21 ноября 2018 По- моему, очень хорошие продвижения за две недели! Смотрю на зимнюю деревеньку и снега то уже хочется! Летняя деревенька получается красивая, большая конечно, но такие сюжеты и должны быть масштабными, по крайней мере в моём понимании! Лошадки подошли к завершению, жаль что гобелен не понравился! Доча молодец, вышивает большие работы! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Как приятно посмотреть, какими темпами пейзажи не самые маленькие строятся. Прям любо-дорого. Каменные фигурки очень круто. Идея просто шикарная. Грибы знаешь похожи на грибы-зонтики маленькие. Мы их ещё дядя Степа называли. Вкусные. irisheckin, nata2017, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: ФОТО НЕ В ГАЙКУ... Вот,и влюбилась она в этого производителя...Теперь ей подавай Золотое Руно...Говорит,что будет на их отшивах отдыхать.. Наташ, доча-то вааще молодец! Надо ей Васеньку приобрести, пусть отдыхает Ivi, natali42, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 13 часа назад, lvvoron сказал: Наташа, посмотрела твой отчет, ты замечательно продвигаешь все процессы, которые довольно таки объемные С деревом в Карете ты шустро расправилась Какая прелесть, эти фигуры. Никогда такого не видела. Да, действительно можно посидеть и помедитировать , а чтобы не было "страшно", лучше сделать это с компанией А на верблюде можно верхом посидеть. Коты твои как всегда умилительные. Люда,спасибо большое...Для меня дерево легче и быстрее вышивается,чем полукрест 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Умница дочка!) Натуля,спасибо,передам 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: По- моему, очень хорошие продвижения за две недели! Смотрю на зимнюю деревеньку и снега то уже хочется! Летняя деревенька получается красивая, большая конечно, но такие сюжеты и должны быть масштабными, по крайней мере в моём понимании! Лошадки подошли к завершению, жаль что гобелен не понравился! Доча молодец, вышивает большие работы! Наташа,спасибо большое...Да,гобелен что то не пошёл,да и работу немного перекосило natali42, Ivi, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 11 час назад, Каори сказал: Как приятно посмотреть, какими темпами пейзажи не самые маленькие строятся. Прям любо-дорого. Каменные фигурки очень круто. Идея просто шикарная. Грибы знаешь похожи на грибы-зонтики маленькие. Мы их ещё дядя Степа называли. Вкусные. Ася,спасибо большое за отзыв...Я эти грибы у нас частенько раньше встречала,но как то не знакомые боязно брать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 44 минуты назад, longi_46 сказал: Наташ, доча-то вааще молодец! Надо ей Васеньку приобрести, пусть отдыхает Иннуля,спасибо...А Васенька-это кто?(стесняюсь спросить) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: А Васенька-это кто?(стесняюсь спросить) Как так? Ты разве не в курсе про галкиного моего любимого Васеньку??? Мне с телефона не вставить фотку - жди до вечера ) Или девочки может покажут Хозяйка смешных зверей, natali42, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: любимого Васеньку Васькины сны? Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Васькины сны? Аха, он )) natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 18.11.2018 в 21:51, nata2017 сказал: зато нашли очень красивые грибы Такие чудесатые! Наташа, у вас просто грибной рай! Фотографии природы бесподобны! Любоваться можно бесконечно, как и вашими котиками! И как же быстро ты вышиваешь! Ну а дочка -- молодец! Такую картину осилила без проблем! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Аха, он )) Аха,точно,она не любит чёрную канву Пушистая, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Такие чудесатые! Наташа, у вас просто грибной рай! Фотографии природы бесподобны! Любоваться можно бесконечно, как и вашими котиками! И как же быстро ты вышиваешь! Ну а дочка -- молодец! Такую картину осилила без проблем! Наташа,спасибо большое...Это для неё средняя,вот Сказки её Хаедовские,вот там да,там размерчик...На этой она отдыхала и кайф ловила Raduga777, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Аха,точно,она не любит чёрную канву Так, что значит не любит?! А кто ее вообще спрашивает? Белую-то и дурак вышьет! )) Руно любит - значит надо шить Васеньку! Где там мой кокошник..... )))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: работу немного перекосило Гобелен всегда перекашивает. Это нормально. Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Так, что значит не любит?! А кто ее вообще спрашивает? Белую-то и дурак вышьет! )) Руно любит - значит надо шить Васеньку! Где там мой кокошник..... )))) bieloczka, natali42, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Гобелен всегда перекашивает. Это нормально. Если я её после работы в воду положу(всё равно карандаш смывать)интересно она выровняется? bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: она выровняется? Нет. Поведёт ещё больше. Исправляется правильной утюжкой и натяжкой. nata2017, natali42, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Нет. Поведёт ещё больше. Исправляется правильной утюжкой и натяжкой. Спасибо... natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Наташенька, нравятся мне твои темпы в Рождественской деревеньке шоб не сглазить) Есть все шансы дошить к НГ или Рождеству! Galagenka, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Наташенька, нравятся мне твои темпы в Рождественской деревеньке шоб не сглазить) Есть все шансы дошить к НГ или Рождеству! Надя,спасбо большое..Есть,есть все шансы к НГуспеть,а может и раньше... Цыпа, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Наташ, деревенька чудо как хороша! Такими ударными темпами ты ее и к Рождеству может успеешь дошить! Твой таинственно- туманный процесс тоже заинтересовал, наблюдаю за его ростом! Фотки с моря фигурки очень оригинальные!Дочка умничка какую картину осилила! Aleksacha , ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 44 минуты назад, вишенка аллая сказал: Наташ, деревенька чудо как хороша! Такими ударными темпами ты ее и к Рождеству может успеешь дошить! Твой таинственно- туманный процесс тоже заинтересовал, наблюдаю за его ростом! Фотки с моря фигурки очень оригинальные!Дочка умничка какую картину осилила! Света,спасибо огромное...Не к Рождеству,к началу декабря планирую.. Карету на время отложила,хочу лошадей и Деревню закончить,бросаю все силы сейчас на них reyjeff, ОльгаТольна, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Процессы замечательно продвигаются!!! Доченька очень красивую картину вышила!!! Фотографии моря замечательные!!! reyjeff, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Процессы замечательно продвигаются!!! Доченька очень красивую картину вышила!!! Фотографии моря замечательные!!! Натуля,спасибо большое,и от меня, и от дочи ОльгаТольна, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Света,спасибо огромное...Не к Рождеству,к началу декабря планирую.. Карету на время отложила,хочу лошадей и Деревню закончить,бросаю все силы сейчас на них Ого планы к началу декабря!!!! ждем ждем!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение