18 декабря 2020 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня с запахами вообще все странно. Неделю назад услышала, что подгорает мясо. Дня три назад - запах гречки с молоком (так и было, на кухне кашу разогревали). И все. Ничего другого с тех пор не ощущаю. Начинает обоняние возвращаться, у меня примерно так же и было, отдельные моменты, как всплески что- то пахнет, через мгновение может перестать и может быть с небольшим отличием от реального. Raduga777, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Да, девочки, точно, обоняние сначала извращённое , позже восстанавливается, . А вы читали, что обоняние нужно тренировать , чтобы быстрее восстановилось? нюхать валерьянку! И вообще почаще различные запахи нюхать и представлять как они пахнут lesik, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Ой, я сама того не зная, нюхала по памяти, пытаясь уловить знакомые нотки. lesik, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): А как приятно, когда лук не пахнет и глаза не раздражает! А у меня так не сработало: лук хоть и не пахнет, но глаза все равно режет СветланаМ, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня так не сработало: лук хоть и не пахнет, но глаза все равно режет это совсем печально я думала я одна ещё не сплю Текил@, голубоглазка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): это совсем печально я думала я одна ещё не сплю А почему же ты так поздно ложишься, все вышиваешь? феня777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): А почему же ты так поздно ложишься, все вышиваешь? та вот как-то безработность и старение сказалось на том что стала совой встаю хорошо если в 10, спать раньше часу-двух и не хочется в результате а раньше то я был жаворонок, вся семья ещё спит, а я на кухне с вышивкой и чаем хотя может когда начнёт рано светать и солнышко светить, то я опять начну рано вставать и раньше ложится? СветланаМ, Pksusha, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 росомашка, Оксана, у меня тоже проблема, все понимаю, но Ещё дочка работает до23, внучка на мне и собаки. Лаять начнут, как прийдёт, вот их и сторожу. Устраиваю лайфхаки, чтобы тихо было. А вот утром долго спать никто не мешает, но, старость , максимум до 7. Поэтому внуки спят столько, сколько хотят. феня777, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 я если лягу спать, раньше, чем захочу, так просто буду валяться в кровати и прислушиваться что и где там делает Люська 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): А вот утром долго спать никто не мешает, но, старость , максимум до 7. надо будет маме сообщить, что она ещё не старая и пусть не прибедняется любит поспать, а вот бабушка вставала рано! пока мы на каникулах дрыхли, она успевала утром пироги испечь и вареники слепить и сварить СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 23 минуты назад, росомашка сказал(а): та вот как-то безработность и старение сказалось на том что стала совой Оксан, я тебя умоляю, какое старение! До 95 все молодухи! АлёNка, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, что-то серьёзное? Надеюсь, не сovid? 14 часов назад, феня777 сказал(а): Как себя чувствуешь? Не корона? А то брат двоюродный думал, что переболел вместе с домашними, ан нет, пошёл баню топить, полынь развешивать, а она не пахнет. Она самая. 2 дня температура, сама упала до 35, сейчас все более или менее нормально, нюх вернулся, но надо было видеть детей, как они мне под нос звёздочку подсовывали. Вообще никак, и лук тоже. Пневмония тоже есть, но меньше 5% поражение. От лекарств уже воротит. пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Нюха не было 3 дня, потом постепенно возвращался. Сейчас тоже какие-то запахи не так остро ощущаю. Raduga777, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 20 минут назад, Текил@ сказал(а): Оксан, я тебя умоляю, какое старение! До 95 все молодухи! Золотые слова! Дай я тебя поцелую! Человеку 98, а она занимается с учениками, красит губы, ходит на концерты и пачками разгадывает кроссворды. Хочу так же! PrimaN, Pksusha, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 14 минут назад, markovka сказал(а): . Пневмония тоже есть, но меньше 5% поражение. От лекарств уже воротит. Отставить болеть! Тебя ждёт строительство собора Текил@, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 27 минут назад, росомашка сказал(а): а вот бабушка вставала рано! пока мы на каникулах дрыхли, она успевала утром пироги испечь и вареники слепить и сварить Видимо все бабушки такие Моя успевала в деревне с хозяйством управиться и шанег настряпать. Мы против них слабы феня777, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Это вам для настроения - херитаджные котята: Скрытый текст Было стало Было стало Я, прям, как процесс выложила kas_julia, Pksusha, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): у меня запахи только недавно вернулись........теперь чувствую, когда кошки в туалет сходили У меня у подруги приблизительно так было, дочка к ней подходит и говорит я в туалет сходила, а она и не чувствует, что у ребенка подгузник пахнет. Текил@, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Она самая. 2 дня температура, сама упала до 35, сейчас все более или менее нормально, нюх вернулся, но надо было видеть детей, как они мне под нос звёздочку подсовывали. Вообще никак, и лук тоже. Пневмония тоже есть, но меньше 5% поражение. От лекарств уже воротит. Выздоравливайте и главное дыхательную гимнастику делайте, чтобы последствий не было. СветланаМ, lesik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы против них слабы это да у бабушки сестра жила в ближайшем к городу селе, ну как ближайшем - минут 45 пешком от нашего дома, наш дом тогда был последним в черте города, а дальше поля, так вот она приходила к нам, брала нас и мы шли в село, точнее она шла, а мы с сестрой бегом её доганяли, и то она периодически останавливалась и ждала нас 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это вам для настроения - херитаджные котята: Скрыть содержимое Было стало Было стало Я, прям, как процесс выложила ой, какие холёсые! Pksusha, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это вам для настроения - херитаджные котята: Показать содержимое Было стало Было стало Я, прям, как процесс выложила Милахи! Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это вам для настроения - херитаджные котята: Скрыть содержимое Было стало Было стало Я, прям, как процесс выложила Света, какая прелесть! А я вам Лилии а принесла не в гаечку СветланаМ, феня777, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Света, какая прелесть! А я вам Лилии а принесла не в гаечку Леночка, они потрясающие! Raduga777, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 19 минут назад, Текил@ сказал(а): Леночка, они потрясающие! Оксана, пеларгония, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 сегодня сплошную красоту несут Текил@, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Оксан, я тебя умоляю, какое старение! До 95 все молодухи! А потом? Всё? Текил@, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение