23 марта 2018 28 минут назад, marvlase сказал: Уже начали некоторые. Самые сознательные! Ударим вышивальным пробегом по нашим закромам на пути к заветному кубку! 30 минут назад, marvlase сказал: Был бы повод.... а встретиться мы всегда рады! Интересно посмотреть будет. Так что нам мешает? Ничего! Холод мешает Сегодня вообще метель была... svenlanos, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Вижу, вы тут тусите.... Рано ещё. Вот вам пока информация к размышлению - надо мне звание придуматьЕленчик, ты мастер на такие дела, иди ломай голову. Туса вечером, примерно в 19 по Москве. Или раньше надо? Moshika, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 О, вижу Натусика Те же задачи Svetl@n@, kas_julia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: О, вижу Натусика Те же задачи Я поняла, но я на секундочку забежала. В метро подумаю над задачами СветланаМ, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Девочки, а что со временем-то? В 19 по Москве нормально? Здорово, что две постовые Ольги из Калининграда и Красноярска будут в КлубеА то кто меня будет будить-то при очередном флешмобе? Moshika, marvlase, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Вижу, вы тут тусите.... Рано ещё. Вот вам пока информация к размышлению - надо мне звание придуматьЕленчик, ты мастер на такие дела, иди ломай голову. Туса вечером, примерно в 19 по Москве. Или раньше надо? Ну, если у нас клуб, значит надо смотреть, какой в клубе персонал: Хозяин клуба Директор (начальник или управляющий) клуба Секретарь клуба Администратор Кассир Массовик-затейник (это что-то из детства навеяло) Лично мне больше всего нравится Управляющий. anna5659, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 23.03.2018 в 17:53, чеба сказал: ........ Кассир Ой, Ольгунь...... насмешила..... Кассир мне нравится, да боюсь модераторы не разрешат с вас деньги собирать Raduga777, Svetl@n@, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, Ольгунь...... насмешила..... Кассир мне нравится, да боюсь модераторы не разрешат с вас деньги собирать Ты будешь не деньгами, а готовыми работами LenusyaK, АлёNка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Кассир мне нравится, да боюсь модераторы не разрешат с вас деньги собирать Счетовод АлёNка, colin, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 минуты назад, чеба сказал: Ты будешь не деньгами, а готовыми работами Ага, борзыми щенками Raduga777, LenusyaK, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 22.03.2018 в 10:09, Каори сказал: Только есть огроооооомная просьба: девочки, миленькие, давайте эта тема будет игровой, а? А болтать будем по-прежнему в Кружке? А тут все по делу пожалуйста? Ася прости, я очень тебя люблю, но нет. Девочки, будем говорит обо всём - дети, кошки, собаки, впечатления...НО! конечно, главное - это вышивка! Но болтать, разумеется, в меру будем. Или как получится. Не переживайте, я буду следить за вашими работами, и за болтовнёй они не затеряются. Ну не интересно просто так выкладывать работы. Ну, хоть убейте меня, не могу жить в такой скукоте. У меня уже намечен на конец весны (начала лета) тематический флешмоб, прорабатываю конкурс, который будет проведён в рамках Клуба, а подведение итогов года - там вообще большая туса произойдёт. Давайте жить весело! Скукоты и серости и в жизни хватает. marvlase, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Ага, борзыми щенками 35 минут назад, Raduga777 сказал: Счетовод Бухггалтер Клуба СветланаМ, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Бухггалтер Клуба Хи-хик, тогда уж ГЛАВБУХ! colin, marvlase, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Мне кажется, у настоящего английского клуба должен быть Председатель. *Сразу вспоминается цитата из "Приключения принца Флоризеля" : "это он любит, председательствовать" ) Molly21, colin, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Председатель значимо! Света, письмо прочитай и удали! Svetl@n@, colin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ты знала? В 19 очень хорошее время, я за! marvlase, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а что со временем-то? В 19 по Москве нормально? Здорово, что две постовые Ольги из Калининграда и Красноярска будут в КлубеА то кто меня будет будить-то при очередном флешмобе? Светик, я попозже подключусь!!! СветланаМ, marvlase, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Мне кажется, у настоящего английского клуба должен быть Председатель. *Сразу вспоминается цитата из "Приключения принца Флоризеля" : "это он любит, председательствовать" ) Ага!!! Клетчатый вспомнился! kas_julia, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Ты знала? Нет, таких слов я не знала. Неприлично в компании шептаться Но и всем публично такое слова сказать не могу. АлёNка, Raduga777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 23.03.2018 в 19:02, Svetl@n@ сказал: Мне кажется, у настоящего английского клуба должен быть Председатель. *Сразу вспоминается цитата из "Приключения принца Флоризеля" : "это он любит, председательствовать" ) По-моему не плохо звучит .........."председатель Клуба" чеба, kreolka, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 предводитель, вождь, экзарх, главарь, корифей, главноуправляющий, первоприсутствующий, распорядитель, наместник феня777, marvlase, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот вам пока информация к размышлению - надо мне звание придумать Предводитель Клуба, Председатель Клуба, Худ.рук. Клуба, Президент Клуба. vasileva70.vika, kreolka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: предводитель, вождь, экзарх, главарь, корифей, главноуправляющий, первоприсутствующий, распорядитель, наместник Предводитель и вождь мне нравится!!! Ещё атаманша !!! Raduga777, kreolka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: предводитель, вождь, экзарх, главарь, корифей, главноуправляющий, первоприсутствующий, распорядитель, наместник Предводитель и вождь мне нравится!!! Ещё атаманша !!! ИО Клейтона Предводитель крестовых походов, набегов или процессов. kreolka, LenusyaK, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Амператор, фараон, цезарь, наместник Клейтона на форуме, доверенное лицо Херитаж, вдохновитель и предводитель Клуба. Raduga777, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение