1 декабря 2020 9 минут назад, kseniya_te сказал(а): Кто вышивал на Аиде - вам медаль и памятник! Юлику обязательно поставим lesik, Surik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Юлику обязательно поставим Алла Фёдоровна любит вышивать на Аиде, даже уже руку набила укладывать недокрестики. Raduga777, Pksusha, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Привет всем. У меня пока так, я в отстающих рыбаках)) но я наверстаю. Даже бэкать попробовала, тонкой иглой, ничего страшного)) так что пока без памятника и медалей)) (в гаечку) Raduga777, markovka, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 25 минут назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна любит вышивать на Аиде, даже уже руку набила укладывать недокрестики. всем поставим! Надежда Минск, чеба, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 минуты назад, kas_julia сказал(а): Привет всем. У меня пока так, я в отстающих рыбаках)) но я наверстаю. Даже бэкать попробовала, тонкой иглой, ничего страшного)) так что пока без памятника и медалей)) (в гаечку) Ой, Юлик, финиш наметился! kas_julia, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 42 минуты назад, kas_julia сказал(а): Юля, поднажми, осталось мало-мало!!! 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): всем поставим! Ой, уморила!!! markovka, Текил@, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, всех с первым днём зимы! Пока лёд не сковал поверхность водоёмов, бэкай и отгоняй лёд от берега!!! lesik, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): бэкай и отгоняй лёд от берега!!! Тружусь на благо клуба kreolka, чеба, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А на отшитом Машей Умкой в очередной раз убедилась, что цветопередача на обложках Heritage хромает В отшиве мне особенно нравится голубой цвет И носик такой трогательный! А мне очень понравились молочно-бежевые оттенки Умки! Текил@, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 мне Машин Умка больше нравится, более плавные переходы пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Осталось вставить злыдням глазки и вышить главную героиню) ну и надпись наверное тоже вышью. (в гаечку). пеларгония, Наta, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 У меня финиш в гайку Любуюсь главной героиней не в гайку colin, kreolka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 с финишем! какая же она яркая на фоне остальных, те вроде тоже не блеклых оттенков, но она прям как огонь среди них СветланаМ, пеларгония, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 54 минуты назад, kas_julia сказал(а): Осталось вставить злыдням глазки и вышить главную героиню) ну и надпись наверное тоже вышью. (в гаечку). Не перестаю восхищаться оттенками "злыдней" Юлик, финиш не за горами, поднажми, пожалуйста! Сегодня уже 2 декабря, и праздник приближается colin, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): У меня финиш в гайку Ксеня, поздравляю! Ура! Отмечаем! Я прополис, ты чего-нибудь красненького феня777, kseniya_te, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, финиш не за горами, поднажми, пожалуйста! Пару дней максимум) СветланаМ, kreolka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Отмечаем! Я прополис, Мне одной кажется, что кто-то конкретно подсел на прополис?))) СветланаМ, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Мне одной кажется, что кто-то конкретно подсел на прополис?))) так ваши многочисленные отшивы во всём виноваты пеларгония, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 14 минут назад, росомашка сказал(а): с финишем! Спасибо! 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксеня, поздравляю! Ура! Отмечаем! Я прополис, ты чего-нибудь красненького Спасибо! Я уже чуть отметила вишневым соком с ромом markovka, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Спасибо! Я уже чуть отметила вишневым соком с ромом пропорция 1:4 ? феня777, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): пропорция 1:4 ? Ром:сок 1:4 а то ж рабочий день Текил@, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Осталось вставить злыдням глазки и вышить главную героиню) ну и надпись наверное тоже вышью. (в гаечку). Эффектно!!! 6 часов назад, kseniya_te сказал(а): У меня финиш Ксюша, поздравляю!!! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ксеня, поздравляю! Ура! Отмечаем! Я прополис, ты чего-нибудь красненького 6 часов назад, kas_julia сказал(а): Пару дней максимум) Текил@, markovka, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ксюша, поздравляю!!! Текил@, markovka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 21 час назад, kseniya_te сказал(а): У меня финиш в гайку Любуюсь главной героиней не в гайку Ксюша, любуюсь вместе с тобой , классные оттенки в рыбках! 22 часа назад, kas_julia сказал(а): Осталось вставить злыдням глазки и вышить главную героиню) ну и надпись наверное тоже вышью. (в гаечку). Юля, маленький шажок до финиша остался! 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня уже 2 декабря, и праздник приближается Светик, прям больная тема... у нас все выходные тьма была непроглядная, ничего не получилось сфотать... в будни солнышко, но я торчу на работе с утра до вечера.... Вчера после работы еще в ветеринарке пять часов просидели.. вернулись ночью уже. от нервов и упаковки валерьянки меня вырубило так, что сегодня на работу проспала. Сегодня опять поедем после работы на капельницу . Вообще как и все уже жду новый год, кажется, что все проблемы останутся в этом и все резко станет хорошо. В связи с этим, выбрала новый процесс, долго не могла решить, что вышивать следующим. Как говорит известная в Инстаграм Сантана: "Все хочу, все хочу, все хочу"). Уже собрала ниточки на Тоскану, но вчера просматривала каталог Херитаж и увидела панельку Альпийские луга. И паззл сразу сложился....Вот они мои обожаемые горы, мои любимые зеленые оттенки и символ года коровки! Пусть они принесут удачу в следующем году . Может совместник замутим к новому году по коровкам? Я только еще не готовилась совсем. Камма80, kseniya_te, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 31 минуту назад, lesik сказал(а): Светик, прям больная тема... у нас все выходные тьма была непроглядная, ничего не получилось сфотать... в будни солнышко, но я торчу на работе с утра до вечера.... Лесик, надо как-то сфотографировать. Может в эти выходные удастся? Они последние перед праздником. 31 минуту назад, lesik сказал(а): Вчера после работы еще в ветеринарке пять часов просидели.. вернулись ночью уже. от нервов и упаковки валерьянки меня вырубило так, что сегодня на работу проспала. Сегодня опять поедем после работы на капельницу . Мы недавно всё это пережили .... очень тебе сочувствую 31 минуту назад, lesik сказал(а): Вообще как и все уже жду новый год, кажется, что все проблемы останутся в этом и все резко станет хорошо. Так и будет! 31 минуту назад, lesik сказал(а): ..Вот они мои обожаемые горы, мои любимые зеленые оттенки и символ года коровки! Пусть они принесут удачу в следующем году . Может совместник замутим к новому году по коровкам? Я только еще не готовилась совсем. У меня набор лежит..... Давай будем вместе вышивать colin, markovka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение