29 января 2022 Строю крышу Было стало феня777, АлёNка, lesik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Строю крышу Было стало Где-то я это уже видела! Jemmalinne, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Отчётики пошли Очень мне , Алллуся, нравится твой отшив 1 час назад, Molly21 сказал(а): Любуюсь Как же зелень радует глаза А сюжет просто 1 час назад, Текил@ сказал(а): Ооо, распрекрасно! 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Ах, как мне нравится все!!! Восхитительные цветочки и травинки!!! Спасибо, девочки! Шьётся как песня феня777, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Как думаете, третья фигура вдалеке - кто это? Водитель автомобиля? Я тоже рассмотрела там фигуру, и не одну. Слева похоже на даму, а ещё около машины из пары тройки крестиков как будто пассажир. Камма80, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Как думаете, третья фигура вдалеке - кто это? Водитель автомобиля? Я тоже сегодня рассматривала фигурки людей. Решила, что в автомобиле родители, а трое сыновей встречают их. Ведь у Аллуси тоже трое Думаю, она не зря выбрала этот сюжет Не знаю, на сколько я права.... Что ты, Аллуся, скажешь? Какие у тебя ассоциации? lesik, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Мой отчёт: Было Стало (небо) Кошки шлют привет. АлёNка, Камма80, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Все привет! Двигаюсь медленно, но верно. Было Стало Надежда Минск, call_me_daria, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 27.01.2022 в 19:12, Pksusha сказал(а): Всем привет! У меня недавно наконец-то появился комодик для мулине. Я этому очень рада, потому что до этого мулине у меня лежали в ящиках для инструментов (органайзерах) и для поиска мулине для конкретной схемы приходилось их перебирать. Теперь такой проблемы, надеюсь, не будет. Вопрос, он обычный из непокрашенной деревяшки, у всех такой, кто чем его красил? Как надолго хватило окраски? Морилку не предлагать, как-то в саду его деревяшки красила получилось ну очень убого. Как я понимаю, надо сначала его прошкурить, затем прогрунтовать и далее краску, или можно сразу краску? И завершить лаком? А ну и dmcа оказалось у меня очень мало, 1 ящик всего заполнила и тот не весь. Пока решила туда ещё гаммовское мулине положить и параллельно палитру dmc увеличивать, может потом и второй комодик у меня появится. Сейчас пока нужно решить чем покрасить первый. Кто чем красил, посоветуйте плиз. Комодик классный. Сама на него засматриваюсь. Еще хочу такую шкатулку от этого производителя под процесс Текил@, Pksusha, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже сегодня рассматривала фигурки людей. Решила, что в автомобиле родители, а трое сыновей встречают их. Ведь у Аллуси тоже трое Думаю, она не зря выбрала этот сюжет Не знаю, на сколько я права.... Что ты, Аллуся, скажешь? Какие у тебя ассоциации? Я всегда видела только двоих, папу и сына, и почему-то идущих на рыбалку. Хотя в руках удочек нет, а есть сачок и банка. Ну а в процессе вышивки уже догляделась, что их больше. А картина просто понравилась своим спокойствием, есть что-то такое уютное, домашнее в ней. Банку два раза перешивала Лаки, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Я тоже рассмотрела там фигуру, и не одну. Слева похоже на даму, а ещё около машины из пары тройки крестиков как будто пассажир. Родители мальчишек. Jemmalinne, Текил@, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): Я всегда видела только двоих, папу и сына, и почему-то идущих на рыбалку. Не, на отца идущий справа как-то не тянет.... молод слишком Jemmalinne, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 24 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Комодик классный. Сама на него засматриваюсь. Еще хочу такую шкатулку от этого производителя под процесс Слушай, нужная вещь! Надо к ней присмотреться Jemmalinne, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сало (небо) Кошки шлют привет. Овечки ждут жилище. Стрелка очень скромно расположилась, а Стефа поямо-таки возлегает по-королевски, мечтая о своем о женском. Пушкина ещё не вожделеет?!! 32 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Стало Ах, сколько солнца на крышах домиков!!! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): мечтая о своем о женском. Пушкина ещё не вожделеет?!! да в том и дело, что вожделеет..... Видимо, придётся стерилизовать Jemmalinne, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Да пора бы. Темперамент неубиваемый. lesik, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кошки шлют привет. Какие у тебя классные котеечки! Справа так вообще царская мордочка Светик, сегодня надо отчет сдать? lesik, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 32 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Справа так вообще царская мордочка Ты угадала, это и есть британская королевишна а мы все её прислуга .... по крайней мере, она так считает 32 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Светик, сегодня надо отчет сдать? Или сегодня, или завтра. В любое время выходных. феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ксюша, замечательная покупка! Удобная и практичная. А можешь подсказать, сколько бобинок с мулине можно разместить в одном отделении (выделила черным цветом)? Спасибо! Где-то в описании производителя читала, что от 18 до 23 бобинок помещается. А в отзывах читала, что в 5ти ярусный комодик помещается вся палитра DMC. Но тут вопрос немного спорный, в большинстве случаев бобинки не полные, мы же отрезаем от них нить и вышиваем, поэтому и толщина их разная, и соответственно разное количество может поместиться в ячейку. СветланаМ, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Мой отчёт за эту неделю Я дошила осликов. Думала никогда их не вышью Некорестики на канве это жесть. Выбирая канву вместо равномерки для этого дизайна я конечно руководствовалась тем, что тут недокрестиков немного, но они практически все в осликах Думала никогда больше Херитаж шить не буду, но спустя два дня отпустило Было Стало (в гаечку) Molly21, Надежда Минск, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Отчет kreolka, СветланаМ, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Слушай, нужная вещь! Надо к ней присмотреться Там ещё вышивкой украсить можно Лаки, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Мой отчёт за эту неделю Я дошила осликов. Думала никогда их не вышью Некорестики на канве это жесть. Выбирая канву вместо равномерки для этого дизайна я конечно руководствовалась тем, что тут недокрестиков немного, но они практически все в осликах Думала никогда больше Херитаж шить не буду, но спустя два дня отпустило Было Стало (в гаечку) Я девочек, которые Херитаж шью на канве, считаю героинями Текил@, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Леночка, ты метеор! феня777, Pksusha, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 20 минут назад, Pksusha сказал(а): Думала никогда больше Херитаж шить не буду, но спустя два дня отпустило Какие ужасные вещи вы говорите! markovka, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Леночка, ты метеор! Очень нравится Дом! Лаки, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение