21 января 2022 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Удивительно, что этот пейзаж не шьют... Мне не хотелось расставаться с ним Ничего удивительного! Херитажевская обложка - как параджа: пока Гюльчетай не откроет личико вышивальщица не покажет отшив, красоты не видно СветланаМ, PrimaN, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ничего удивительного! Херитажевская обложка - как параджа: пока Гюльчетай не откроет личико вышивальщица не покажет отшив, красоты не видно Надя, ты права на 1000% Камма80, Pksusha, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Он у меня начатый лежит. Что то не пошёл Лена, так и я шила с большими перерывами. Может, надумаешь снова его взять в руки и все пойдет? lenaiura, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Я наконец-то сфотографировала птичку.... Птичка была в икеевской рамке, но это было временное оформление, и ещё до праздников оформила в багет. Мук выбора не было, так как оформляла в пару к другой птахе Сью Хилл. Было Стало Обе две Raduga777, феня777, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я наконец-то сфотографировала птичку.... Птичка была в икеевской рамке, но это было временное оформление, и ещё до праздников я оформила в багет. Мук выбора не было, так как оформляла в пару к другой птахе Сью Хилл. Было Стало Обе две Ураааа! Мороз и солнце!!! А я сегодня утром слушая погоду, колдовала тебе солнышко... сработало!!! Лаки, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): невозможная прелесть!!! Очень идет птичкам такое оформление! Текил@, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я наконец-то сфотографировала птичку.... Птичка была в икеевской рамке, но это было временное оформление, и ещё до праздников оформила в багет. Мук выбора не было, так как оформляла в пару к другой птахе Сью Хилл. Было Стало Обе две Света, очень нарядные птички феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 20.01.2022 в 15:41, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Это вторая моя любимая работа Херитаж, после Оленей. Рада, что дошила. Большое спасибо Клубу за поддержку и игры, которые меня очень стимулируют! Аня, поздравляю!!!!! Чудесная работа!!!!! просто шикарная феня777, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 19.01.2022 в 08:54, Текил@ сказал(а): Девочки, у меня огонёчки появились! Так нравится, прям пищу от восторга! я пищу с тобой!!!! такой уютный сюжет феня777, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я наконец-то сфотографировала птичку.... Птичка была в икеевской рамке, но это было временное оформление, и ещё до праздников оформила в багет. Мук выбора не было, так как оформляла в пару к другой птахе Сью Хилл. Было Стало Обе две Какие красавчики! Только никому не дари, а то знаю я тебя! markovka, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 40 минут назад, Текил@ сказал(а): Только никому не дари, а то знаю я тебя! Дома висят! Ещё один дизайн вышью из этой серии Будет "зимняя" экспозиция Лаки, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я наконец-то сфотографировала птичку.... Птичка была в икеевской рамке, но это было временное оформление, и ещё до праздников оформила в багет. Мук выбора не было, так как оформляла в пару к другой птахе Сью Хилл. Было Стало Обе две Светик, прекрасные птички. Мне тоже очень нравится эта серия. Jemmalinne, Лаки, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я наконец-то сфотографировала птичку.... Птичка была в икеевской рамке, но это было временное оформление, и ещё до праздников оформила в багет. Такие нарядные, жизнерадостные птички! Зимой дни коротенькие, а они будут вносить яркие краски и поднимать настроение. Лаки, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Мой отчет по "черепашкам". Закончила Синие воды. Дальше буду продолжать Корсику. Pksusha, Текил@, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 11 минут назад, colin сказал(а): Мой отчет по "черепашкам". Закончила Синие воды. Дальше буду продолжать Корсику. Утро начинается с красоты ! Поздравляю, Оля, с окончанием! kreolka, Текил@, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Утречка, красотки! Я с отчётом. Надежда Минск, Pksusha, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 colin, Олечка, с финалом! Воды совершенно волшебные! СветланаМ, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Доброе утро! Мои 200 крестиков, пересчитала 200 точно есть. Было Стало оленек, Molly21, росомашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, colin сказал(а): Мой отчет по "черепашкам". Закончила Синие воды. Дальше буду продолжать Корсику. Такие красивые оттенки синего, обычно так цвет воды играет в солнечную погоду на море СветланаМ, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 часа назад, colin сказал(а): О, господи Это что, с утра отмечать?! Оля, какая красочная работа! Желаю здоровья, а для профилактики всевозможных ОРЗ и хандры назначаю принимать это лекарство, как минимум, три раза в год Лаки, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Оксана, мне противопоказано смотреть твои отчеты Это мечта, а не домик! феня777, Камма80, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, мне противопоказано смотреть твои отчеты Это мечта, а не домик! А ты одним глазком! Надежда Минск, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Утречка, красотки! Я с отчётом. Это что, и у тебя всё?! Оксанчик, поздравляю! Какая красота! Ты стольких "заразила" этим процессом Гуляем!!! Текил@, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Да, Коттедж Энн закончен. Моё всё было в четверг. Я терпела. Продвижение по Рождественскому коттеджу. Мои 200. kseniya_te, kreolka, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Да, Коттедж Энн закончен. Не забудь "позеленить" гайку АлёNка, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение