16 января 2020 39 минут назад, феня777 сказал(а): А в миньках нет недокрестиков?!! Не знаю, как в других, а в ромашках нет феня777, Pksusha и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не знаю, как в других, а в ромашках нет В больших они имеются, это были первые недокрестики Аллы Фёдоровны!!! пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): В больших они имеются, это были первые недокрестики Аллы Фёдоровны!!! Я по неопытности не поняла, что это такое и сделала петитами на Вильяме Как оказалось позже, не я одна так делаю)) Но в другой раз попробую именно недокрестики lesik, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): Я по неопытности не поняла, что это такое и сделала петитами на Вильяме Как оказалось позже, не я одна так делаю)) Но в другой раз попробую именно недокрестики А моя Алла Фёдоровна, когда столкнулась впервые с недокрестиками (это я ей удружила), даже и слыхивать не слыхивала о таком "звере", но в процессах она разглядела, что как-то густо "замешаны" некоторые крестики... дружно бросились изучать и читать комментарии... узнали, что "узкокрестики" могут быть "стоячие" и "лежачие"! Камма80, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 15.01.2020 в 20:21, Yushaknit сказал(а): Молодец, Ксюша! Замечательный дизайн начала. Уже так хочется весны и цветочков Скрытый текст Все нормальные люди начинают знакомиться с "недокрестиками" на небольших работах. Мои первые "недокрестики" kseniya_te, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Все нормальные люди начинают знакомиться с "недокрестиками" на небольших работах. Мои первые "недоктестики" Зато освоила капитально! Так сказать, на века! lesik, пеларгония, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Мы не ищем легких путей . СветланаМ, Pksusha, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Светик, на днях доставили заветную ложечку Алле Фёдоровне, она в полном восторге от такого изящного, а к тому же фирменного прибора!!! Передаёт тебе огромное спасибо и горячий-прегорячий привет!!! Каждая ложечка варенья станет вкуснее в два раза!!! Pksusha, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Скрыть содержимое Все нормальные люди начинают знакомиться с "недокрестиками" на небольших работах. Мои первые "недокрестики" О боги!!!!!!! Как же я мечтаю об этом поле.... Но Анкор у меня всегда очень долгий процесс. Маковое поле шила пять лет))) ,четыре из которых к нему не притрагивалась . Сейчас овечкам уже третий год пошел . Но все же мечтаю вышить всю серию полей, мечтать же можно markovka, пеларгония, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 15.01.2020 в 20:21, Yushaknit сказал(а): Всем добрый вечер! Я в понедельник начала вышивать мини-ромашки, вот что есть на данный момент. Любимая панелька! И миник любимый. Мечтаю вышить все когда-нибудь... Желаю получить наслаждение от каждого крестика! пеларгония, Pksusha, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Маковое поле шила пять лет))) ,четыре из которых к нему не притрагивалась . Сейчас овечкам уже третий год пошел . Но все же мечтаю вышить всю серию полей, мечтать же можно Леся - ты герой!!! Не бросила и не потеряла запал!!! СветланаМ, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 15.01.2020 в 20:21, Yushaknit сказал(а): Такая теплая,летняя и согревающая вышивка Именно такого чего-нибудь летнего хочется,особенно когда сырость за окном... СветланаМ, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 20 часов назад, пеларгония сказал(а): Молодец, Ксюша! Замечательный дизайн начала. Уже так хочется весны и цветочков Скрыть содержимое Все нормальные люди начинают знакомиться с "недокрестиками" на небольших работах. Мои первые "недокрестики" А разве это не разные крестики? Скажем так, у Херитаж прямоугольные, а у Анкор треугольные? СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки, совсем не по теме, но, кажется, здесь кто-то писал... Можно ли стирать и гладить металлик? Надо вышить совсем небольшой дизайн металликом. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Всем хороших выходных! Мы растём! Если можно - в гаечку Jemmalinne, Текил@, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Какие шарики яркие! феня777, kseniya_te и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 41 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Всем хороших выходных! Мы растём! Если можно - в гаечку Хорошо растёте! какая милая мохнатая лапка! феня777, kseniya_te, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Можно ли стирать и гладить металлик? Надюш, я не знаю, можно или нет, но я стирала и гладила Но гладила через марлю - боялась, что к утюгу прилипнет Surik, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Света, спасибо! Значит, беру металлик СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): !Мы растём! Ксюша, замечательно растёте, у Мишутки уже глазки открылись, смотрит, куда можно направиться!!! kseniya_te, Surik, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 19 часов назад, lesik сказал(а): О боги!!!!!!! Как же я мечтаю об этом поле.... Но Анкор у меня всегда очень долгий процесс. Маковое поле шила пять лет))) ,четыре из которых к нему не притрагивалась . Сейчас овечкам уже третий год пошел . Но все же мечтаю вышить всю серию полей, мечтать же можно Олеся, я уже лет пять мечтаю вышить Маковое, но руки никак не доходят . Как вспомню количество бэка - так и не доходят . 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): А разве это не разные крестики? Скажем так, у Херитаж прямоугольные, а у Анкор треугольные? У Херитаж они такие разные! И все прекрасные . АлёNка, Pksusha, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Только что, пеларгония сказал(а): У Херитаж они такие разные! И все прекрасные . Ооооочень красивые!!! Surik, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 26 минут назад, пеларгония сказал(а): У Херитаж они такие разные! И все прекрасные . 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Ооооочень красивые!!! Какие всё-таки поклонницы Heritage ненормальные Могут восторгаться недокрестиками даже в инструкции lesik, Текил@, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17.01.2020 в 12:57, пеларгония сказал(а): Скрыть содержимое Все нормальные люди начинают знакомиться с "недокрестиками" на небольших работах. Мои первые "недокрестики" Мои «недо» начинались с макового поля. феня777, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 15.01.2020 в 20:21, Yushaknit сказал(а): . Ксюша, очень нравятся эти ромашки-маргаритки. Я когда их вижу, то вспоминаю анкоровское ромашковое поле. пеларгония, феня777, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение