4 октября 2018 Всем привет!!!Сижу дома, болею .Зашла в тему,а тут такой классный рецептик пирога(главное быстрый).Татусь,спасибо тебе огромное !!!!! Мои даже не стали ждать пока остынет. Очень похоож на осетинский пирог.Вкуснятина!!!!!!Девчонки делайте,не пожалеете!!!!! оленек, Татуся, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, так учёные уже выяснили причину этих носков по углам так мужчины метят свою территорию Етить-колотить!!! Он что - двадцать лет все еще "метит"!? Нет, тут что-то иное - необъяснимое !!! "Есть много в мире, друг Горацио..."Я пока себе это объяснить не могу ...вообще ничем не могу! Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 50 минут назад, SvetlanaM сказал: Ага, Мошка А глазик с травматической катарактой Мы подобрали Мошки уже с этой травмой......люди злые, сама понимаешь, ткнули чем-то А у меня знакомые взяли недавно котейку из приюта .Котейка молодой - около 2-х лет, но он - носитель кошачьего вируса иммунодефицита ( такое вообще бывает???). Его хозяева,когда узнали диагноз, выгнали на улицу зимой. И котейка мучительно загибался...голодал, замерзал. Попал в приют, его подлечили, но брать никто не решался - боялись...так - передерживали и отдавали обратно. И речь уже шла об усыплении. И мои знакомые, у которых кот -любимец всей семьи, красавец 3-х лет, умер недавно ( усыпили, увы) от лейкоза, взяли этого сиротку. И сиротка всех поразил сначала своей невероятной робостью и неумением...играть. Хозяин пробовал поиграть с ним, а котейка только округлил глаза и почти испугался. Но теперь, спустя 2 месяца, пообвыкся, осмелел, полюбил куриную печень . Хозяева говорят: ласковый, добрый, ужасно благодарное существо. Надежда Минск, АлёNка, lvvoron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 5 часов назад, оленек74 сказал: Вот такой мирный сюжет: сумерки, город у моря зажигает огни, тихо покачиваются яхты у причала, дремлет на пирсе одинокий рыбак... Ему снится самый лучший день его жизни... Чудесный пейзаж!!! 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Какое умиротворение! А рыбака-то я раньше и не замечала И я не замечала!!! Удивительно и приятно открывать в каждом дизайне что*то новое!!! пеларгония, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Видимо, "раскидывание носков" - имманентный признак мужчины...любого. . Вообще у меня муж - чуша , просто не очень большая чуша и я за ней хорошо слежу, не даю разгуляться. Он свою чашку после чая моет ...пальцем!!! А моет ли чашку на работе - даже не знаю, даже боюсь представить степень "чистоты" его рабочей чашки! У нас один мужчина на работе даже целую теорию вывел, ПОЧЕМУ не моет чашку - как у курильщиков трубка должна пройти все стадии процесса "обкуривания" поверхности, так и чашка, пропитанная разными "культурными" слоями, обретает особый благородный аромат!!! Когда к нему приехала в гости тётушка и немножко похозяйничала на кухне, прибрала, помыла, пока все были на работе, отмыла начисто его чашку.. Он тетушке поведал свою теорию, на что она ахнула "я ж твою кружку ИСПОРТИЛА"!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Свет, так учёные уже выяснили причину этих носков по углам так мужчины метят свою территорию Точно!!! Как коты!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Нет, очень хорошие разговоры начались.... а тапка у меня нет, я босиком по дому хожу, так как из-за астмы уборку делаю практически каждый день Девочки, я всё это время не бездельничала: уборку сделала, постирала, цветы, то да сё, а, самое главное, я пирог-то испекла! Отчитываюсь: пирог очень вкусный, демонстрирую: . Вроде удался, сравнить-то не с чем Светик всё успевает, и носки собрать, и пирог испечь, и вышивать!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А ещё я вышивку продвинула. Татуся, спасибо за волшебный пендель! При вышивке крикетистов возникло несколько трудностей: какая-то галиматья с перенабором, которая привела к искажению лиц и фигур. Тут спасибо огромное Нике - она мигом мне всё исправила, и все мои проблемы разрешила. Вторая проблема - цветовая гамма тел спортсменов у меня получились представители негроидной расы а так как Клейтон всё-таки, я думаю, подразумевал европеоидов, то я заменила нитки...... получились больные циррозом, причём на фоне гепатита снова переделала..... теперь вроде просто здоровые загорелые мужчины Вообще мне эти фигурки доставили много удовольствия, прям не налюбуюсь... Это, очевидно, прототип ... На Татусю можно только равняться, но трудно угнаться!!! Мужу даже не буду рассказывать ЧТО Татуся делает ,и умеет и успевает... ненароком загрызёт... и апельсинами носками закидает... Светик, дядьки классные получаются, так смешно попу отклячили - если не знать, что они играют, можно подумать тоже ждут волшебного пинка! Одуванчик, Татуся, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Сижу дома, болею .Зашла в тему,а тут такой классный рецептик пирога(главное быстрый).Татусь,спасибо тебе огромное !!!!! Мои даже не стали ждать пока остынет. Очень похоож на осетинский пирог.Вкуснятина!!!!!!Девчонки делайте,не пожалеете!!!!! Викусь, привет! Ты, давай, поправляйся! Пирог, я думаю, тебе поможет в этом :))))) Вик, у нас с тобой плитка на кухне одинаковая, только у меня затирка тёмная, а у тебя светлая И приятного аппетита! Raduga777, феня777, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Светик всё успевает, и носки собрать, и пирог испечь, и вышивать!!! У меня не разбрасывают.........я ведь и убить могу 1 час назад, феня777 сказал: На Татусю можно только равняться, но трудно угнаться!!! Мужу даже не буду рассказывать ЧТО Татуся делает .... и я не буду..... 1 час назад, феня777 сказал: Светик, дядьки классные получаются, так смешно попу отклячили - если не знать, что они играют, можно подумать тоже ждут волшебного пинка! Муж уже посмеялся над их позами Татуся, LiliMarrlen, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 9 часов назад, Татуся сказал: Главное научить всех убирать за собой - тогда и убирать будет нечего) Вот с этим у меня сложнее всего...((( Татусечка, спасибо за советы! Татуся, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 @colin Олечка, спасибо за чудесные фото! Как на экскурсии побывала...))) феня777, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Вот-вот, и я чуть слюной не захлебнулась, даже аромат пирога почудился, так вкусно Татуся расписала процесс приготовления!!! Светуль, ты не поверишь, но и я, далекая от кулинарии, зашла сегодня в магазин и затарилась луком и сырками Может, в выходные испеку пирожок 1 час назад, феня777 сказал: На Татусю можно только равняться, но трудно угнаться!!! Вот-вот! У нас и смайлик на эту тему имеется: 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А глазик с травматической катарактой Бедняжечка! Он совсем не видит? Светик, угости Мошку чем-нибудь вкусненьким от меня в качестве добавки 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Котик -- само совершенство! Смотрит прямо в душу! Взгляд такой умный! Света, очень растрогал меня твой рассказ! Спасибо добрым людям, что приютили СветланаМ, lvvoron, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: Олечка, поздравляю! Очень романтичный сюжет... пеларгония, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, Татуся сказал: О, робот-пылесос - моя мечта))) LenusyaK, СветланаМ, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Светик, какие же они классные! оленек, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Света, котик прелесть и история такая трогательная... феня777, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Сижу дома, болею .Зашла в тему,а тут такой классный рецептик пирога(главное быстрый).Татусь,спасибо тебе огромное !!!!! Мои даже не стали ждать пока остынет. Очень похоож на осетинский пирог.Вкуснятина!!!!!!Девчонки делайте,не пожалеете!!!!! Вика, а у тебя рядом еще какой-то "затерялся" феня777, vasileva70.vika, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: А у меня знакомые взяли недавно котейку из приюта .Котейка молодой - около 2-х лет, но он - носитель кошачьего вируса иммунодефицита ( такое вообще бывает???). Какой кот!!! Чудесный... Бывает, Свет, у кошек вообще очень много всяких неприятных вирусов..если .он носитель, с ним может ничего и не случиться, но его только единственным котом можно держать. Очень радостно читать такие истории, молодцы твои знакомые! Насмотрелась на ваши пироги, надо попробовать на выходные...пойду пока хлебушка съем, что ли)) vasileva70.vika, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 12 минуты назад, kas_julia сказал: ...Насмотрелась на ваши пироги, надо попробовать на выходные...пойду пока хлебушка съем, что ли)) Ты моя бедолажка.... хлебушка съем...... жаль не могу в тебя пирожком кинуть феня777, kas_julia, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вика, а у тебя рядом еще какой-то "затерялся" Лена,это шарлотка .Сделала пирожок с луком,ну и сладенькое что то надо....... феня777, Надежда Минск, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 17 часов назад, оленек74 сказал: colin, Оля, это сказка! Сколько примерно по времени занимает подготовка такого маршрута? Олечка, спасибо. Как Татуся может писать трактаты об организации дома, так я могу подробно, последовательно и часами рассказывать о путешествиях и их подготовке. Но кратко это так: время подготовки очень зависит от финансовых возможностей. Мы стараемся сделать все МАКСИМАЛЬНО дешево, поэтому, как правило, подготовка начинается у нас за 3 месяца. Главное в этом покупка дешёвых билетов из России и лоукостеров за границей (перелет за 19 евро редко можно купить меньше, чем за 2 месяца до вылета). После билетов начинается более подробная проработка маршрута - куда можно заехать и что хочется посмотреть. Потом надо понять как это сделать удобнее и дешевле: общественным транспортом (самолеты/поезда/автобусы/паромы и т.д.) или на машине. На машине, как правило, дороже (аренда/страховка/бензин/парковки), но мы все же часто выбираем этот вариант, так как это больше свободы. Затем идет детальная проработка: бронь жилья (тоже лучше не затягивать, что бы не разобрали дешевые и удобные варианты), сами переезды (это либо билеты на какой-то транспорт, либо просмотр дорог бесплатно/платно, время, парковки и т.д.) и экскурсионная программа, которую я делаю сама. Что бы подготовить хорошую экскурсионку у меня уходит не менее 1 дня на город (но это уже при определенном опыте и знании, так называемых, лайфхаков). Таким образом, около 3-х месяцев, но, конечно, не ежедневно, и даже не еженедельно. Я могу подробней про все рассказать, но боюсь, что это не всем интересно, поэтому, если есть вопросы, то могу подробно в личку с разнообразной конкретикой. А если нет финансовых трудностей, то все это можно купить в агентстве, а экскурсии у местных экскурсоводов (хотя, нам это стало не так интересно, как сделать все самим). феня777, пеларгония, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: А я - поклонник вот этого парня . Слежу за ним с его появления в F1 А я всю жизнь за "красные машины" и за "красного барона". Так как я болела за Шумахера ещё с тех времен, когда он был в Бенеттоне (ну а потом, естественно, и в "Скудерии"), то Феттель, воспринимался мной всегда, как соперник моего любимца. А теперь Феттель в Феррари, и он в "красном", а когда он побеждает, то играет любимое мной сочетание немецкого и итальянского гимнов, как при победах Шумахера. И постепенно, даже не заметно для себя, я стала переживать и болеть за него. Сами гонки обожаю, а присутствие на них лично, а особенно в Монце - это просто "отрыв башки"! феня777, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 49 минут назад, colin сказал: Я могу подробней про все рассказать, но боюсь, что это не всем интересно, поэтому, если есть вопросы, то могу подробно в личку с разнообразной конкретикой. Мнн тоже интересно. пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 39 минут назад, Надежда Минск сказал: Мнн тоже интересно. Пиши, спрашивай, отвечу все, что знаю, с удовольствием. пеларгония, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Эта ночь прошла ударноДом построила и теперь можно заселяться. СветланаМ, Angeltwins, vasileva70.vika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 4 минуты назад, Jemmalinne сказал: Эта ночь прошла ударноДом построила и теперь можно заселяться. Ого! Маш, ты взяла повышенные обязательства по строительству? Красиво! Raduga777, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Девочки, сегодня День Учителя! У нас есть педагоги? Надя, с профессиональным праздником! Натуся, маму твою поздравляем! Я ведь не ошиблась? АлёNка, vasileva70.vika, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение