3 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Следующий будет метровый? См 40, не больше, а вообще малышей люблю больше чеба, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): а если в облаке хранить? или на Яндекс-Диске, например? на диске, который к почтовому ящику прикреплён, ещё меньше места, чем на компе, а яндекс у нас заблокирован пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): 30см, но это не предел. какая прелесть! может мне своей Мише одежку сшить? хотя она у меня только сидячая (правда моя Миша покупная) kreolka, СветланаМ, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): . Танюша, каеая Мишаньна красавишна и платьице очень изысканное, прямо невеста! Текил@, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Танюша, каеая Мишаньна красавишна и платьице очень изысканное, прямо невеста! Спасибо,Светочка! СветланаМ, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 До выходных ждать не буду) готова рыбка. Какая же она милая! (в гаечку пожалуйста) Внук тут же отжал себе))) Девочки-рыбачки, спасибо за совместник, с удовольствием за компанию вышивала! Камма80, Surik, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 7 минут назад, kas_julia сказал(а): Внук тут же отжал себе))) Вот мододец, понииает толк в рыбе!!! Это успех!!! Поздравляю!!! colin, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 10 часов назад, kas_julia сказал(а): До выходных ждать не буду) готова рыбка. Какая же она милая! (в гаечку пожалуйста) Внук тут же отжал себе))) Девочки-рыбачки, спасибо за совместник, с удовольствием за компанию вышивала! Ура! Дай я тебя поцелую, рыбачка моя дорогая! А ведь прополис-то я сегодня ещё не пила! И где моя чайная ложечка? lesik, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Итак, подводим итоги ноябрьского рыболовного промысла (звучит как "ноябрьский пленум ) Список рыбаков: 1. Ксеня @kseniya_te 2. Оля @colin 3. Света @СветланаМ 4. Юлик @kas_julia 5. Аня @Камма80 6. Таня @голубоглазка 7. Елена @igolkinitki Ксеня - Линда Gamma - 9х10см Оля - Linda Zweigart 27ct - 9х11,5см Я - Murano 32ct. - 7,5х9см - Юлик - Aida 16ct. - 8х9см - Аня - туркомерка 28ct. - 9,5х10,8 Таня - Linda Gamma - 9,5х10,5. Елена - Linda Zweigart 27ct - 9,5х10,8 - Неожиданно к нам прибился ещё один рыбак - Оксана @росомашка Вот её улов Ловили все с разной скоростью, но быстрее всех были Таня, Елена, Оля! Поздравим самых шустрых рыболовов!!! . Ура! Ура! Ура! P.S. Девочки, кто не вышил рыбку и не загадал желание, можно погладить вот эту дамочку и быстро-быстро попросить у неё чего-нибудь хорошего Surik, markovka, Pksusha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Итак, подводим итоги ноябрьского рыболовного промысла (звучит как "ноябрьский пленум ) Прекрасные итоги, все выиграли - у всех удачный улов феня777, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Прекрасный улов! Особенно у меня, одна рыбина чего стоит, тяжелая! kreolka, colin, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 За время промысла было много приятных моментов, в том числе и появление Рыбы-Пушкина А Оля вышила рыбку аж дважды!!! Надежда Минск, Текил@, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 С удачным уловом всех ловивших!!!!! colin, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Все рыбаки-молодцы, знатный улов у всех! Исполнения загаданных желаний! colin, kreolka, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 18 часов назад, голубоглазка сказал(а): Всем привет! Сшила одежду медведю, не шью совсем, а тут пришлось, конечно, неумело, но голым оставить тоже не могу, Как пришёл сын и говорит-на дурачка похож но оказалась дурочка. Был кусочек американского хлопка, на юбке шов, пришлось бантики пришить, затем панталоны. Я руку подставила, чтобы было представление, какого он размера, 30см, но это не предел. Ах! Какая же прелесть kreolka, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 18 часов назад, голубоглазка сказал(а): См 40, не больше, а вообще малышей люблю больше Таня, вот и я также . Когда вяжу игрушки, то большие меня часто оставляют равнодушной. А вот ладошечные прям мой размерчик, постоянно их тискаю СветланаМ, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 18 часов назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо большое, Оленька! Ну он так увидел, ничего страшного, посмеялись. Ой девочки, разве можно обижаться . Моему года четыре было, сидел обедал дома. Ковырялся в тарелке полчаса, я не выдержала говорю: Ну что? совсем не вкусно? на что он ответчает: Нет мамочка, что ты! в садике еще хуже . Я смеялась до слез , ведь понимаю, что он по своему похвалить хотел, поддержать. Но ляпнул по детски наивно. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 И я наконец-то принесла кружок , стыдно сказать, дошила еще в августе.... лежал без бэка три месяца, а потом без фото. Для меня это необычный кружок, до этого все были насыщенно зелененькие, а этот нежный такой...Посмотрела, итого у меня это седьмой отшитый кружок!!!! Не поверила даже. Я завела на компе папку и разместила там все круги Клейтона, тоже самое сделала для панелек. Внутри папки сделала папку отшитое, и после завершения круга или панельки перетаскиваю туда картинки, Так проще выбирать следующий процесс, я вижу только работы, которые мне предстоит вышить. Светик, сегодня собрала ниточки на коровок, осталось купить один цвет и распечатать схему. СветланаМ, росомашка, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 24 минуты назад, lesik сказал(а): И я наконец-то принесла кружок , стыдно сказать, дошила еще в августе.... . . Цитата . Я завела на компе папку и разместила там все круги Клейтона, тоже самое сделала для панелек. Внутри папки сделала папку отшитое, и после завершения круга или панельки перетаскиваю туда картинки, Так проще выбирать следующий процесс, я вижу только работы, которые мне предстоит вышить. Логистика! Цитата Он волшебный! Сколько солнца!!! Вот хоть бы лучик в наши окна Ура! Ура! 24 минуты назад, lesik сказал(а): Светик, сегодня собрала ниточки на коровок, осталось купить один цвет и распечатать схему. Ждём тебя, и в путь! У Юлика и Оксаны всё уже начато. АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Девочки, финал приближается! Подтягиваем процессы! И несём-несём! Не оставляем на последний день - я с ума сойду в последнюю минуту всё считать. чеба, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Подтягиваем процессы! Светочка, по моим овечкам, возьми фото готовой из "ступенек", не получилось сфотографировать, летом хотела, но жизнь внесла коррективы, а сейчас они на другой квартире у меня, да и фото задумку все равно не оставляю летнюю. пеларгония, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): Светочка, по моим овечкам, возьми фото готовой из "ступенек", не получилось сфотографировать, летом хотела, но жизнь внесла коррективы, а сейчас они на другой квартире у меня, да и фото задумку все равно не оставляю летнюю. Уфф, еле нашла среди сотен страниц Вот эти снимки Ксень, попроси Татусю выложить их в гайку и закрыть её. До 8-го процесс должен быть закрыт. Пы.Сы. Какие же они милые -- эти узкокрестичные овечки colin, пеларгония, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 еще сегодня достала все круги и панельки и сфотала все рулончиками, стопочками , в общем собрание сочинений Клейтона в моем исполнении... но это попозже покажу. голубоглазка, kreolka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 5 минут назад, lesik сказал(а): еще сегодня достала все круги и панельки и сфотала все рулончиками, стопочками , в общем собрание сочинений Клейтона в моем исполнении... но это попозже покажу. Оооооооо! Вот это да! 9-го покажешь? АлёNка, пеларгония, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Финиш в гаечку СветланаМ, Текил@, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение