23 января 2022 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, как можно так быстро закончить вышивку такого размера? Очаровательно, восхитительно, элегантно! Нежность зелени меня просто завораживает! Шить и шить до упора! Тут простой секрет. Pksusha, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 42 минуты назад, Текил@ сказал(а): Шить и шить до упора! Тут простой секрет. АлёNка, оленек, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Девочки, ткните, плиз, в стартрвые фото. Не могу найти Лаки, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет! Мой черепахоотчет было стало kseniya_te, Текил@, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, ткните, плиз, в стартрвые фото. Не могу найти Стартовые в черепашках? Или я не так тебя, Надя, поняла? феня777, markovka, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 часов назад, росомашка сказал(а): Моё желтое небо, на котором уже начали проявляться самые светлые листики Было стало Оксанчик, небо золотое!!! 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Всем привет! Мой черепахоотчет было стало О, невероятный контраст с той плоской картинкой!!! Лаки, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 22.01.2022 в 19:26, kseniya_te сказал(а): Ксюша, как гармонично рамочка подчеркивает оттенок сапожек! Мне очень нравится! Лаки, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): потрясающая гамма в этой панельке! Jemmalinne, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет! Отчет)) kreolka, kas_julia, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Мои продвижения: Было Стало (в гаечку) А у нас рекордные снегопады. Два дня заваливает снегом. И всё идёт, и идёт... Все школы отменили занятия завтра. Двор откопать уже невозможно, потому что просто некуда снег девать, реально горы Деревья ломаются, за два дня около 60 см снега выпало. росомашка, lesik, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Деревья ломаются, за два дня около 60 см снега выпало. Снег наверняка нам предназначался, но кто-то там в небесной канцелярии перепутал маршрут colin, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Снег наверняка нам предназначался, но кто-то там в небесной канцелярии перепутал маршрут Света, забирайте и наш снег. Столько в этом году выпало, по городу ходить нельзя- не успевают расчищать. А вчера такая метель была, что моя прогулке на Волге была похожа на экспедицию на Северном полюсе. оленек, СветланаМ, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): ..... что моя прогулке на Волге была похожа на экспедицию на Северном полюсе. Что-то я тебя не узнала в чёрном.......ты в кепке? markovka, Текил@, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Что-то я тебя не узнала в чёрном.......ты в кепке? Я знала, что тебе понравится. Вот ещё часть композиции markovka, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Все школы отменили занятия завтра. Двор откопать уже невозможно, потому что просто некуда снег девать, реально горы У нас примерно такие же объемы. Сегодня с мужем откапывали в детском саду площадки для прогулок. Чувствую, завтра руки будет не поднять. Сугробы в рост человека. PrimaN, lesik, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Мой отчёт по черепашкам Было стало Ошиблась с одним цветом, вышила в две нити вместо одной, пришлось 500 крестиков выпарывать... Но успела наверстать PrimaN, vikkovesh, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 минуту назад, lesik сказал(а): Ошиблась с одним цветом, вышила в две нити вместо одной, пришлось 500 крестиков выпарывать... Но успела наверстать Лесик, ну ты даёшь! lesik, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Где-то у нас Люда ещё потерялась феня777, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ой, сама-то не отчиталсь Было стало kas_julia, lenaiura, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Добрый вечер! Я бегу с отшитой нормой. Лучше уже не покажу. Совсем без сил. Называется выходные... Девочки, я вас от всей души поздравляю с умопомрачительными финишами и замечательными продвижениями! Так держать! Темп не снижать! Pksusha, СветланаМ, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Стартовые в черепашках? Или я не так тебя, Надя, поняла? Именно так. Никак не могу понять, что Оксана росомашка вышивает. Jemmalinne, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Именно так. Никак не могу понять, что Оксана росомашка вышивает. Надь, оно есть в гайках и такое же как у Ани, просто я как всегда начала с центра, а там много-много поля вместо неба СветланаМ, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Спасибо за комплименты! Нам с котэ очень приятно Текил@, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Именно так. Никак не могу понять, что Оксана росомашка вышивает. Надюш, стартовых фото не было. Многие шьют то один процесс, то другой ..... Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ура! Все отчитались! Все черепашки продвинулись вперёд! call_me_daria, Jemmalinne, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение