21 октября 2018 Только что, lvvoron сказал: Такие грибы собирать одно удовольствие , не сходя с места ведро, а то и два можно набрать. Наташа, коники твои галопом мчатся к завершению Красивая работа будет! А я за гобелен и не бралась ни разу, и не буду браться, мелко очень. Новый процесс грандиозный прямо, размер впечатляет. Успехов тебе, а то что же такая красота лежит неоконченная. Люда,спасибо!!!Вот и я о том же,как так долго он у неё лежал в шкафу?..Правда ковырять я ег наверное долго буду.так как хочу уделять ему часика по 2 в день..У меня же деревенька(зимняя) почти оконченная,да лошади,их надо брать за главные,а Карета моя бедная немного отодвинется..Но может я по неделе на каждый буду выделять..Вообщем как пойдёт ОльгаТольна, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Правда ковырять я ег наверное долго буду.так как хочу уделять ему часика по 2 в день.. На 11 канве дело быстрее пойдет, сама увидишь TheSunniestDay, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, поздравляю с шикарными покупками и не менее шикарным продвижением гобелена!!! Молодец, что взялась дошивать эту деревеньку, удачи в отшиве! 16 часов назад, nata2017 сказал: Наблюдают И вам привет! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Наташа, поздравляю с шикарными покупками и не менее шикарным продвижением гобелена!!! Молодец, что взялась дошивать эту деревеньку, удачи в отшиве! И вам привет! Танюша,спасибо большое.. Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 nata2017, Ната,и у тебя лошадки есть, да еще и такие красивущие, класс! Новый процесс ооочень красивый. А где твоя деревушка рождественская, неужели я ее пропустила? ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Ничоси прибавка по гобелену за неделю какая! Я так не умею nata2017, Пушистая, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 53 минуты назад, kukusja сказал: nata2017, Ната,и у тебя лошадки есть, да еще и такие красивущие, класс! Новый процесс ооочень красивый. А где твоя деревушка рождественская, неужели я ее пропустила? Люда,спасибо...Есть,и я тебе скажу,на старт приготовлены ещё одни лошадки,уже распечатаны,запялены...Но,ждут своей очереди,как закончу что нибудь...Тут ещё неожиданно ещё один процесс добавился.. Деревушку ты не пропустила,как раз сейчас с ней сижу,эта неделька её nogres, Пушистая, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 48 минут назад, -Solovey- сказал: Ничоси прибавка по гобелену за неделю какая! Я так не умею Света,спасибо...Прибавки то они есть,но не правильно вышиваю,всё равно не могу понять как вышивать.если заканчивается лист схемы Пушистая, bieloczka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 52 минуты назад, nata2017 сказал: не могу понять как вышивать.если заканчивается лист схемы Прикладывать/приклеивать следующий и как обычно. Я не делю никогда на листы. Мне лень nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Прикладывать/приклеивать следующий и как обычно. Я не делю никогда на листы. Мне лень Ну,всё,у меня уже остались 2 боковых листа(идут вниз),поздно приклеивать nogres, bieloczka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 14:57, nata2017 сказал: Забыла сказать размер монего нового процесса где то 70 на 60.канва 11-я обалдеть, Наташ! Вот это размерчик! Удачного отшива! Вообще судя по картинке очень красиво должно получиться nogres, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Отлично продвинулся гобелен! Ты по неделе каждый процесс вышиваешь? nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 45 минут назад, Камма80 сказал: обалдеть, Наташ! Вот это размерчик! Удачного отшива! Вообще судя по картинке очень красиво должно получиться Аня,спасибо большое..Картинка красивая,но отклонения от неё уже видны-лучи солнца 40 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Отлично продвинулся гобелен! Ты по неделе каждый процесс вышиваешь? Спасибо,Натуля...Да,решила,что так будет лучше,а то кидает меня от одного к другому..Не знаю на сколько меня на такое хватит,но пока так.. bieloczka, nogres, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, сколько у тебя хорошего произошло! Какие пополнения у хомяка, лошадки начали расти и замечатльный пейзаж для мамы! reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, mamatata сказал: Наташа, сколько у тебя хорошего произошло! Какие пополнения у хомяка, лошадки начали расти и замечатльный пейзаж для мамы! Танюша,спасибо большое mamatata, reyjeff, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Наташ, гобелен отлично подрос! Говоришь два листа осталось??? Так это же не много!!! Скоро финиш reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: Наташ, гобелен отлично подрос! Говоришь два листа осталось??? Так это же не много!!! Скоро финиш Галюня,спасибо..Ага,ну.небо там легкотня,а вот последний лист опять с одиночками в снеге травка Galagenka, nogres, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ох, какие красивые дизайны шьются. Прям любоваться и любоваться. Но грибы, грибы. Вот не сказать, что Краснодарский край от нас уж очень далеко, но таких я не встречала в нашей области. Или может не обращала внимания, хотя я грибник со стажем. Я все больше по классическим грибочкам. )) Но такое количество впечатляет, ибо у нас год был совсем не грибной ) И с покупками, смотрю хомяки обострились осенью Galagenka, Пушистая, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 43 минуты назад, Каори сказал: Ох, какие красивые дизайны шьются. Прям любоваться и любоваться. Ася,спасибо огромное и добро пожаловать 44 минуты назад, Каори сказал: но таких я не встречала в нашей области. Это опята,мне кажется они везде есть,просто может быть ты и правда не обращала внимание.. 45 минут назад, Каори сказал: Я все больше по классическим грибочкам. )) А я вот ими присытилась(я так поняла речь идёт о белых?) 45 минут назад, Каори сказал: И с покупками, смотрю хомяки обострились осенью Спасибо,у меня хомячок ненасытный.уже в корзину новенького накидал,но я его немного притормаживаю reyjeff, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Это опята,мне кажется они везде есть,просто может быть ты и правда не обращала внимание.. Опята у нас растут, но не в таком количестве )) И какие-то они немного другие 2 часа назад, nata2017 сказал: А я вот ими присытилась(я так поняла речь идёт о белых?) Не только. Еще о подосиновиках, подберезовиках, лисичках, сыроежках,волнушках, рыжиках и даже груздях )) 2 часа назад, nata2017 сказал: Спасибо,у меня хомячок ненасытный.уже в корзину новенького накидал,но я его немного притормаживаю И мой когда-то был таким же. ))) reyjeff, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 50 минут назад, Каори сказал: И мой когда-то был таким же. ))) Мне до тебя ещё расти и расти 51 минуту назад, Каори сказал: груздях Вчера мы их находили,но в августе их поели и как то всё.. А вот лисички я просто обожаю...Но в этом году их у нас почти не было..Зато белых и подосиновиков было много...До этого года три их не было вообще.. ОльгаТольна, reyjeff, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Наташенька, Вас не смыло наводнением? Пушистая, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Привет! Наташа, я, скажу честно, поражена вашими грибами. У нас тоже опята растут - летние, осенние, но не в таком количестве. В этом году лето и осень сухие, и грибов почти не было. Показывают, вас затопило? ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Наташа, я искренне надеюсь, что Вы не пострадали от жутких дождей, о которых рассказывают и показывают в новостях. АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 21.10.2018 в 15:08, nata2017 сказал: Чудесные лошадки! В 21.10.2018 в 15:08, nata2017 сказал: Самоуверенный такой вид)) Про грибы даже писать не могу, только всхлипывать, совершенно не грибной год((( В прошлом хоть чуток собрала. АриЯ, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение