29 января 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Думала никогда больше Херитаж шить не буду, но спустя два дня отпустило Стало (в гаечку) Ой, Ксюш, ну что говорить, ослики так милы Я думаю, они стоили тех трудов, что чуть-чуть не довели тебя до состояния разрыва с Heritage ..... Думаю, ты не серьёзно говорила, что бросишь Heritage? call_me_daria, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет У нас так быстро, как ты, Еленчик, только АтомПромСтройКомплекс строит Jemmalinne, markovka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Спасибо! Где-то в описании производителя читала, что от 18 до 23 бобинок помещается. А в отзывах читала, что в 5ти ярусный комодик помещается вся палитра DMC. Но тут вопрос немного спорный, в большинстве случаев бобинки не полные, мы же отрезаем от них нить и вышиваем, поэтому и толщина их разная, и соответственно разное количество может поместиться в ячейку. Буквально на днях обсуждали эти комодики в чате. Таня mamatata написала, что у нее примерно полпалитры в таком комодике, но некоторых цветов по несколько штук. СветланаМ, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 у меня в 4-ярусном вся палитра по мотку, правда новые оттенки я туда не ставила - слишком редко используются, да и появились позже, чем у меня комодик markovka, феня777, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 33 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня ... вся палитра Лаки, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): И уже давно , правда есть цвета которые ещё ни разу не были использованы, как правило из кислотной серии 38какие-то феня777, call_me_daria, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Оксана, а новые - это какие? Ты их купила, но к старым не ставишь? росомашка, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ксюш, ну что говорить, ослики так милы Я думаю, они стоили тех трудов, что чуть-чуть не довели тебя до состояния разрыва с Heritage ..... Думаю, ты не серьёзно говорила, что бросишь Heritage? Продолжаю шить конечно У меня в параллели с ними димовский миниголд на 18ой канве, даже не знаю, что хуже недокрестики на 14ой канве или крестики в 3 нити на синей 18ой. Jemmalinne, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, а новые - это какие? Ты их купила, но к старым не ставишь? Я купила те, что с 1 по какой-то 35 или что-то вроде этого номер (они были в веночке Вероник), до этого были ещё новые выпущены, но тех я не покупала и пока они мне ни разу в работе не попались, может потому что специально под них дизайны не выпускали, в отличие от последних новинок (сейчас один цвет в работе и до этого один был в ретровышивке) Но они крайне редко используются и вполне могут лежать в коробке с дублями markovka, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 росомашка, а у меня в Праге с 1 по 9 активно используются Кстати, 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У нас так быстро, как ты, Еленчик, только АтомПромСтройКомплекс строит я сейчас тоже быстро строю феня777, Pksusha, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Лена, как хорошо стройка идет! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У нас так быстро, как ты, Еленчик, только АтомПромСтройКомплекс строит После замены на 27 каунт процесс летит, но он же для игр, для Черепашек, поэтому не вышиваю на регулярной основе. markovka, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Только что, Камма80 сказал(а): Лена, как хорошо стройка идет! Главное легко и приятно! Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): росомашка, а у меня в Праге с 1 по 9 активно используются Я авторские ж редко шью и пока только Полуэктова в венке использовала один цвет Pksusha, markovka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Всем привет! Черепаший отчет kreolka, СветланаМ, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 14 минут назад, оленек74 сказал(а): Всем привет! Черепаший отчет Загляденье! феня777, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Всем привет! Черепаший отчет Олечка, очень красиво! Лаки, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Девочки, Света, Оксана, спасибо!! Такой противоречивый дизайн - не яркий совсем, даже скучноватый по оттенкам. Но вышивать интересно - большие участки одним цветом в небе чередуются с шахматкой в "зелени", узкорестиками в руинах, а еще чередование крестиков в две и одну ниточку. СветланаМ, Текил@, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): да в том и дело, что вожделеет..... Видимо, придётся стерилизовать Стефины детишки расходятся на "ура". markovka, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 6 часов назад, Pksusha сказал(а): Стало Какие ослики очаровашка!!! 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Еленочка, ты взяла повышенные обязательства и стоишь круглосуточно?!! 1 час назад, оленек74 сказал(а): отчет Восхитительные нежные оттенки! Pksusha, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Стройка, как грибы после дождя Текил@, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Черепаший отчет Оля, какие оттенки шикарные! Нежные, спокойные и в том же время очень гармоничные. Классно! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Делюсь своим первым черепашим отчетом. Мое строительство тоже на месте не стоит (+559 крестиков). было/стало можно второе фото в гаечку, пожалуйста Pksusha, Surik, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 28.01.2022 в 12:48, СветланаМ сказал(а): шарфике А это Императорский фарфоровый завод Белые медведи чудо как хороши феня777, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Было стало Лаки, Morning, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение