11 апреля 2018 10 минут назад, чеба сказал: А чего это ты не участвуешь? Ты же уже в команде! Я в отпуск улечу в начале мая - на родину Фрунзе Мкртчяна. А я не люблю смешивать пред-отпускные дела - хлопоты и медитативное вышивание. Впереди еще лето, осень..Времени - куча, успею вышить . К тому же моя половинка перед отпуском нервная становится - завоспитывает меня до полу-смерти: "Составь список вещей! Проверь всю обувь, которую берешь! Ехать через 2 дня , а ты чемодан не начала собирать!" и так - до посадки в самолет. Я уже сейчас вздрагиваю - он мне уже "задания дает" по отпуску. пеларгония, Одуванчик, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: А мне понравились пять миниатюрок. Две точно хочу: с автобусом и с трамваем(?) двухэтажными. А вот какие еще хочу - не могу определиться. Я в игре не участвую, но я их просто хочу вышить. Светлана, как это не участвуете?!! Вы теперь не болельщик, "скрытый процесс" зовёт!!! ОльгаТольна, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Так то Господь сказал, а господин Клейтон на эту тему не высказывался А его никто не спрашивает!!! marvlase, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Луиджи. Ого, как круто!!! Кем вдохновилась, выбирая имя? пеларгония, Svetl@n@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Света, неее, у меня точно не получится. Мне надо сначала вернуться, потом дождаться выходных, потом зарплаты, потом сделать заказ ниточек и его дождаться. Эдак месяца полтора пройдет, когда конкурс уже закончится Прочитала, что Алла Федоровна записалась на компьютерные курсы. Вот молодчинка! Скоро будет радовать нас собственноручно загруженными фотографиями с процессами! Неееее, фотки грузит будет её сынуля!!! У каждого своя обязанность! Натуль, а недостающие ниточки можно заменить Гаммой, тем более цветов-то около 10 (плюс-минус). пеларгония, Raduga777, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 29 минут назад, феня777 сказал: Неееее, фотки грузит будет её сынуля!!! У каждого своя обязанность! Аааа! У вас же семейный подряд! 30 минут назад, феня777 сказал: Натуль, а недостающие ниточки можно заменить Гаммой, тем более цветов-то около 10 (плюс-минус) Это будет кощунством с моей стороны по отношению к глубокоуважаемому производителю. На это я пойтить не могу Svetl@n@, anna5659, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Ого, как круто!!! Кем вдохновилась, выбирая имя? Итальянским кинематографом anna5659, lesik, LiliMarrlen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 10 часов назад, marvlase сказал: Нет, вы только на них посмотрите???? Не будут они!!! Это что за саботаж!!!!нет, уж, дорогие, все так все, а вы то впереди всех!!! И не только вы не начинали, я еще таких парочку то уж точно знаю! И потом впереди майские выходные, что до 8 мая не успеете? У всех хвостов как у трех удавов,и ничего мы участвуем!!! Так что ничего не знаю. Вы точно участвуете. Как хотите!!! Девочки, а ну ка поддержите мое возмущение! Поддерживаю! 10 часов назад, LenusyaK сказал: А с силуэтом участвуй, обязательно! Как так?! Чтоб мы и без заводилы сами по себе вышивали? Негоже! Вот правда-правда! 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Всё-всё! Я сдаюсь! То-то же 4 часа назад, Moshika сказал: Девочки, всем вдохновения и успехов, продолжаю следить за вашим соревнованием!)) Машенька, у тебя сейчас другие задачи, здоровья всем ОльгаТольна, Raduga777, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: Только сначала мне показалось,что две особи мужеского пола за руки держатся... Вот, Свет, и я так подумала Только потом разглядела, что друзья встретились LenusyaK, Svetl@n@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девочки, мне сейчас Марина звонила. В связи с этим вспомнился один смешной случай. Ехали мы на двух машинах в Чечню. И где-то под N...... одна из машин сломалась. Еле дотянули до этого городка на Волге и остановились, чтоб спросить у прохожих адрес автомастерской. Спрашивать пошёл один из мужчин. Разговора мы, сидящие в машине, не слышали. Возвращается наш делегат с круглыми глазами, садится в машину и минуту молчит. Мы ему: "Ну!" Он: "Не-е, они не знают, и по-моему они из Москвы и они голубые." Мы над ним, конечно, посмеялись. Остановились у следующей группы прохожих, но и эти оказались из Москвы и той же ориентации. Тут мы уже стали пытать делегата - почему он сделал такие выводы? И что, тут все что ли из Москвы и все...?! Пошли мы тогда сами...............девочки, я не знаю, что про нас подумали жители этого городка, но на первых же фразах с их стороны мы начали ржать все компанией, и не просто ржать, а умирать от смеха. Они говорили тааааак протяжно и нежно, и так "акали" и так никуда не торопились, что нашему уральскому уху это было невыносимо слышать. Вот из-за этих "речевых особенностей" наш делегат и сделал выводы об их сексуальной ориентации и географической принадлежности. Кстати, мы с ними разговорились, оказались вполне нормальными ребятами. Про нас сказали,что мы окаем, токаем, чокаем и очень быстро говорим. После разговора с Мариной, я пришла к выводу, что она не москвичка и не с Волги - говорит ещё быстрее меня anna5659, Molly21, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Ой, я не могу, ну рассмешила!!! Немного о себе, мама меня съездила родить в Рязанскую область, а выросла я в ближайшем Подмосковье, 1 км от Москвы. Так что я точно не москвичка! быстро говорить... да , это у меня есть, причём как многие говорят командным четким голосом, ну уж тут наверное профессия и должность своё дело сделали ! Мне кажется что я говорю как все. Мне было очень приятно тебя услышать! Очень приятный голос и конечно по другому быть не могло быть у такого позитивного человека как ты! irisheckin, anna5659, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Одуванчик, Танечка, чудесные хрюши! Вот на картинке они очень проигрывают отшиву. Поросеночек вообще классный! LenusyaK, СветланаМ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Одуванчик, Танечка, чудесные хрюши! Вот на картинке они очень проигрывают отшиву. Поросеночек вообще классный! Спасибо, Анечка! Так мне эта серия нравится - ещё коровки классные и овечки... феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Так мне эта серия нравится - ещё коровки классные и овечки... и нечасто отшивают их! Svetl@n@, Одуванчик, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 22 минуты назад, Камма80 сказал: и нечасто отшивают их! Ага, вот и у меня их нет...((( Овечки есть графика, но мне по ней сложно шить, хотелось бы ПМ-ку...))) А коровок нет вообще...((( Я бы триптих забабахала - стала бы знатным животноводом... Эх, мечты-мечты...))) Svetl@n@, пеларгония, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Овечки есть графика, но мне по ней сложно шить, хотелось бы ПМ-ку... А я всегда по графике шью, мне так удобнее. Если где найду, обязательно поделюсь! LenusyaK, marvlase, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 39 минут назад, Камма80 сказал: А я всегда по графике шью, мне так удобнее. Если где найду, обязательно поделюсь! Спасибо, Анечка, буду очень благодарна! Svetl@n@, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 11.04.2018 в 19:22, Raduga777 сказал: Это будет кощунством с моей стороны по отношению к глубокоуважаемому производителю. На это я пойтить не могу Эх, пристыдила ты меня, сегодня пошла и докупила DMC! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Я бы триптих забабахала - стала бы знатным животноводом... Танюша, а за коровками такая ферма виднеется... красивая! феня777, marvlase, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 А у меня девочка продвинулась немного и стала отличаться от привиденьица. Правда, пока без личика - я обычно в конце бэкаю вышивку. Камма80, lesik, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 7 минут назад, LenusyaK сказал: Танюша, а за коровками такая ферма виднеется... красивая! Ага, я тоже на не глаз положила...))) anna5659, СветланаМ и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 7 минут назад, LenusyaK сказал: А у меня девочка продвинулась немного и стала отличаться от привиденьица. Правда, пока без личика - я обычно в конце бэкаю вышивку. Ленуся, как хорошо продвинулась! Горошки на платьице такие трогательные... Камма80, LenusyaK, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Ленуся, как хорошо продвинулась! Горошки на платьице такие трогательные... Танюшка, огромное спасибо! Стараюсь успеть, вышиваю каждую свободную минутку вечерами. Я тоже в восторге от горошинок на платье. А ещё от туфелек: вот как так получается, что вышиваешь парочку крестиков, а в итоге - такое красное чудо? Одуванчик, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: А у меня девочка продвинулась немного и стала отличаться от привиденьица. Правда, пока без личика - я обычно в конце бэкаю вышивку. Какая милая девочка, очень красиво получается LenusyaK, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: А у меня девочка продвинулась немного и стала отличаться от привиденьица. Правда, пока без личика - я обычно в конце бэкаю вышивку. Да, девочка уже есть, куколка, кудряшки у девочки прелесть. феня777, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение