Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Kattrielle сказал:

А это крестиковый вариант или гобелен?

Кать, это крестики) Так что ооооооочень масштабно! Спасибо большое за комментарий и за совет.. Но дело в том, что мой упитанный хомяк и так видит захомячку. И его не останавливают масштабы бедствия) Надо будить жабу, может и полудохлая, но хоть квакнет?)

-Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки в ожидании всех ниточек и еще одного варианта основы на выбор я втемяшилась в СП по миниатюркам. Единственное что, там есть ограничение по выбору производителей. Их всего два: Алиса и Чудесная игла. Потому динозаврики, хоть и дергают меня за душу, но пока отложены в сторонку. А после сегодняшнего рабочего денька отложен еще и бэк на журавлике. Надеюсь, что ненадолго и вернусь к этому делу уже завтра.

В общем в гаечку добавляем еще один процесс:

5b11740f2e95f_UpUva3ht1N01.thumb.jpg.954cb12b5414bea58ffb8f8151f400c5.jpgDSC_0396.thumb.JPG.411bd5236a09f6e9a72d375cdd37888a.JPG

"Топ-топ" от Чудесной иглы. Этот зайка покорил мое сердце и очень хочется лапулю вышить ниточками) На пинетки внимания не обращаем. В заявке требовалось немного поинтриговать и дать намек на сюжет. В игре толком никто не знает кто и что вышивает конкретно. Знают только, что сюжет маленький и одной из двух фирм. Задача в фотографиях к процессу ставится уже интересно. Сегодня было уточнение, что к отчету будет дан код. Но не словесный, а фоновый. Теперь я ломаю голову где взять те цветы в понедельник вечером после работы)) Мои мохнатые обормоты сожрали все, что стояло на подоконнике, так что придется выкручиваться из сложившейся ситуации.

Ну а журавлик уже летит, правда пока лишь с едва начатым бэком. Что навышиваю - выложу в воскресенье. И надеюсь, что это будет уже готовая работа)

nata2017, Bartok , Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Настя,с началом нового процесса,зайка великолепный....Ждём журавлика:)

Наташ, спасибо) Вот так процессы и плодятся. Меня успокаивает только то, что один почти вышит (журавлик), один осталось только собрать (домик) и новый процесс - малявочка без подводных камней)

nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы не было соблазна взяться за зайку, вчера сделала фотографию для отчета) Правда и бэк не вышивается, но кофе допью и возьму себя в лапы)

5b13a7a2e0abe_01s5aMVvlfU1.thumb.jpg.7ec9183303fe26ad12b871951cbf2899.jpg

Процесс идет ожидаемо легко и непринужденно. Бэк несколько специфичен, уже его предвкушаю. Очень много несчетного, из серединки крестика в серединку и подобного прилично для такого малютки. Но вот по крестикам... Цвета так изумительно подобраны, что собираются в картинку плавными переходами. Это первый дизайн от Чудесной иглы, который я начала вышивать. И в целом я очень довольна этой фирмой. Есть нюанс с длиной ниток. Как и в наборах Алисы они разной длины, в том числе и одного цвета. Но меня это не слишком смущает.

Надеюсь на очень быстрый финиш после того, как справлюсь с бэком на журавле и соберу домик) Пока же буду вышивать так, чтобы можно было рассмотреть продвижения)

Поделиться сообщением

На закате в воскресенье всегда наступает время отчета по "На восход") Надеюсь следующим отчетом эта традиция завершится и заведется новая)

DSC_0397.thumb.JPG.b6c49cfccf9a9aa44082e6924c14ae5b.JPG

На первый взгляд бэка в этой работе немного. И относительно общей площади вышивки это действительно так. Но вот сам журавлик весь - сплошной бэк. Вышивала сегодня с небольшими перерывами весь день. Итог - одно крыло, хвост, немного спинки, ножки и чуточку второго крыла. Впереди еще немало, но тянуть особо не хочется. Уже желается постирать работу и свернуть в "лурончик", как говорит одна знакомая)

Пожелайте мне в этом удачи)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Настя, классно получается:good:

Спасибо, Натуль) На этой работке я просто отдыхаю. Помимо простоты меня радует сам сюжет. Да, он детский, но большинство таких милашек приходятся по сердцу))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия2012 сказал:

Прелесть,прелесть,прелесть...Получается просто великолепно,журавлик такой чудесный,что прямо слов нет...Желаю тебе удачи с бэком:preved:....В следующем отчёте будем зеленить гаечку:D....

Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Прелесть,прелесть,прелесть...Получается просто великолепно,журавлик такой чудесный,что прямо слов нет...Желаю тебе удачи с бэком:preved:....В следующем отчёте будем зеленить гаечку:D....

Я уже третью неделю планирую зеленить гаечку и все никак) Бэка еще прилично, если честно. Но буду стараться) Спасибо за поддержку в этом нелегком деле - борьбе с долгостроями)

nata2017, Galagenka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия2012 сказал:

Я уже третью неделю планирую зеленить гаечку и все никак)

Ничего,потихонечку придёшь к заверешению и ещё одним процессиком будет меньше..

Анастасия2012 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

Ничего,потихонечку придёшь к заверешению и ещё одним процессиком будет меньше..

Я надеюсь на 3 завершения в ближайшее время) А в идеале, пока идет СП, подготовила еще 4 сюжета из миниатюрок. Но посмотрю, как пойдет)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Анастасия2012 сказал:

Какой красивый закат! Кажется, что уже финальная картинка готовой работы) 

Анастасия2012, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, malenta сказал:

Какой красивый закат! Кажется, что уже финальная картинка готовой работы) 

Спасибо) Правда это рассвет... но я сама себя периодически одергиваю - так и тянет сказать "закат"... Последнее я вижу чаще первого)) 

На самом деле значительно работа не изменится) Получилось и так весьма детально, так что бэк лишь штрихи, местами символические)

malenta, -Solovey-, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный журавлик вышел! Главное, что такого больше пока ни у кого нету. Люблю первопроходцев.

И почему-то мне тоже закат видится :unknw:  рассвет более розовый чтоли.

АриЯ, nata2017, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, -Solovey- сказал:

Очень интересный журавлик вышел! Главное, что такого больше пока ни у кого нету. Люблю первопроходцев.

И почему-то мне тоже закат видится :unknw:  рассвет более розовый чтоли.

В городе рассвет светлее из-за фонарей, а вот закат потемнее. Над лесом немного иначе он видится... Хотя возможно это мне мерещится. Ведь видела я рассвет ооооочень давно в такой обстановке) Спасибо большое! Журавлик как то не особо глянулся и кажется Галина Томина его уже перевела в старые схемы. Но при желании ее можно попросить продать эту схемку. Уверена, что ее труды сохраняются)

Galagenka, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох.. жизнь все интереснее и интереснее. У меня полетел системник, купила новый - сижу без денег. В итоге снова со скрипом взялась за вязание. Почти довязала зайца. Ну как почти? Его осталось собрать по деталькам и одеть)

Из вышивки, соответственно, продвижений почти не наблюдается. Так, только зайчика поковыряла малость.

DSC_0401.thumb.JPG.cbac7394668d52995c7c75090ec385e7.JPG

Причем все достижения были вышиты на рукодельной встрече. Как же я их люблю! И девчонок, которые собираются на этих встречах, и саму атмосферу, и непринужденную обстановку антикафе "Белый лист". Все сходится в такой фантастический коктейль, что и уходить в итоге не хочется,  хотя надо. Любой праздник имеет свойство заканчиваться. Но это лишь повод для его продолжения... просто через некоторое время.

А сегодня так вообще день сюрпризов получился. Мне наконец удалось встретиться с одной знакомой рукодельницей. Мы с ней познакомились благодаря группе на Одноклассниках. И видимо даже по сети передалось родство душ. Трепались с ней в безостановочном режиме, стараясь наговориться намного времени вперед. И все равно не наговорились. А она еще и со своими мальчишками приехала. Влад сурьезный подросток, умеющий улыбаться искренне и светло, и Максим - маленький гномик... И как все гномики ооооочень ворчлив. Правда можно простить ему это дело. У него вышел крайне насыщенный день по перемещениям в непривычной Москве и по впечатлениям - в двух игровых зонах наигрался до зевоты и еле передвигающихся ног. Но мы и разошлись очень поздно.

К тому же я наконец нашла давно купленные глазки для игрушек. Счастья было полные штаны! Думала что все, потеряны навсегда в моих рукодельных залежах. Если бы они рассасывались - был бы шанс в итоге раскопать. Но они же только увеличиваются! Теперь можно ваять зайцев, медведей и котят с упоением.

Плюс по дороге со встречи с Аней я случайно столкнулась с хозяйкой салона, который когда-то стоял на соседней остановке. Здание, в котором салон располагался, снесли до основания, как будто его и не было. И с Бэллой контакт был потерян. Пыталась ходить в парикмахерские, в другие салоны... Но когда видела лучшее, то уже к другому не прикипеть. Все таки Бэлла сумела создать невероятную атмосферу, в которую хотелось возвращаться. Да, я иногда просто покупала вкусняшку и прибегала к ней после работы - посидеть, потрындеть, попить чайку/кофейку. Редко когда находишь такое замечательное место. Теперь я знаю куда его перенесли) Они открылись на соседней улице. Просто так, в любой день уже не забежишь, но теперь мне хоть есть где делать маникюр, стричься и краситься. Уже кайф! Уже спокойней за эту часть своей жизни)) И так приятно, что она сама меня заметила на улице, остановилась, окликнула. Открытая улыбка, вопрос "Ну как ты? Как жизнь?" И в этом она вся. Для нее клиенты - не клиенты, а друзья и подружки, о которых она помнит)

И финалом стало это:

DSC_0397.thumb.JPG.287be2cc58db4352cec091e5315174b9.JPG

Прям апофеоз дня! Я не смогла пройти мимо, хотя энергетики пью крайне редко и только, когда совсем залипаю и сил шевелиться нет, а требуется сделать над собой усилие. Такое и бывает то раз в год в лучшем случае. Но не купить две баночки с очаровательными совами... Я минут 5 стояла в магазине, думала. Догадываюсь, что выпью все равно, но баночки точно сохраню... Может начать собирать коллекцию необычных баночек?)))

Теперь кажется все! Высказалась)))

Поделиться сообщением

Позволила себе отметить день России небольшим продвижением в вышивке. Ну как небольшим... Зайчик полностью готов, осталось только вышить ему игрушку на колесиках и можно идти купаться) Малыш получился у меня немного озадаченным, судя по тому, как вышился ротик. Но при этом я очень рада этому малютке. Он такой трогательный и милый... 

DSC_0397.thumb.JPG.4d546dccc312859b1483a637630d305b.JPG

В принципе каждая вышивка вызывает у меня бурю эмоций. Ведь вышиваю я только то, что лично мне по душе. Нравятся и большие работы, и вот такие малявочки.

А еще небольшая личная радость. Дизайнер откликнулась на мой крик о помощи и выслала мне повторно схему журавлика. Так что в скором времени можно будет продолжить вышивать бэк в работе "На восход". Так что не все потеряно. И любая черная полоса рано или поздно сменяется белой. Надеюсь, что я к ней подхожу))

Kattrielle, malenta, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анастасия2012 сказал:

Он такой трогательный и милый... 

Полностью согласна,прелесть получается...

7 часов назад, Анастасия2012 сказал:

Надеюсь, что я к ней подхожу))

Желаю тебе оооочень много белых полос..Давай бэкай и показывай нам свою красоту:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Анастасия2012 сказал:

DSC_0397.thumb.JPG.4d546dccc312859b1483a637630d305b.JPG

Настя, какой он трогательный ми-ми-ми ) Вышивать, наверно, полное удовольствие! 

TheSunniestDay, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Желаю тебе оооочень много белых полос..Давай бэкай и показывай нам свою красоту:)

Ой, спасибо, Наташ! Не всегда получается, но все же стараюсь к черным полосам относиться, если не с юмором, так хотя бы с философским подходом. Должно же хоть что-то в этой жизни держать нас в тонусе, главное чтобы тонус не затягивался, а то атрофируются оптимизм и желание творить)

10 часов назад, malenta сказал:

Настя, какой он трогательный ми-ми-ми ) Вышивать, наверно, полное удовольствие! 

Марина, да! Малыш вышивается просто в кайф) Даже бэк вчера сделала и сама не заметила - легко и непринужденно. Хотя он откровенно говоря не слаще, чем в наборах от фирмы "Алиса". Только вот наблюдать за тем, как на канве постепенно очерчиваются границы и детальки малыша - очень увлекательное занятие) Настолько затянуло, что процесс прошел безболезненно) За то и люблю подобные миниатюрки) Так что советую ми-ми-мишность) У них всего таких пять зайчиков... и кажется четыре медвежонка. У меня в запасах еще один зайчонок. Пока давлюсь жадной слюной и сдерживаю порывы)

nata2017, malenta и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Только вот наблюдать за тем, как на канве постепенно очерчиваются границы и детальки малыша - очень увлекательное занятие) Настолько затянуло, что процесс прошел безболезненно) За то и люблю подобные миниатюрки) Так что советую ми-ми-мишность) У них всего таких пять зайчиков... и кажется четыре медвежонка. У меня в запасах еще один зайчонок. Пока давлюсь жадной слюной и сдерживаю порывы)

Согласна, бэк бэку рознь) Я тоже кагда милого миниатюрного морского конька вышивала, под бэком картинка просто оживала быстрыми темпами и ничего не раздражало) Я тоже накопила уже мишек-зайчиков и очень хочу взяться за них, но не знаю, что делать с оформлением. Может, штук 6-9 в один багет в прорези в паспарту оформить? Не знаю... 

nata2017, -Solovey- и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, malenta сказал:

Может, штук 6-9 в один багет в прорези в паспарту оформить?

Вариантов я видела очень много. Кто-то на мешочки для сменки или для игрушек пристраивает, кто-то подушечки шьет. Видела даже детское одеяло в стиле пэчворк - чередование ткани и вышитых миниатюрок. Можно вышить на одежде, если прикупить растворимую в воде канву. Можно сделать пенальчик, сумку... А можно и в один багет оформить, если есть куда пристроить на стену этих милах) Вариантов уйма, главное определиться к чему душа лежит) 

malenta, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня по плану зеленение гаечки)

5b24982c3d0af_.thumb.jpg.c392d618a76cf9579fba01b7061d4a29.jpg

На самом деле стараюсь успокоиться. Лихорадочно ползаю по ФШ, пока ничего в нем не понимая, заряжаю фотоаппарат, продумываю фотосъемку и пью кофе. Не знаю как долго будет длится такая лихорадочность перед фотосетом, но в этом состоянии есть и свои плюсы. Но это так, отступление)

Вечером, если будет время покажу новый процесс в рамках СП, который проходит в ВКонтакте. И заодно заберу свой крайний заказ. В том что он не последний не сомневаюсь ни разу, но пока по деньгам вынужденный перерыв. Пущай хомяк радуется тому, что уже перепало к нему в норку)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Анастасия2012 сказал:

5b24982c3d0af_.thumb.jpg.c392d618a76cf9579fba01b7061d4a29.jpg

Настюша, какой миленький зайка получился...С позеленением тебя:l_daisy:

Анастасия2012, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в