Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

С новым начинанием! Синичка - прелесть прелестная! Я и так-то птичек обожаю, а она такая милаха... не удержалась, добавила себе в хочушки:):) Буду с удовольствием смотреть, как она у тебя растёт:)

Деревенька тоже замечательная получается. Уже видно каким потрясающим будет небо... я так-то не фанат розового цвета, но когда в работе такие оттенки розово-фиолетово-синие - они мне безумно нравятся:)

И желаю тебе много-много успехов в работе и чтобы всё-всё получалось и было хорошо :l_daisy:

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал:

с продолжением неба. цвета очень красивые!

Оля,спасибо:l_daisy:!!!

как мне нравится эта птаха!!! прелесть!

Ага,я тоже от неё болдею:rolleyes:...Дочка давно просила меня ей её вышить,вот только сейчас до неё дошли руки...

и это черный автомобильчик

Я думаю.что это трактор:blush:

Ivi, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kukusja сказал:

nata2017, Натусь, ты столько всего наваяла...
С завершением лягушки!
Синичка, деревенька и розовая улица шикарно продвинулись,супер!

Люда ,спасибо большое:give_rose:!!!!! Одну закончила.вторую продолжаю:D...От синички я в восторге, раскраска тоже очень нравиться начала,осталось совсем немного:D

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

людям может оно и не нужно

Нужно, нужно!

Котов поглядеть мы завсегда тут :l_teddy:

Кисюня, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то заканчиваем и что то тут же начинаем, нелегкая жизнь вышивальщицы!) Поздравляю с окончанием лягушки! Пусть исполниться то о чем желается! 

Синичка мне очень нравится, буду наблюдать с удовольствием! Цвета и правда очень сочные, ниточки ПНК тоже ничего, вполне себе приятные. 

Небо у деревеньки:girl_pinkglassesf:

Раскраска какая обалденная! Цветовая палитра ну очень вкусная!

nogres, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 14:43, lvvoron сказал:

Наташа, с новым процессом! Птичка прелестная! Цвета ниточек очень нравятся! К птичкам я вообще неравнодушна :)

Люда,спасибо:l_daisy:!!!!Птичку вышиваю с большим удовольствием:tender:

В 07.05.2018 в 14:43, lvvoron сказал:

Небо в деревеньке такое красочное, одно удовольствие вышивать.

Ой,и не говори, болдею от цветов:D

ОльгаТольна, Ivi, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 15:41, longi_46 сказал:

О, Наташ, с почином тебя! :drinks: А как тебе схема? Мне вот овновские не очень нравятся, т.к. на них цветные клеточки вычеркивать не получается, все в голове держать приходится.

Иннуля,спасибо:give_rose:!!!Да,вроде схема ничего так, единственное,что не нравится.что она огромная...А к цветной схеме я привыкшая,у китайцев она цветная же:D...А вот чёрно белой ни одной не было,даже не знаю привыкну к ней или нет...

Трактор? Я романтично считала, что это ретро-автомобиль ))

Я так думаю,что по саду автомобиль ехать не будет,тем более ретро:D...Думаю на трактор похоже больше..

Это на сегодня мой самый любимый у тебя процесс, болею и переживаю fanat.gif fanat.gif fanat.gif

В 06.05.2018 в 20:39, nata2017 сказал:

Спасибо...Надо теперь не "ударить в грязь лицом":lol:

П.С. И делись уже с нами летом!!! А то 7 мая, а у нас метель метет!!! Так нечестно!!! )))

П.П.С. И где гномики-вышивальщики? Совсем уработала? ))

А у нас сегодня с утра шёл дождь.да холодный,а после обеда солнце вылезло,так парило:wacko:

Думала они вам уже надоели:blush:...Они сейчас не работают,всё больше спят...Вот пойду на работу,они за меня будут отдуваться:laugh1:

reyjeff, Nata_Struchkowa, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 16:00, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, деревенька как хорошо продвинулась!!!! Очень красивая она у тебя получается!!!! Глядя на нее мысли меня одолевают, что оно мне тоже надо))) 

Птичка-синичка прехорошенькая!!! С началом нового процесса!

Оля,спасибо:l_daisy:!!!! Конечно надо.она такая классная:D...Новый процесс мне очень нравится,очень лежит у меня к ней душа,видимо моё:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 16:27, Hortensia сказал:

Какая симпатичная синичка! :) 

Маргарита,спасибо большое:give_rose:!!!

Классно! Уже почти середина, да? :) 

Ага,почти...Половина пути пройдено:D

Наташа, а где фото котиков?!:girl_sad:

В следующем отчёте будут:D...Я думала,что часто будут они надоедать:pardon:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа, синичка такая милаха! у меня тоже в хочухах такой наборчик! Очень интересно будет наблюдать за процессом! Деревенька растет, раскраска очень красивая, все мои любимые оттенки!:wink:

Верочка,спасибо большое:l_daisy:!!!Я думаю,что не пожалеешь если купишь...Ниточки таких красивых оттенков,столько зелени...А птичку эту увидела уже отшитую,мне результат ооочень понравился:good:...Расскраска да,очень нежная получается,спасибо...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Skegull сказал:

С новым начинанием! Синичка - прелесть прелестная! Я и так-то птичек обожаю, а она такая милаха... не удержалась, добавила себе в хочушки:):) Буду с удовольствием смотреть, как она у тебя растёт:)

Ася,спасибо большое:l_daisy:!!!Я думаю не разочаруешься если приобретёшь её, результат у девочки видела,очень красивая получается,а шишечка прямо как настоящая:tender:...

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Solovey- сказал:

Нужно, нужно!

Котов поглядеть мы завсегда тут :l_teddy:

Светочка,в следующем отчёте будут:lol:,если нужно,значит будет:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Что то заканчиваем и что то тут же начинаем, нелегкая жизнь вышивальщицы!) Поздравляю с окончанием лягушки! Пусть исполниться то о чем желается! 

Привет,Настенька,долго тебя не видно было:preved:...Спасибо:give_rose:...Очень надеюсь на "помощницу":D...

1 час назад, Ivi сказал:

Синичка мне очень нравится, буду наблюдать с удовольствием! Цвета и правда очень сочные, ниточки ПНК тоже ничего, вполне себе приятные. 

Цвета прелесть,канва тоже не плохая,иголочку хорошую положили,как я люблю,тоненькую и с широким ушком,но вот ниточки приходится самой нарезать.на это конечно уходит время..Но,с другой стороны.каждая вышивальщица нарежет себе такую длину.которая ей нравится:)...

1 час назад, Ivi сказал:

Раскраска какая обалденная! Цветовая палитра ну очень вкусная!

Спасибо,сама от неё в восторге..Не думала.что так хорошо получится,ведь китайская же...

Hortensia, nogres, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал:

А к цветной схеме я привыкшая,у китайцев она цветная же:D...А вот чёрно белой ни одной не было,даже не знаю привыкну к ней или нет...

А ты на схеме не вычеркиваешь отшитое? У Амишопа схемы ч/б, я его в основном и шью, а остальные цветные китайцы медленно идут :pardon:

Ivi, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

А ты на схеме не вычеркиваешь отшитое? У Амишопа схемы ч/б, я его в основном и шью, а остальные цветные китайцы медленно идут :pardon:

Вычёркиваю...Если я не вычеркну.я потеряюсь куда потом поворачивать:lol:....А у меня не Амишоповские,другие китайцы,я к их схемам так привыкла,так нравится..Но вообще то я чёрные и не пробовала,может как понравится:)

Поделиться сообщением

Цвета прелесть,канва тоже не плохая,иголочку хорошую положили,как я люблю,тоненькую и с широким ушком,но вот ниточки приходится самой нарезать.на это конечно уходит время..Но,с другой стороны.каждая вышивальщица нарежет себе такую длину.которая ей нравится:)...

Нам бы поворчать все, нарезали слишком коротко (я например не выношу короткую нарезку), или вообще не нарезали, или длинно, путаются, эх вот бы во всех наборах нитки идеальной длины)):jc_cupidgirl:

Спасибо,сама от неё в восторге..Не думала.что так хорошо получится,ведь китайская же...

Китайский еще, вот так новость! Ну молодцы, раз могут хорошо делать! 

Поделиться сообщением

28 минут назад, nata2017 сказал:

Вычёркиваю...Если я не вычеркну.я потеряюсь куда потом поворачивать:lol:....

А как на ярком цветном вычеркивать??? Черным маркером только? А вдруг чего лишнее вычеркнула, а потом надо посмотреть? Да и бэк зачеркнется!

Hortensia, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Нам бы поворчать все, нарезали слишком коротко (я например не выношу короткую нарезку), или вообще не нарезали, или длинно, путаются, эх вот бы во всех наборах нитки идеальной длины))

Я тоже не люблю короткую нарезку..Вот в китайских длинная нарезка,я одну ниточку пополам складываю и закреплять получается петелькой...Так классно...

Только что, Ivi сказал:

Китайский еще, вот так новость! Ну молодцы, раз могут хорошо делать! 

Я все раскраски у китайцев заказываю..Зачем переплачивать,только смотрю в комментах на результаты...

Hortensia, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

А как на ярком цветном вычеркивать??? Черным маркером только? А вдруг чего лишнее вычеркнула, а потом надо посмотреть? Да и бэк зачеркнется!

У меня получается ручкой зачёркивать...Около бэка аккуратненько,чтоб его не задеть..А вот лягушку взяла вторую у дочери не дошитую,так она фломастером чёрным зачёркивает,и весь бэк почёркала,хорошо,что моя схема дублирующая осталась..Я у ней спрашиваю, а как ты потом бэк отыскиваешь,она говорит,что смотрит на превью и вышивает:o

АриЯ, -Solovey-, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

смотрит на превью и вышивает:o

Крутая барышня^_^

Наташ, я точно к тебе заходила и читала, но не помню - писала или нет.

Очень нравится Овеновская гаечка. i?id=db97f5857ad6ebd74c65c81a0f62c826-l& такие милые пташки. 

Раскраска поразила. Я не люблю розовый цвет, но в твоей работе очень все гармонично!!!! Очень здорово!!!

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал:

Ася,спасибо большое:l_daisy:!!!Я думаю не разочаруешься если приобретёшь её, результат у девочки видела,очень красивая получается,а шишечка прямо как настоящая:tender:...

Думаю, не разочаруюсь)) но я столько всего хочу... хомяк у меня загребущий. А финансы - нет)) так что, рано или поздно, надеюсь, птичка у меня появится:) а пока буду смотреть, как ты вышиваешь :)

ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал:

Крутая барышня^_^

Она вышивает уже больше десяти лет,подкованная..А я только учусь:lol:,может лет так через десять и я так же буду..

Только что, АриЯ сказал:

Очень нравится Овеновская гаечка. i?id=db97f5857ad6ebd74c65c81a0f62c826-l& такие милые пташки. 

Согласна.Ириша,птичка прекрасная,такая прямо плюшевая:tender:

Только что, АриЯ сказал:

Раскраска поразила. Я не люблю розовый цвет, но в твоей работе очень все гармонично!!!! Очень здорово!!!

И я его не очень то жалую,но согласна,смотрится тут как то интересно...

Поделиться сообщением

Только что, Skegull сказал:

хомяк у меня загребущий. А финансы - нет)

Ася,у меня такая же проблема...В магазине в избранное накидала наборов аж на 22 страницы:swoon:,всё хочу,но было бы за что это всё выкупит...Ну,ничего,потихонечку мы всё что нам нравится прикупим:yes3:

reyjeff, natali42, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Она вышивает уже больше десяти лет,подкованная..

Ух ты!!! Наташ, а почему бы тебе не показать нам её работы?:wink: Ну похвайстайся!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, natali42 сказал:

Ух ты!!! Наташ, а почему бы тебе не показать нам её работы?:wink: Ну похвайстайся!!! 

Поддерживаю!:) Мне тоже интересно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в