, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 31.12.2017 в 12:49, Lanusyk сказал: У нас же вышивка по теме Зима включается в план на квартал? Кому как удобно. Можно включать, а можно не включать Lanusyk, irinka-mandarinka, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Проиллюстрирую, что имеется по состоянию на сегодняшний день. План на первый квартал: 1. Дошить петуха-красавца. Набор для вышивки бисером Safina "Пернатый хозяин" (арт. РСН-361). Обложка: Текущий этап: 2. Масленица. Бублики от РИОЛИС. Вышить собаку. Обложка: Текущий этап: Aleksacha , Tris, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Доделала табличку на 2018 год. Всего нас 35 человек Девочки, которые на карандашике, жду от вас фотографий работ. Свой план добавлю чуть позже Ксен40, Ан4оус, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Задание январь Так как нынче у нас получилось наложение, то первая тема - "Вспомним 2017". Предлагаю каждой желающей сделать небольшой обзор законченной в прошлом году работы. Как я уже писала, это может быть письменный рассказ или видео. Чтобы не было страшно, сделала свой обзор Только не смейтесь надо мной. Как раз о наборе, который я закончила в 2017. Все ваши видео размещу на своём канале и обязательно отмечу автора работы и материала. Kamis, Tris, yustik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Очень хочется присоединиться Но пока не могу сообразить, что и как. Для начала определиться иду в квартальные планы или в годовые? А потом списком то, что планирую на первый квартал? Или к квартальному я уже опоздала? Kamis, Ан4оус, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 12 минуты назад, Марта Иден сказал: Очень хочется присоединиться В принципе есть ещё возможность успеть. Окончательный срок, когда я закрою приём - 1 марта. 13 минуты назад, Марта Иден сказал: Для начала определиться иду в квартальные планы или в годовые? А потом списком то, что планирую на первый квартал? Тут каждый сам для себя решает, как ему удобнее. Ксен40, Aleksacha , irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Чтобы не было страшно, сделала свой обзор Только не смейтесь надо мной. Как раз о наборе, который я закончила в 2017. А мне понравилось с юмором и при этом по делу! Котик отличный получился. А письменный обзор надо с фото делать? И это обязательно должна быть законченнаая работа? Agusia, Эльфрашка, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А письменный обзор надо с фото делать? Желательно. Это же вышивка и нам очень хочется видеть 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: И это обязательно должна быть законченнаая работа? Да. Суть в том, что она должна быть закончена именно в прошлом году. Не важно по плану или без плана. 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А мне понравилось с юмором и при этом по делу! Я два дня обдумывала эти пару минут. yustik, Ан4оус, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Тогда иду в квартальные. На первый квартал: 1. Rainbow Flotilla от Анкор - вышить хотя бы 50% (работа с нуля) 2. Путь к мечте от Алисы Кротик (полностью) sunny981, Ксен40, Эльфрашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 И ещё вопрос: каким образом отчитываться? Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 01.01.2018 в 22:01, Сердечко сказал: Тема- " Зима", я правильно поняла? То есть, то, что имеет отношение к зиме? Сюрприз должен быть представлен когда и в каком виде? Да, тема "Зима". Все, что с ней ассоциируется. Сюжет должен быть небольшим. Выкладывать в середине марта, об этом сделаю отдельное объявление. Сейчас пока принимаю рассказы (видео, письменные, любые) о дизайне, выполненном в прошлом 2017 году. pepita, Иннусик, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 02.01.2018 в 00:55, Марта Иден сказал: И ещё вопрос: каким образом отчитываться? Как только вышивка будет готова нужно отписаться в теме и приложить фотографию. Я отмечу выполненный пункт плана. Tris, Марта Иден, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение