Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!Сижу дома, болею .Зашла в тему,а тут такой классный рецептик пирога(главное быстрый).Татусь,спасибо тебе огромное !!!!!

20181004_170958.thumb.jpg.9eae38b01ed9f5f560ce9ae23e18058e.jpg

Мои даже не стали ждать пока остынет. Очень похоож на осетинский пирог.Вкуснятина!!!!!!Девчонки делайте,не пожалеете!!!!!

феня777, оленек, svenlanos и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Свет, так учёные уже выяснили причину этих носков по углам :gamer2: так мужчины метят свою территорию :girl_haha:

Етить-колотить!!! Он что - двадцать лет все еще "метит"!? :stop:Нет, тут что-то иное - необъяснимое !!! "Есть много в мире, друг Горацио...":mail1:Я  пока себе это объяснить не могу ...вообще ничем не могу!

Поделиться сообщением

50 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ага, Мошка :rolleyes: А глазик с травматической катарактой :cray:Мы подобрали Мошки уже с этой травмой......люди злые, сама понимаешь, ткнули чем-то :cray:

А у меня знакомые взяли недавно котейку из приюта .Котейка молодой - около 2-х лет, но он - носитель кошачьего вируса иммунодефицита ( такое вообще бывает???). Его хозяева,когда узнали диагноз, выгнали на улицу зимой. И котейка мучительно загибался...голодал, замерзал. Попал в приют, его подлечили, но брать никто не решался - боялись...так - передерживали и отдавали обратно. И речь уже шла об усыплении. И мои знакомые, у которых кот -любимец всей семьи, красавец 3-х лет, умер недавно ( усыпили, увы) от лейкоза, взяли этого сиротку. И сиротка всех поразил сначала своей невероятной робостью и неумением...играть. Хозяин пробовал поиграть с ним, а котейка только округлил глаза и почти испугался. Но теперь, спустя 2 месяца, пообвыкся, осмелел, полюбил куриную печень . Хозяева говорят: ласковый, добрый, ужасно благодарное существо.

image (1).jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

Вот такой мирный сюжет: сумерки, город у моря зажигает огни, тихо покачиваются яхты у причала, дремлет на пирсе одинокий рыбак... Ему снится самый лучший день его жизни... P1150817.thumb.JPG.e9283187ea5cbf930bb389a9a187422c.JPG

Чудесный пейзаж!!!:jc_cupidboy:

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Какое умиротворение! :give_heart: А рыбака-то я раньше и не замечала Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ РÑбÑ

И я не замечала!!! :girl_pinkglassesf:Удивительно и приятно открывать в каждом дизайне что*то новое!!!:good:

СветланаМ, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Видимо, "раскидывание носков" - имманентный признак мужчины...любого. . Вообще у  меня муж - чуша  , просто не очень большая чуша и я за ней хорошо слежу, не даю разгуляться. Он свою чашку после чая моет ...пальцем!!! А моет ли чашку на работе - даже не знаю, даже боюсь представить  степень "чистоты" его рабочей чашки! 

У нас один мужчина на работе даже целую теорию вывел, ПОЧЕМУ не моет чашку:mosking:  - как у курильщиков трубка должна пройти все стадии процесса "обкуривания" поверхности, так и чашка, пропитанная разными "культурными" слоями, обретает особый благородный аромат!!! Когда к нему приехала в гости тётушка и немножко похозяйничала на кухне, прибрала, помыла, пока все были на работе, отмыла начисто его чашку.:mosking:. Он тетушке поведал свою теорию, на что она ахнула "я ж твою кружку ИСПОРТИЛА"!!!:acute::girl_drink1:

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Свет, так учёные уже выяснили причину этих носков по углам :gamer2: так мужчины метят свою территорию :girl_haha:

Точно!!! Как коты!!!:girl_crazy:

Нет, очень хорошие разговоры начались.... :girl_haha: а тапка у меня нет, я босиком по дому хожу, так как из-за астмы уборку делаю практически каждый день:girl_haha:

Девочки, я всё это время не бездельничала: уборку сделала, постирала, цветы, то да сё, а, самое главное, я пирог-то испекла! :blum:

Отчитываюсь: пирог очень вкусный, демонстрирую:

P1110262.thumb.JPG.a6d7cd817c8274201c253ea126fdaa48.JPG . P1110265.thumb.JPG.981a27d7ccbfe34c152a222ac1ef0ed4.JPG P1110268.thumb.JPG.a7e49e6ec0ac52a51391e54259925469.JPG :popcorm2: Вроде удался, сравнить-то не с чем

Светик всё успевает, и носки собрать, и пирог испечь, и вышивать!!! :good:

А ещё я вышивку продвинула. Татуся, спасибо за волшебный пендель! :rolleyes:

При вышивке крикетистов возникло несколько трудностей: какая-то галиматья с перенабором, которая привела к искажению лиц и фигур. Тут спасибо огромное Нике :bye:- она мигом мне всё исправила, и все мои проблемы разрешила. Вторая проблема - цветовая гамма тел спортсменов:gamer1: у меня получились представители негроидной расы :girl_haha: а так как Клейтон всё-таки, я думаю, подразумевал европеоидов, то я заменила нитки...... получились больные циррозом, причём на фоне гепатита :girl_haha: снова переделала..... теперь вроде просто здоровые загорелые мужчины:bb:

Вообще мне эти фигурки доставили много удовольствия, прям не налюбуюсь...

P1110260.thumb.JPG.b1decb8738d85449a1e859d609deb5f1.JPG  P1110259.thumb.JPG.bd4e6d2e944ba3bd4920c859306370e1.JPG  5bb62001a4b57_.thumb.jpg.cf2bbed3c7fe5fe39597a1b3d930895c.jpg Это, очевидно, прототип ...:kiss:

На Татусю можно только равняться, но трудно угнаться!!!:l_daisy: Мужу даже не буду рассказывать ЧТО Татуся делает ,и умеет и успевает... ненароком загрызёт... и апельсинами носками закидает...:mosking::meowth::vava:

Светик, дядьки классные получаются, так смешно попу отклячили :mosking:- если не знать, что они играют, можно подумать тоже ждут волшебного пинка!:girl_crazy:

СветланаМ, Камма80, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!!!Сижу дома, болею .Зашла в тему,а тут такой классный рецептик пирога(главное быстрый).Татусь,спасибо тебе огромное !!!!!

Мои даже не стали ждать пока остынет. Очень похоож на осетинский пирог.Вкуснятина!!!!!!Девчонки делайте,не пожалеете!!!!!

Викусь, привет! Ты, давай, поправляйся! Пирог, я думаю, тебе поможет в этом :)))))

Вик, у нас с тобой плитка на кухне одинаковая, только у меня затирка тёмная, а у тебя светлая :rolleyes:

И приятного аппетита!  :popcorm2:

феня777, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Светик всё успевает, и носки собрать, и пирог испечь, и вышивать!!! :good:

У меня не разбрасывают.........я ведь и убить могу :spiteful:

На Татусю можно только равняться, но трудно угнаться!!!:l_daisy: Мужу даже не буду рассказывать ЧТО Татуся делает ....

и я не буду.....:blush: 

Светик, дядьки классные получаются, так смешно попу отклячили :mosking:- если не знать, что они играют, можно подумать тоже ждут волшебного пинка!:girl_crazy:

Муж уже посмеялся над их позами :girl_crazy:

Raduga777, феня777, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Татуся сказал:

Главное научить всех убирать за собой - тогда и убирать будет нечего)

Вот с этим у меня сложнее всего...((( :girl_sigh:

Татусечка, спасибо за советы! :give_rose:

Татуся, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал:

Вот-вот, и я чуть слюной не захлебнулась, даже аромат пирога почудился, так вкусно Татуся расписала процесс приготовления!!!:give_heart:

Светуль, ты не поверишь, но и я, далекая от кулинарии, зашла сегодня в магазин и затарилась луком и сырками :blink: Может, в выходные испеку пирожок :D

На Татусю можно только равняться, но трудно угнаться!!!

Вот-вот! У нас и смайлик на эту тему имеется: :take_example:

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

А глазик с травматической катарактой

Бедняжечка! Он совсем не видит?  Светик, угости Мошку чем-нибудь вкусненьким от меня в качестве добавки :)

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

image (1).jpg

Котик -- само совершенство! Смотрит прямо в душу! Взгляд такой умный! Света, очень растрогал меня твой рассказ! Спасибо добрым людям, что приютили :heart:

irisheckin, Одуванчик, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Вика, а у тебя рядом еще какой-то "затерялся"

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

А у меня знакомые взяли недавно котейку из приюта .Котейка молодой - около 2-х лет, но он - носитель кошачьего вируса иммунодефицита ( такое вообще бывает???).

image (1).jpg

Какой кот!!! Чудесный...

Бывает, Свет, у кошек вообще очень много всяких неприятных вирусов..если .он носитель, с ним может ничего и не случиться, но его только единственным котом можно держать. Очень радостно читать  такие истории, молодцы твои знакомые!

Насмотрелась на ваши пироги, надо попробовать на выходные...пойду пока хлебушка съем, что ли))

оленек, феня777, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kas_julia сказал:

...Насмотрелась на ваши пироги, надо попробовать на выходные...пойду пока хлебушка съем, что ли))

Ты моя бедолажка.... хлебушка съем......:cray:   жаль не могу в тебя пирожком кинуть Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ðда 

оленек, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Вика, а у тебя рядом еще какой-то "затерялся"

Лена,это шарлотка .Сделала пирожок с луком,ну и сладенькое что то надо.......Ñмайлик

Поделиться сообщением

17 часов назад, оленек74 сказал:

colin, Оля, это сказка! 

Сколько примерно по времени занимает подготовка такого маршрута?:pooh_go:

Олечка, спасибо.

Как Татуся может писать трактаты об организации дома, так я могу подробно, последовательно и часами рассказывать о путешествиях и их подготовке. Но кратко это так: время подготовки очень зависит от финансовых возможностей. Мы стараемся сделать все МАКСИМАЛЬНО дешево, поэтому, как правило, подготовка начинается у нас за 3 месяца. Главное в этом покупка дешёвых билетов из России и лоукостеров  за границей (перелет за 19 евро редко можно купить меньше, чем за 2 месяца до вылета). После билетов начинается более подробная проработка маршрута - куда можно заехать и что хочется посмотреть. Потом надо понять как это сделать удобнее и дешевле: общественным транспортом (самолеты/поезда/автобусы/паромы и т.д.) или на машине. На машине, как правило, дороже (аренда/страховка/бензин/парковки), но мы все же часто выбираем этот вариант, так как это больше свободы. Затем идет детальная проработка: бронь жилья (тоже лучше не затягивать, что бы не разобрали дешевые и удобные варианты), сами переезды (это либо билеты на какой-то транспорт, либо просмотр дорог бесплатно/платно, время, парковки и т.д.) и экскурсионная программа, которую я делаю сама. Что бы подготовить хорошую экскурсионку у меня уходит не менее 1 дня на город (но это уже при определенном опыте и знании, так называемых, лайфхаков). Таким образом, около 3-х месяцев, но, конечно, не ежедневно, и даже не еженедельно.

Я могу подробней про все рассказать, но боюсь, что это не всем интересно, поэтому, если есть вопросы, то могу подробно в личку с разнообразной конкретикой.

А если нет финансовых трудностей, то все это можно купить в агентстве, а экскурсии у местных экскурсоводов (хотя, нам это стало не так интересно, как сделать все самим).

Каори, Татуся, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, LiliMarrlen сказал:

А я  - поклонник вот этого парня . Слежу за ним с его появления в F1

А я всю жизнь за "красные машины" и за "красного барона". Так как я болела за Шумахера ещё с тех времен, когда он был в Бенеттоне (ну а потом, естественно, и в "Скудерии"), то Феттель, воспринимался мной всегда, как соперник моего любимца. А теперь Феттель в Феррари, и он в "красном", а когда он побеждает, то играет любимое мной сочетание немецкого и итальянского гимнов, как при победах Шумахера. И постепенно, даже не заметно для себя, я стала переживать и болеть за него.

Сами гонки обожаю, а присутствие на них лично, а особенно в Монце - это просто "отрыв башки"!

СветланаМ, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, colin сказал:

Я могу подробней про все рассказать, но боюсь, что это не всем интересно, поэтому, если есть вопросы, то могу подробно в личку с разнообразной конкретикой.

Мнн тоже интересно. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Надежда Минск сказал:

Мнн тоже интересно. 

Пиши, спрашивай, отвечу все, что знаю, с удовольствием.

СветланаМ, Moshika, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jemmalinne сказал:

Эта ночь прошла ударно:girl_crazy:Дом построила и теперь можно заселяться.

_DSC78956.thumb.jpg.8c853ee1926a8634cb9ef7b3578dd71f.jpg

Ого! Маш, ты взяла повышенные обязательства по строительству?:girl_haha: Красиво!:preved:

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня День Учителя! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐиÑÑма У нас есть педагоги? 

Надя, с профессиональным праздником! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐиÑÑма

Натуся, маму твою поздравляем!   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐиÑÑма  Я ведь не ошиблась?:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в