11 октября 2019 Из условий конкурса: "Внимание! Количество работ от каждого пользователя ограничено - не более трех работ от одного пользователя." У меня вопрос - а серия (на одном фото) это считается как одна работа? или это столько работ, сколько изображено на фото? пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, гляньте....какой вариант лучше? Мне однозначно 1-ый больше нравится. Остальные тоже красивые, но 1-ый какой-то ..... железнодорожный пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, colin сказал(а): Из условий конкурса: "Внимание! Количество работ от каждого пользователя ограничено - не более трех работ от одного пользователя." У меня вопрос - а серия (на одном фото) это считается как одна работа? или это столько работ, сколько изображено на фото? Оля, серия на одном фото - это одна работа. Они будут выделены в отдельную категорию. СветланаМ, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Просто улыбнитесь. На днях на просторах инета попался обряд на привлечение денег. Ну кому деньги лишние? Вот и я решила попробовать. Суть состоит в том, что надо на растущую луну закопать под ближайшим к крыльцу дома деревом три мелких монеты и сказать определённые слова. Ну, фигня вопрос. Заговор написала на бумажку, стала ждать Луну. Вчера сидим с мужем смотрим футбол, первый тайм, игра вязкая, мысли пошли в другую сторону и я вспоминаю, что сегодня как раз нужный день, а я уже в пижамке, гламурной такой. Ну думаю, ладно, куртку накину и пойду. Но надо же выяснить какое дерево ближайшее к крыльцу, спрашиваю мужа. Он говорит орех, я отвечаю - к парадному крыльцу . он рассуждает дальше - магнолия у нас не понятно то ли дерево, то ли куст, туи тоже не понятно к чему относятся, в итоге - сосна. И спрашивает меня, а тебе зачем? Рассказываю ему про заговор, он как давай ржать и говорит ты, как Буратино пойдёшь на Поле чудес закапывать свои пять сольдо. Ну думаю, смейся-смейся, я всё равно пойду. Нашла в кошельке три мелких монеты, взяла ложку (ну не тащиться же на другой конец участка за лопатой), взяла фонарик, накинула на пикантную пижамку рабочую куртку, одела садовые ботинки - видок, конечно, тот еще. Вышла на крыльцо (а у нас там прожектор с датчиком движения, поэтому ему надо руками помахать), помахала руками, пошла к сосне. Присела, приметилась ложкой, обожглась о крапиву, упала попой на мокрую траву и поняла, что без очков я заговор не прочитаю, побежала домой за очками.Муж спрашивает, что уже закопала свои сольдо, нет, отвечаю, Буратино очки забыл... Явление второе - пижама мокрая, я с очками, деньгами, ложкой, фонарём и заговором в руках, те же пассы руками для прожектора и вот я снова у заветной сосны, опять крапива.... но закопала наконец-то. kas_julia, anna5659, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Оляяяяяяяяяя anna5659, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, ты молодец! Я тоже в багетку вчера бегала, теперь ломаю голову......... Девочки, гляньте....какой вариант лучше? Мне четвертый нравится, феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Света, а я поняла с чем у меня ассоциируется багет с первого фото - со шпалой в креозоте, пожившей такой, правда Surik, kas_julia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, ты молодец! Я тоже в багетку вчера бегала, теперь ломаю голову......... Девочки, гляньте....какой вариант лучше? 3 СветланаМ, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): но закопала наконец-то. Оля, это просто картина маслом))) Расскажи нам потом сработал ли заговор) СветланаМ, чеба, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, PrimaN сказал(а): Света, а я поняла с чем у меня ассоциируется багет с первого фото - со шпалой в креозоте, пожившей такой, правда Господи, какие только технические нюансы не узнаешь в нашем Клубе Натуля, девочки, проголосовавшие за первый вариант, полностью с вами согласна - он очень хорош! Но! Паровозик будет висеть в кабинете мужа, а он (муж) упёрся рогом - подавай ему 3 вариант и всё тут Попробую ещё поубалтывать colin, феня777, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): .... но закопала наконец-то. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Оля, это просто картина маслом))) Расскажи нам потом сработал ли заговор) Ольгуня, и не просто расскажи о результатах, а скинь мне, пожалуйста, в личку эти волшебные слова - срочно надо поправить финансовые дела. У меня и берёза имеется возле крыльца - далеко ходить не надо markovka, marusya64, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): а он (муж) упёрся рогом - подавай ему 3 вариант и всё тут Попробую ещё поубалтывать Света, ну третий вариант тоже неплох, тем более раз мужу нравится markovka, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, и не просто расскажи о результатах, а скинь мне, пожалуйста, в личку эти волшебные слова - срочно надо поправить финансовые дела. У меня и берёза имеется возле крыльца - далеко ходить не надо Решила не в личку, может ещё кому пригодится: Скрытый текст На растущую Луну взять 3 самые мелкие монеты и закопать под ближайшим деревом со словами "С мелкой монетой расстаюсь, от нищеты отобьюсь. Пусть на их место крупные деньги придут. Как дерево растёт, так пусть и мой доход подрастает. Что на растущей Луне в землю попало, то в миллиард раз умножится и достатком в мой дом придёт". PrimaN, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, ну третий вариант тоже неплох, тем более раз мужу нравится Не просто неплох - как раз в "кабинетном" стиле. 1 и 4 "обшарпанные" и стильные, но я такое могу представить в помещении в стиле лофт или одном из этно-стилей (не любом). А вот для мужского кабинета 3й - лучший. феня777, colin, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 9 часов назад, чеба сказал(а): Просто улыбнитесь. чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, чеба сказал(а): Решила не в личку, может ещё кому пригодится: Скрыть содержимое На растущую Луну взять 3 самые мелкие монеты и закопать под ближайшим деревом со словами "С мелкой монетой расстаюсь, от нищеты отобьюсь. Пусть на их место крупные деньги придут. Как дерево растёт, так пусть и мой доход подрастает. Что на растущей Луне в землю попало, то в миллиард раз умножится и достатком в мой дом придёт". А я еще прочитала, что 3 дня до полнолуния надо носить красное нижнее белье. Камма80, феня777, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Девочки, половина работы. плохое освещение, но до завтра не дотерпеть! Дельфинчик чудо как хорош! А фон....!!! Palex, чеба, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Не просто неплох - как раз в "кабинетном" стиле. 1 и 4 "обшарпанные" и стильные, но я такое могу представить в помещении в стиле лофт или одном из этно-стилей (не любом). А вот для мужского кабинета 3й - лучший. Надя все по полочкам разложила. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 минут назад, marusya64 сказал(а): Регина, какая лазурь! Морская свежесть так и чувствуется СветланаМ, marusya64, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 57 минут назад, marusya64 сказал(а): Девочки, половина работы. плохое освещение, но до завтра не дотерпеть! Дельфинчик чудо как хорош! А фон....!!! Регина, твой восторг понимаю и разделяю!!!!!! И мне очень нра! marusya64, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Девочки, я правильно поняла - выдвигать работы на конкурс можно всем, а голосовать только тем, у кого на форуме не менее 200 сообщений? Татусь, да? kas_julia, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, marusya64 сказал(а): Девочки, половина работы. плохое освещение, но до завтра не дотерпеть! Дельфинчик чудо как хорош! А фон....!!! Потрясающий результат и скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я правильно поняла - выдвигать работы на конкурс можно всем, а голосовать только тем, у кого на форуме не менее 200 сообщений? Татусь, да? Да!) СветланаМ, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 11.10.2019 в 09:26, чеба сказал(а): Присела, приметилась ложкой, обожглась о крапиву, упала попой на мокрую траву и поняла, что без очков я заговор не прочитаю, побежала домой за очками.Муж спрашивает, что уже закопала свои сольдо, нет, отвечаю, Буратино очки забыл... Явление второе - пижама мокрая, я с очками, деньгами, ложкой, фонарём и заговором в руках, те же пассы руками для прожектора и вот я снова у заветной сосны, опять крапива.... но закопала наконец-то. Оля, "ржунимагу" За тобой Алиса и Базилио не следили, ты поверила?!! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 08.10.2019 в 11:15, SvetlanaM сказал(а): 1. убрала кровожадный красный блеск из глаз. 2. светлые ворсинки, которые надо шить белым, вышила № 3865 - решила, что как бы лампа не освещала мишкину макушку, мех белоснежным всё равно не будет. Теперь между абажуром и мехом разница видна (не знаю, заметно ли это на фото) 3. Чуть-чуть загнула уголки губ Светик, как всегда, все изменения в точку!!! 08.10.2019 в 13:45, голубоглазка сказал(а): Вот, что у меня вышито на сегодняшний день Красавец ждёт ёлочку!!! marusya64, голубоглазка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение