Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, поздравляю тебя с завершением рождественской деревеньки!!!! Очень красивая и действительно праздничная работа!!!! 

Оля,спасибо огромное:l_daisy:!!Теперь принимаюсь за гобелен,буду стараться в этом году закончить:)

reyjeff, lvvoron, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Графиня сказал:

Танюша, большое спасибо за ответ! :give_rose:Не помню, что в такой магазин  ходила... Посмотрела, что он есть на  Глебки 5. :smile:

Да,это он.  Возле нового макдональдса.

nogres, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

Оля,спасибо огромное:l_daisy:!!Теперь принимаюсь за гобелен,буду стараться в этом году закончить:)

Вот это правильный подход к вышивке!!!!!

nata2017, Анна_С, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, bieloczka сказал:

Ура!!! :clapping: Наташа, как же красиво! Чудесная картина, с праздничным настроением! 

С пополнением закромов! Видела у нас наборчики этой фирмы по выгодной цене,а на Али они наверное еще дешевле. Думаю,может тоже попробовать? 

Танюша,спасибо большое:l_daisy:!!!

Попробуй и сравнишь,тем более отшив этой фирмы ты у меня видела,я думаю и сирень не плохая получилась,и корзина с фруктами...Попробуешь их ниточки:)...Тем более не надо по месяцу,а то и больще ждать пока они приедут,а пришёл и купил..У нас такого магазина нет...Да у нас и других то нет,надо ехать в ближайший в Краснодар,2,5 часа<_<

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением зимней деревеньки, получилась очень праздничная работа. 

Приобретать новые наборы всегда приятно, так что очень рада за тебя. Отпишись потом про снапы. :tender:

Nata_Struchkowa, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, bieloczka сказал:

Да,это он.  Возле нового макдональдса.

Так,девчата,в скале где и что искать,я не в теме

bieloczka, АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, weron сказал:

Так,девчата,в скале где и что искать,я не в теме

:laugh1:Наборы Joy Sundey(китайские),решили попробовать..

АриЯ, weron и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 21:37, longi_46 сказал:

Нифига себе новости!!! :shok:  Я сначала не поняла, какое сокровище без тебя похудело, потом выяснилось - киса. Вот кто нас любит самой искренней любовью! Так не доставим же остальным радости своим уходом, пусть вечно с нами мучаются! obn.gif

Наташ, Деревенька получилась замечательно! И фрузики, и бэк! :good::tender:Даже не сомневайся!

Покупочки хороши, буду ждать отшива львов :girl_wink:

Тебе тоже любви и солнышка, хороший ты человечек! :l_daisy:

Вот так вот я :blush:...Вот и я о том же...Пусть терпят нас с "нашими тараканами в голове":lol:..

Иннуля ,спасибо:l_daisy:..Вот с деревенькой распрощалась и теперь как будто чего то не хватает,привыкла<_<

А мне как то не очень эти львы,я заказывала у них другие,а они видимо 11.11 по запарке(у них были великие распродажи) вложили мне этих..Но доча сказала,что ей эти наоборот больше нравятся..

reyjeff, АриЯ, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 22:37, kukusja сказал:

nata2017, Наташа, с завершением рождественской деревушки! Очень празднично и красиво.
Летняя деревушка тоже весьма и весьма роскошно смотрится, там у тебя почти половина уже есть?
Всегда удивляюсь кошакам, как же они любят всяческие коробочки, особенно вот такие махонькие. Эх, бракованный ящичек попался...)))

Люда,спасибо огромное за отзыв:l_daisy:..Я так думаю,что в летней половина есть,сейчас перекинула их на снапики,натяжка обалденная,думаю пойдёт быстрее..

Персик у нас из коробок не вылазит и из кульков тоже:lol:..Муж сделал им из досок будочку,так нет,им подавай КОРОБКИ:blink:

Поделиться сообщением

В Tuesday, December 04, 2018 в 19:18, nata2017 сказал:

вышивальщица:lol:

20181204_182631.thumb.jpg.743f397f4607fefc1f31502fd160f076.jpg 

С пополнением мешочка! ! ! :good: вот этот очень понравился!!! Прямо ОЧЕНЬ!!!

стало imgonline-com-ua-Text-on-Image-lv50xJRKIHhe.thumb.jpg.ec9d2c97e4aaaccc60dfe94860729efd.jpg 

Красииивоооо :give_heart:

Так придя сегодня домой я не узнала моё сокровище-похудела,глаза грустные,доча говорит,что после еды сразу рвало её,сейчас я покормила её колбаской вроде бы нормально,наверное она тоскова

Наташ, а сейчас с дочкой все в порядке? А почему ты ее колбасой покормила? Если тошнит, то может чего легенькое - кашку жиденькую или протертый супчик, а лучше с педиатром посоветоваться.

nata2017, Пушистая и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АриЯ сказал:

Наташ, а сейчас с дочкой все в порядке? А почему ты ее колбасой покормила? Если тошнит, то может чего легенькое - кашку жиденькую или протертый супчик, а лучше с педиатром посоветоваться.

:o:laugh1:Всё таки я не понятно написала,раз не одна ты не поняла,но на тот момент у меня был раздрай в мозгах..Ириша,КОШЕЧКА у меня приболела без меня..С дочей всё хорошо..

Спасибо огромное за отзыв:l_daisy:,мне тоже нравится этот водопад:yes3:

meduzza, svetles, zyuzja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Девочки,если кого то ввела в заблуждение тем,кто у меня приболел во время моего отсутствия,то это красотка,моё сокровище...Просто в тот день я вернулась,в душе и мозгах раздрай,тут быстрее схватилась за комп написать отчёт,так как уже просрочила аж 2 дня..И отчёт как то сухо и невесело у меня получился,вы уж меня извините:l_daisy:...Всё,вроде бы объяснила:D

reyjeff, АлёNка, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

С дочей всё хорошо..

Отличная новость!!!! :declare:

6 минут назад, nata2017 сказал:

КОШЕЧКА у меня приболела без меня

Жалко, наверно это от переживаний.  Здоровья животинке!!!

Цитата

Просто

Наташ, не переживай. Ну не поняли чуток, бывает. Главное, чтобы все успокоилось и уравнялось. Терпения тебе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Жалко, наверно это от переживаний.  Здоровья животинке!!!

Пасибки,уже повеселела:)

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 07:29, nogres сказал:

Наташа, мои поздравления  с завершением деревеньки! Такая праздничная новогодняя работа получилась :give_heart::give_heart::give_heart:

Кисоньке скорейшего поправления, рядом с любимой хозяюшкой быстро дело пойдёт))

Золотые слова :friends:

Наташ, с чудесными покупочками) я буду ждать птичек в розах. Очень нравится этотсюжет))

Марина,спасибо огромное:l_daisy:..

Красоточка уже повеселела,опять как и раньше около меня клубочком сворачивается:D

Мне тоже эти птички очень понравились,тем более увидела именно в этом магазине отзыв с уже с вышитой работой,таааак красочно смотрится:tender:..Так что я не раздумывая заказала,тем более,что оригинал стоит дорого<_<

mamatata, reyjeff, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 09:09, Кисюня сказал:

Наташа, поздравляю с завершением одной деревеньки и отличным продвижением другой! Захомячка у тебя знатно удалась, мне особенно дизайн с птичками у окна понравился! 

Показать содержимое

Я, честно говоря, тоже не сразу вкурила, что за сокровище ты там откармливаешь! Даже грешным делом подумала, что муж тебя так довел, что ты его в женский род переименовала))) Только дойдя до колбаски, сообразила что к чему! :mosking:

Танюша,спасибо огромное за отзыв:l_daisy:..Да,это сюжет ооочень красивый,даже в реплике китайской(именоо в этом магазине выложили отзыв с готовой работой,обалденно яркая..Так что я не раздумывая взяла):)

Вот блин,всех в заблуждение ввела...Но на тот момент в мозгах была каша:lol:

bieloczka, nogres, Кисюня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

Главное, чтобы все успокоилось и уравнялось. Терпения тебе.

Ну,пока вроде бы нормально,только обида немного есть,не могу через ней переступить..Но знаю,что надо,я же женщина:D

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 09:16, Purity сказал:

с окончанием!

хорошо движется

обожаю кошек)

у меня тоже две

с покупочками!

Екатерина,спасибо за отзыв:l_daisy: ..

В 05.12.2018 в 09:33, solnce7 сказал:

Наташа, деревенька, очень замечательная!!! Сразу чувствуется предновогоднее настроение!!!))) Поздравляю с завершением и с покупочками новыми, они тоже по-своему настроение поднимают! Котики просто замечательные! Пусть побыстрее выздоравливает!

Лена,спасибо большое:l_daisy:Ага,покупочки ооочень настроение поднимают,особенно когда так долго их хотела:)

Спасибо,кошечка повеселела:)

reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброго дня! столько новостей - и гаечка, и продвижение, и новинки в закромах! очень понравились львы, такая яркая))  еще очень нравится карета, с интересом слежу за ней! а про обиды ты права, очень неприятная штука(( 

nata2017, TheSunniestDay и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 09:47, Raduga777 сказал:

Наташа, с завершением деревеньки! :l_daisy:  Вовремя ты ее дошила, сделав себе к праздникам замечательный подарок! Очень нарядно получилось! :l_santa:

Наташа,спасибо большое:l_daisy:

В 05.12.2018 в 10:14, Galagenka сказал:

В первый день зимы!!!! Класс! Очень красиво, Натуся! Поздравлю с завершением! 

Отлично!!!! :good2: Прибавочка очень хорошая.

С пополняшками! :friends:

Галюня,спасибо огромное:l_daisy:

reyjeff, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 19:18, nata2017 сказал:

imgonline-com-ua-Text-on-Image-lv50xJRKIHhe.thumb.jpg.ec9d2c97e4aaaccc60dfe94860729efd.jpg 

Поздравляю с завершением! Очень красиво и атмосферно! А главное, как ты и планировала - к Новому Году закончила, даже с опережением)

Пусть у тебя всё налаживается!

Ivi, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Вот блин,всех в заблуждение ввела...Но на тот момент в мозгах была каша:lol:

Вот он - эффект наложения каши в твоей голове на кашу в моей! :sarcastic:

АриЯ, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Кисюня сказал:

Вот он - эффект наложения каши в твоей голове на кашу в моей! :sarcastic:

Вот она виновница нашей с тобой каши:lol:

20181206_150628.thumb.jpg.60ba63640ec87b433fca161eae523637.jpg Довольная моська, теперь она спокойна:lol:

Ветер, Aleksacha , Raduga777 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 11:59, Камма80 сказал:

Наташа, поздравляю! Молодец, очень красивая работа! :give_rose:Пополняшки симпатичные, птицы - это, кажется, реплика Ланарте. Пусть в семье будет мир и покой!

Анечка,спасибо большое:l_daisy:..Ага,они самые,очень понравились..

Камма80, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2018 в 12:25, Графиня сказал:

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny: Прежде всего хочу пожелать что бы в семье был мир и покой и взаимопонимание и что бы вы любили и ценили друг друга!!! :give_rose: Во вторых: с завершением красивой деревеньки!!!!!! :clapping: И в третьих: с желанными пополняшками в закромах!!!!!!!! 

Натуля,спасибо большое:l_daisy:...Буду очень стараться:l_daisy:...Я вспыльчивая,он вспыльчивый-вообщем ядерный взрыв получается:)...Пополняшки меня в этот момент порадовали:)

reyjeff, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в