27 августа 2019 34 минуты назад, чеба сказал(а): Прочитала "жирафья флотилия" удивилась.... поняла, что корабль не отпускает... 27 минут назад, чеба сказал(а): ..... и надеюсь, что всё сбудется и у меня, а не только у газпрома. Обязательно сбудется чеба, Надежда Минск, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Как ты это рассчитывала "Лехко" чеба, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Жирафики готовы Показать содержимое С пылу-жару Ура!!!!! Отмечаем? СветланаМ, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У меня девочка тоже пошилась. Были два ударных дня, вот результат: было стало Света, круть!!!! Такой восторг, цвета изумительные АлёNка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 24 минуты назад, lesik сказал(а): Света, круть!!!! Такой восторг, цвета изумительные Спасибо! Сама не нарадуюсь пеларгония, Текил@, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): "Лехко" 50 минут назад, lesik сказал(а): Ура!!!!! Отмечаем? феня777, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Жирафы и корабль на столько разные вышивки и обе со своей изюминкой и характером, поздравляю с завершением! феня777, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Вот Поняла, видела такой. А не планируешь к нему в пару читающую в саду девушку шить? Или уже шила? СветланаМ, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 часов назад, Yushaknit сказал(а): Поняла, видела такой. А не планируешь к нему в пару читающую в саду девушку шить? Или уже шила? Нет, не шила, её Натусик (Радуга) вышивала и ещё одна из этой серии у Натуси вышита Pksusha, lesik, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 А еще в этой серии такая есть Все хороши, только где время взять... kreolka, феня777, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 8 минут назад, пеларгония сказал(а): А еще в этой серии такая есть .Да, эту забыла упомянуть. 8 минут назад, пеларгония сказал(а): Все хороши, только где время взять... Это главная проблема всех вышивальщиц мира! Pksusha, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, будет встреча на Эльбе Жду-жду, с нетерпением!!! Светик, а оформление уже придумала? Метрика где будет прописана на табличке или на обороте? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 48 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Натусик (Радуга) вышивала и ещё одна Да, серия прекрасная!!! Вживую они ещё лучше!!! В маках Натусик собственной персоной! СветланаМ, markovka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Серия великолепна! Вот теперь думаю, что и мне надо, все 4. пеларгония, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 часа назад, markovka сказал(а): Серия великолепна! Вот теперь думаю, что и мне надо, все 4. Правильно, Аллусь, надо! феня777, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а оформление уже придумала? Метрика где будет прописана на табличке или на обороте? Пока не решила насчёт оформления. А метрика будет сзади, на обороте пеларгония, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 39 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Правильно, Аллусь, надо! Поддерживаю, правильное решение!!! чеба, markovka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Все ушли портфели собирать?!! Surik, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Только что, феня777 сказал(а): Все ушли портфели собирать?!! Мы с Улькой уже собрали Вчера одёжку покупали, сегодня остальное. Камма80, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Собираем по частям, если все сразу, разрыв мозга СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Все ушли портфели собирать?!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Мы с Улькой уже собрали Вчера одёжку покупали, сегодня остальное. 1 час назад, markovka сказал(а): Собираем по частям, если все сразу, разрыв мозга В этом году как-то все странно. В магазинах ничего нет, а наши девушки выросли до 155 см. Парень остался не то, что в прежних размерах, а похудел и почти не вырос, все по законам природы, не его черед. а с девами мама во взрослый размер ходила, но самой школы, как-то форма, ничего нет. И ножка уже 37, а то и 38... Книги выдают, рюкзаки купили. Суммы, конечно, крутые за сбор в школу. СветланаМ, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): В этом году как-то все странно. Мой сынок подрос за лето, сейчас 182 см и ножка 43 размер, уже все во взрослых отделах покупаем. Я подофигела от того, во сколько обходится одеть-обуть плюс всякие учебные пособия. PrimaN, Surik, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Мой сынок подрос за лето, сейчас 182 см и ножка 43 размер, уже все во взрослых отделах покупаем. Я подофигела от того, во сколько обходится одеть-обуть плюс всякие учебные пособия. Это да, цены кусачие. А у нас какое-то нововведение, без школьной линейки, просто в класс и все. Много, говорят, первых классов. феня777, Surik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Много, говорят, первых классов. Интересно, это бум рождаемости или за счет приезжих так? Странно, что для других классов линейку не проводят. Могли бы в разное время просто сделать Surik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Интересно, это бум рождаемости или за счет приезжих так? Странно, что для других классов линейку не проводят. Могли бы в разное время просто сделать Очень странно. феня777, пеларгония, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение