21 декабря 2019 О, Светланка, у меня на ящике тоже эти инициалы! Коллега! пеларгония, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Чего только в теме не узнаешь Светик, спасибо за такой познавательный рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Света, а ты сериалы смотришь? В почтовой теме как раз сериал английский "Ларк Райз против Кэндлфорда", первые два сезона в нормальной озвучке, а третий надо в оригинале смотреть или с субтитрами. Потом сразу пейзажи херитажеские захочешь вышивать Камма80, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Дамы, к слову о сериалах. Плотно подсела на английские детективные. Отец Браун вне конкуренции. Херитаж прививает любовь ко всему английскому! lesik, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 8 минут назад, Yushaknit сказал(а): Света, а ты сериалы смотришь? Очень даже смотрю, особенно английские 8 минут назад, Yushaknit сказал(а): В почтовой теме как раз сериал английский "Ларк Райз против Кэндлфорда", первые два сезона в нормальной озвучке, а третий надо в оригинале смотреть или с субтитрами. Потом сразу пейзажи херитажеские захочешь вышивать Спасибо за наводку! Я сейчас как раз заканчиваю сериал по роману Агаты Кристи, и можно этот начинать смотреть. lesik, Pksusha, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Дамы, к слову о сериалах. Плотно подсела на английские детективные. Отец Браун вне конкуренции. Херитаж прививает любовь ко всему английскому! А ты какого Брауна смотришь? Я только что закончила с Марком Уильямсом в главной роли - вот уж кто точно подходит на эту роль! феня777, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 А Аббатство Даунтон смотрела? Я все сезоны посмотрела наряды, интерьер, пейзажи мало в каких фильмах такое встретишь. kas_julia, пеларгония, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 5 минут назад, Yushaknit сказал(а): А Аббатство Даунтон смотрела? А то! А вот фильм, который только что шёл в кинотеатрах, ещё не видела. Pksusha, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Девочки, а я сейчас начала своего Чарли на шариках (не для гайки) . А по теме сериалов, недавно посмотрела 13 сезонов «Сверхъестественного», а сейчас на 9 сезоне «Друзей» lesik, Molly21, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Светочка, с ним самым! Ещё просмотрено Коронер, Бродчерч, Инспектор Линли, сейчас смотрю Веру. Камма80, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 13 часов назад, Текил@ сказал(а): О, Светланка, у меня на ящике тоже эти инициалы! Коллега! С этого места поподробнее Ты сейчас в Англии, или тоже собачек вышиваешь, или стырила ящик, когда была в Англии? Камма80, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 11 часов назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, а я сейчас начала своего Чарли на шариках (не для гайки) . С почином! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 На ящике, который я шила (миник), там тоже эти инициалы. СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 42 минуты назад, Текил@ сказал(а): На ящике, который я шила (миник), там тоже эти инициалы. А! Я тупая! Эх, а заманчиво было представлять, как ты этот ящик прёшь через границу оленек, Surik, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Девочки, а мне пейзажи больше всего нравятся в сериале Чисто английское убийство . Вот там и пейзажи, и архитектура, и кадочное растениеводство... феня777, Надежда Минск, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Девочки 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): , и кадочное растениеводство... Кто о чём, а Олик о цветах И правильно, ты же Фея Цветов! феня777, Текил@, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 ОльгаТольна, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Девочки, что я хочу сказать ......... я всем приготовила новогодние подарки! Думала, думала и решила, что мы, вышивальщицы, любим погонять чаёк да десертик съесть И купила я всем штатным и внештатным членам Клуба чайные ложечки с длинной ручкой. Но просто ложки неинтересно, я унесла их в гравёрную мастерскую, где сделали надпись, дорогую сердцу каждой из нас - HERITAGE. А символ наступающего года зарядил все ложки успехом и хорошим настроением! Так что ждите от меня маленькие посылочки. Скрытый текст Пы.Сы. Простите, что не смогу в бандерольки больше ничего вложить Нынешнее финансовое положение не позволяет Molly21, kseniya_te, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 SvetlanaM, Светочка, ты - наша фея! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Светик, у меня слова внезапно закончились! Ты мега-крутая! пеларгония, ОльгаТольна, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 14 часов назад, kseniya_te сказал(а): Прелесть! пеларгония, Надежда Минск, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Светик,ну ты волшебница! Какие ложечки чудесные! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Светик,ну ты волшебница! Какие ложечки чудесные! Не то слово, к тому же единственные и неповторимые на всём земном шарике ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 9 минут назад, Манула сказал(а): Не то слово, к тому же единственные и неповторимые на всём земном шарике ! Ага, целых 25 неповторимых оленек, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, целых 25 неповторимых Всего 25! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение