14 ноября 2019 13.11.2019 в 13:40, Йогуртка сказал(а): А вот и новый мишка во всей красе Девочки, а ведь написано Вильям и Робин. Вильяма мы вышили, а это к нему Робин пришел. Это Клейтон так шутит над нами, наверное. markovka, kseniya_te, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, а ведь написано Вильям и Робин. Вильяма мы вышили, а это к нему Робин пришел. Это Клейтон так шутит над нами, наверное. Лена, Робин это птичка, которая на окне сидит. феня777, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, а ведь написано Вильям и Робин. Вильяма мы вышили, а это к нему Робин пришел. Это Клейтон так шутит над нами, наверное. Хотя мы можем додумать, что это барышня к Уильяму на огонек заглянула СветланаМ, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, lesik сказал(а): Лена, Робин это птичка, которая на окне сидит. А, Иван Иваныч пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13 минут назад, Yushaknit сказал(а): мама его забрала, сказала подарит на Д/р, спрятала от меня и потеряла ... третий день ищет не может найти ... говорит может выкинула ... Ну, не только твоя мама что-то теряет и у меня такое бывало пеларгония, феня777, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 33 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Жзаказала себе новогоднюю вышивку на елочку, домик от Zengana из новинок, Ксюш, а тебе именно эти домики нравятся? А как ты относишься к домикам на пластиковой канве? пеларгония, феня777, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, а тебе именно эти домики нравятся? А как ты относишься к домикам на пластиковой канве? У меня домикомания Наборов с домиками на обычной канве в закромах куча. Люблю домики и маяки, и практически всю морскую тематику. К пластиковой канве отношусь хорошо, часто на ней вышиваю, больше 14ую люблю, но и на 11ой деды Морозы у меня вышитые есть и украшения для цветов. А потеряшка вот такой, мама говорит это скворечник, а я считаю домик, у него на боку грибочек даже есть. colin, Moshika, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 4 минуты назад, Yushaknit сказал(а): А потеряшка вот такой, мама говорит это скворечник, а я считаю домик, у него на боку грибочек даже есть. А я думаю, что это часы с кукушкой с совой... внизу видна цепочка с гирьками kseniya_te, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Принесла обещанный кружок.... и в тему ми-ми-мишек мой новый мишутка ...прочитала в одном из МК, что когда игрушка связана, ее надо поцеловать в нос и поздравить с днем рождения, теперь только так и делаю чеба, kas_julia, кира28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 5 минут назад, lesik сказал(а): Принесла обещанный кружок.... и в тему ми-ми-мишек мой новый мишутка ...прочитала в одном из МК, что когда игрушка связана, ее надо поцеловать в нос и поздравить с днем рождения, теперь только так и делаю Ура, кружок в клубе! Цвет такой насыщенный, сочный. Мишутка обалденный, нос то что надо! lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 минут назад, lesik сказал(а): Принесла обещанный кружок.... Просто какие-то невероятные цвета! Смотрела бы и смотрела 6 минут назад, lesik сказал(а): Ооооо, как я обожаю мишек! Он красотулька и обаяшка! пеларгония, kseniya_te, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 15 минут назад, lesik сказал(а): что когда игрушка связана, ее надо поцеловать в нос и поздравить с днем рождения, теперь только так и делаю Леся, мишечка хорошенький С Днем рождения его) Ты имена придумываешь игрушкам? ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Леся, мишечка хорошенький С Днем рождения его) Ты имена придумываешь игрушкам? Аня, я обычно игрушки на работу отношу, там с девочками уже думаем, как назвать . Некоторые игрушечки там и остаются, многие коллеги приходят потискать, нервы разрядить markovka, пеларгония, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 8 минут назад, markovka сказал(а): Ура, кружок в клубе! Цвет такой насыщенный, сочный. Мишутка обалденный, нос то что надо! Алла, нос целовательный пеларгония, markovka, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Просто какие-то невероятные цвета! Смотрела бы и смотрела Ооооо, как я обожаю мишек! Он красотулька и обаяшка! Светик, спасибо!!! У меня мишки тоже в любимчиках. Еще вот такой недавно был. А к большому еще семейство прибудет попозже. Мишка-девочка и два мишки- ребенка. Пока холостяк)) Решила сначала связать Деда Мороза к НГ. СветланаМ, феня777, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Куда летишь? В Москву. Буду продвигать дорожный процесс СветланаМ, kseniya_te, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 9 часов назад, lesik сказал(а): Ооооо, этот ещё баще! Всё, я умерла от зависти 9 часов назад, lesik сказал(а): А к большому еще семейство прибудет попозже. Мишка-девочка и два мишки- ребенка Да у тебя роддом! kseniya_te, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): В Москву. Буду продвигать дорожный процесс Дорожный процесс, надеюсь, Heritage? пеларгония, colin, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Дорожный процесс, надеюсь, Heritage? Нет, к сожалению. В дорогу беру что-то такое - с большими участками одним цветом и с жесткой Аидой. А Heritage, как правило, сильно разноцветный и на равномерке. А в поездках часто бывает не идеальное освещение и мне уже сложно шить на равномерке при плохом свете, да и с большим количеством цветов трудно бывает расположиться. Скрытый текст Сейчас дорожный у меня вот такой. Шей да шей, а мордочку потом дома в удобных условиях вшить. Pksusha, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 lesik, в Сжатые закидывать не надо, я же отсюда беру продвижения и в гайки добавляю) lesik, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13 часов назад, lesik сказал(а): Принесла обещанный кружок.... и в тему ми-ми-мишек мой новый мишутка ...прочитала в одном из МК, что когда игрушка связана, ее надо поцеловать в нос и поздравить с днем рождения, теперь только так и делаю 12 часов назад, lesik сказал(а): Светик, спасибо!!! У меня мишки тоже в любимчиках. Еще вот такой недавно был. А к большому еще семейство прибудет попозже. Мишка-девочка и два мишки- ребенка. Пока холостяк)) Решила сначала связать Деда Мороза к НГ. Кружок хорош, но мишки это что-то Лесик, респектище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 18 часов назад, kseniya_te сказал(а): Метро Профсоюзная А у меня Калужская!!! Текил@, kseniya_te, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): В Новостях показали сюжет, как одна дама из северного города, отдыхающая на южном пляже, нашла медвежонка, дрейфующего на льдине .......... .... Ой, Светик, уморила!!! 14 часов назад, lesik сказал(а): Принесла обещанный кружок.... и в тему ми-ми-мишек мой новый мишутка ... Цвета потрясающие, настоящая сочная зелень в солнечных лучах!!! 13 часов назад, lesik сказал(а): У меня мишки тоже в любимчиках. Еще вот такой недавно был. Лесик, медвежата Ми-Ми-Милейшие, а беленького хочется не только зацеловать, но и затискать и загладить такого пушистика!!! СветланаМ, kseniya_te, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 27 минут назад, феня777 сказал(а): А у меня Калужская!!! О, соседи СветланаМ, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 14 часов назад, lesik сказал(а): Аня, я обычно игрушки на работу отношу, там с девочками уже думаем, как назвать . Некоторые игрушечки там и остаются, многие коллеги приходят потискать, нервы разрядить А у нас коллега (мужчина) вяжет и вышивает, на этот год состряпал талисман. snowflake, чеба, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение