22 января 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не забудь "позеленить" гайку Товарищ начальник, в сжатые разместила! Лаки, Pksusha, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 часа назад, colin сказал(а): Мой отчет по "черепашкам". Закончила Синие воды. Дальше буду продолжать Корсику. Оля, поздравляю с финишем, настоящий взрыв позитива! 1 час назад, Текил@ сказал(а): Утречка, красотки! Я с отчётом. Оксанчик строительство завершила в кратчайшие сроки, принимаем "под ключ" и запускаем кошку. Pksusha, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Утречка, красотки! Я с отчётом. Ксюша, какая же ты молодец! Так быстро и аккуратно отшила прелестный домик, глаз радуется. markovka, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Девочки, спасибо! Нам с коттеджем очень приятно! оленек, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 часа назад, colin сказал(а): Оля, какое лазурное море! Красота! Jemmalinne, Лаки, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): как же он мне нравится!!! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 часа назад, colin сказал(а): Мой отчет по "черепашкам". Закончила Синие воды. Дальше буду продолжать Корсику. какая ж красота синяя! 1 час назад, Текил@ сказал(а): Утречка, красотки! Я с отчётом. ой, это уже финиш? можно Анну поздравлять с новосельем? красиво Текил@, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 20.01.2022 в 15:41, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. С бэком Анюта, ещё раз поздравляю! Красотища 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Обе две Чудесные птички! Очень им подходит такое оформление! 3 часа назад, colin сказал(а): Закончила Синие воды. Оля, с завершением! Как же лета хочется... 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Утречка, красотки! Я с отчётом. Оксана, получилось шикарно! С новосельем! Девочки, столько красоты с утра, просто праздник какой-то! Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Утречка, красотки! Я с отчётом. Оксанчик, ура! Какая красота! Ты многих вдохновила на этот коттедж! Поздравляю! Pksusha, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Мой субботний отчет call_me_daria, росомашка, vikkovesh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Только что, markovka сказал(а): Мой субботний отчет Невероятная сдержанность и безусловная красота! markovka, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Невероятная сдержанность и безусловная красота! Оксанчик, может запланируешь эту парочку? Лаки, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 7 минут назад, markovka сказал(а): Мой субботний отчет Невероятное ощущение!!! Лаки, markovka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Черепаший отчёт феня777, АлёNка, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 А это в гаечку Было Стало Pksusha, kseniya_te, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчёт Лен, не спит Суарес? Панорама хороша! Pksusha, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчёт Скрытый текст Ленок, Улька спрашивает, а если Суарес накакает на панельку, что будешь делать? А если серьёзно, то мне лично очень нравится феня777, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ленок, Улька спрашивает, а если Суарес накакает на панельку, что будешь делать? Он у меня воспитанный Такое не позволяет. markovka, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 20 минут назад, Текил@ сказал(а): Лен, не спит Суарес? Панорама хороша! Этой зимой Суарес плохо спит. Наверное, потому что зима теплая АлёNка, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Я смотрю, по такой скорости отшитых процессов, черепахи вовсе и не черепахи, а сплошные Суаресы Molly21, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): Я смотрю, по такой скорости отшитых процессов, черепахи вовсе и не черепахи, а сплошные Суаресы Ой, Аллуся, метко сказано! феня777, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Утречка, красотки! Я с отчётом. Я даже не поняла, что это финиш. Поздравляю с завершением масштабной работы!!! На примету вышивала или просто так? Лаки, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Я даже не поняла, что это финиш. Поздравляю с завершением масштабной работы!!! На примету вышивала или просто так? Ксюша, просто так вышивала, для красоты! Лаки, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Оксана, я тоже не поняла, что это финиш Поздравляю! СветланаМ, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 5 часов назад, colin сказал(а): Мой отчет по "черепашкам". Закончила Синие воды. Дальше буду продолжать Корсику. Ах, лето или просто ах море! 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Утречка, красотки! Я с отчётом. Вот это да! Все же быстро! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): как же он мне нравится!!! И мне! markovka, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение