13 ноября 2024 2 часа назад, оленек сказал(а): Наташа, еще раз тебя поздравляю! Внучка красавица! Мне кажется, что она очень на тебя похожа Оленька, спасибо большое Я тебя тоже поздравляю! Твой ангелочек прекрасен! Ты знаешь, я тоже иногда смотрю на неё и вижу свои черты в верхней именно части личика оленек, Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Девочки, всем добрый день Принесла отчет по процессам. Сегодня ЗЕЛЕНИМ ещё одну гаечку! Маки от Лукас Было стало Оооочень понравился результат. Прям не ожидала. Красочный получился, яркий. Вышивалось легко. Полюбилась мне черно белая схема. Не хочется брать наборы уже с цветной схемой. Для глаз лучше мне именно чёрная. 2. Ну и продвинула Ирис Бургомистр от Лукас Было сталоЦвета в нём прям для глаз праздник. Ну и фото внученьки из пиццерии. Пообещали ей после того как съездила к зубному. И помнит же ну и грибочков сегодняшних. Муж поехал сам. Шлет мне их фотки На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Всех люблю ЛАДОМИРА, Забава_, nastygera и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением маков! Очень яркие и красивые! И с продолжением ирисов, действительно услада для глаз! Темпы у тебя отличные! Грибочки всё еще продолжаются - здорово! Tatiana2406, vasilisa-1977, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташа, с завершением маков! Прекрасные. Ирисы с продолжением. А "фотомодель"растет на глазах! Ух ты грубы , у нас в этом году практически не было , стояло такое пекло всё лето , никаких маломальских дождей, всё пересохло..... mag, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Девочки, всем добрый день Принесла отчет по процессам. Сегодня ЗЕЛЕНИМ ещё одну гаечку! Маки от Лукас Было стало Оооочень понравился результат. Прям не ожидала. Красочный получился, яркий. Вышивалось легко. Полюбилась мне черно белая схема. Не хочется брать наборы уже с цветной схемой. Для глаз лучше мне именно чёрная. 2. Ну и продвинула Ирис Бургомистр от Лукас Было сталоЦвета в нём прям для глаз праздник. Ну и фото внученьки из пиццерии. Пообещали ей после того как съездила к зубному. И помнит же ну и грибочков сегодняшних. Муж поехал сам. Шлет мне их фотки На этом на сегодня все новости. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Всех люблю Натуля, какие шикарные у тебя процессы - маки великолепны, а на ирисы я только вчера обратила внимание на Озон и была восхищена, они такие красивые, такие реалистичные! Поздравляю с завершением маков и очень буду ждать и их завершения! Я в восторге! mag, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Наташа, с финишем! Маки прекрасны! А уж от ирисов я просто в глубоком восторге! Удачного завершения! Внучка прелестна! bieloczka, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Принесла отчет по процессам. Наташенька, с зеленой гаечкой! Маки ярки и прекрасны! Лукас есть Лукас. Шикарный ирис здОрово подрос, тоже кандидат на зеленую гаечку, как я понимаю. Процессы у тебя - загляденье! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну и фото внученьки из пиццерии. Довольная! Смотреть - одно удовольствие. Дети они такие, раз пообещал им, надо выполнять! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): ну и грибочков сегодняшних. Муж поехал сам. Шлет мне их фотки Шикарно! Опять внученьке есть, что перебирать! mag, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 С завершением! Маки прекрасны! Очень яркие. Ирисы вообще бесподобные! Мои любимые цвета Внученьку с днём рождения Здоровья и счастья девчушке Tatiana2406, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 4 часа назад, nata2017 сказал(а): стало Наташа, с завершением! Красивые маки! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): стало В следующем году в категории цветы ты сама с собой будешь соперничать. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Довольная... 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Шлет мне их фотки Чудо! nata2017, bieloczka, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Наташа, с завершением маков! Очень яркие и красивые! И с продолжением ирисов, действительно услада для глаз! Темпы у тебя отличные! Грибочки всё еще продолжаются - здорово! Юленька, большое спасибо Да. Грибочки мы и в декабре собираем.) Аринесса , Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением маков! Прекрасные. Ирисы с продолжением. А "фотомодель"растет на глазах! Ух ты грубы , у нас в этом году практически не было , стояло такое пекло всё лето , никаких маломальских дождей, всё пересохло..... Танюша, спасибо огромное У нас тоже жарило лето ужас. Дожди пошли вот только с октября. У нас даже речка пересохла вверху. До того не хватало влаги vasilisa-1977, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Натуля, какие шикарные у тебя процессы - маки великолепны, а на ирисы я только вчера обратила внимание на Озон и была восхищена, они такие красивые, такие реалистичные! Поздравляю с завершением маков и очень буду ждать и их завершения! Я в восторге! Галюня, спасибо огромное Ирисы мне вообще нравятся в живую. А тут еще такой красивый дизайн. Схватила сразу! Сейчас бросаю все силы на ирисы и волков. Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, Valvariella сказал(а): Наташа, с финишем! Маки прекрасны! А уж от ирисов я просто в глубоком восторге! Удачного завершения! Внучка прелестна! Наташенька, спасибо большое Я сама от ирисов болдею! Очень много оттенков в них. Интересно вышивать. В маках не столько. vasilisa-1977, Valvariella, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, с зеленой гаечкой! Маки ярки и прекрасны! Лукас есть Лукас. Шикарный ирис здОрово подрос, тоже кандидат на зеленую гаечку, как я понимаю. Процессы у тебя - загляденье! Довольная! Смотреть - одно удовольствие. Дети они такие, раз пообещал им, надо выполнять! Шикарно! Опять внученьке есть, что перебирать! Танечка, большое спасибо Да. Следующий га зелёную гаечку ирис планируется Да, да, да. Пообещал надо выполнить. Уже тот возраст когда не забывается Неа. Перебрали сами. Помощница в садике). vasilisa-1977, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением! Маки прекрасны! Очень яркие. Ирисы вообще бесподобные! Мои любимые цвета Внученьку с днём рождения Здоровья и счастья девчушке Натуля, спасибо большое День рождения в январе у внучки. Это они в пиццерии праздновали высеченые без слез зубки АлёNка, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 50 минут назад, mag сказал(а): Наташа, с завершением! Красивые маки! В следующем году в категории цветы ты сама с собой будешь соперничать. Довольная... Чудо! Мариночка, спасибо большое Ну уж в цветах бешенная конкуренция. Там я сама с собой не смогу vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Как же меня давно тут не было"и столько новостей!!! Во первых с победой в конкурсе! Я конечно болела за маленького Роя)) А сколько у вас опят!!! Я в этом году в пролете с грибами.. так, в августе по северу когда катались - я буквально краем глаза в лес успевала заглянуть... И с финишами конечно! Цвета шикарные!!! А внучка лучше всех! Аринесса , bieloczka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же меня давно тут не было"и столько новостей!!! Во первых с победой в конкурсе! Я конечно болела за маленького Роя)) А сколько у вас опят!!! Я в этом году в пролете с грибами.. так, в августе по северу когда катались - я буквально краем глаза в лес успевала заглянуть... И с финишами конечно! Цвета шикарные!!! А внучка лучше всех! Танюша, спасибо огромное У нас опят в этому году достаточно. У нас вот с газом проблемы. Привозят немного совсем. И каждый год одно и тоже. Как начинаются грибы, так у нас в доме перебои с газом АлёNка, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 10.11.2024 в 19:55, nata2017 сказал(а): Иннуля, спасибо огромное Ну 5 дней тоже рекорд Тебя совсем не видно на форуме. Мамуля вышивает? Я на форуме, мне сейчас только некогда отчеты писать и по гостям ходить Мама дошивает эстэ, закончит - принесу показать! mag, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 nata2017, Наташа, с зелёной гаечкой, маки теперь в спальню, для страсти Цвета у Ирисов обалденные, больше всего люблю в вышивке цветы! Викуля молодец, вкусняшки это наше всё! Грибов запасли, молодцы! Аринесса , Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Наташа, какие у Вас получились очень шикарные маки. Такие яркие и очень суперские. Поздравляю с финишем! mag, bieloczka, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Наташенька, маки шикарные! Красотища А у меня со схемой наоборот:раньше всё время по чёрно - белой вышивала, было удобно, не представляла, как это по цветной вышивать, а теперь удобнее цветная... Привычка наверное уже. Наташ, поздравляю с медалькой! Голосовала и за твою девочку, и за котика, но среди котиков много конкурентов было Хотя он долго держался в первой тройке. Ну ничего, котик всё равно замечательный. Tatiana2406, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мама дошивает эстэ, закончит - принесу показать Буду ждать . Люблю мамины работы! Ну ничего. Пойдешь на пенсию, как ты говоришь, наверстаешь Пушистая, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): nata2017, Наташа, с зелёной гаечкой, маки теперь в спальню, для страсти Цвета у Ирисов обалденные, больше всего люблю в вышивке цветы! Викуля молодец, вкусняшки это наше всё! Грибов запасли, молодцы! Леночка, спасибо большое. Мне тоже начали нравится цветы! Раньшетбольше по пейзажам была. Сейчас хочется почему то девчушек вышивать и цветочки). Tatiana2406, АлёNка, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, Infanta сказал(а): Наташа, какие у Вас получились очень шикарные маки. Такие яркие и очень суперские. Поздравляю с финишем! Людмила, огромное спасибо Яркие получились, да. Особенно после стирки когда, мокренькие). Ко мне можно на "ты" Infanta, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение