29 января 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Думала никогда больше Херитаж шить не буду, но спустя два дня отпустило Стало (в гаечку) Ой, Ксюш, ну что говорить, ослики так милы Я думаю, они стоили тех трудов, что чуть-чуть не довели тебя до состояния разрыва с Heritage ..... Думаю, ты не серьёзно говорила, что бросишь Heritage? Jemmalinne, kreolka, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет У нас так быстро, как ты, Еленчик, только АтомПромСтройКомплекс строит АлёNка, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Спасибо! Где-то в описании производителя читала, что от 18 до 23 бобинок помещается. А в отзывах читала, что в 5ти ярусный комодик помещается вся палитра DMC. Но тут вопрос немного спорный, в большинстве случаев бобинки не полные, мы же отрезаем от них нить и вышиваем, поэтому и толщина их разная, и соответственно разное количество может поместиться в ячейку. Буквально на днях обсуждали эти комодики в чате. Таня mamatata написала, что у нее примерно полпалитры в таком комодике, но некоторых цветов по несколько штук. Лаки, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 у меня в 4-ярусном вся палитра по мотку, правда новые оттенки я туда не ставила - слишком редко используются, да и появились позже, чем у меня комодик Pksusha, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 33 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня ... вся палитра Pksusha, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): И уже давно , правда есть цвета которые ещё ни разу не были использованы, как правило из кислотной серии 38какие-то Лаки, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Оксана, а новые - это какие? Ты их купила, но к старым не ставишь? росомашка, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ксюш, ну что говорить, ослики так милы Я думаю, они стоили тех трудов, что чуть-чуть не довели тебя до состояния разрыва с Heritage ..... Думаю, ты не серьёзно говорила, что бросишь Heritage? Продолжаю шить конечно У меня в параллели с ними димовский миниголд на 18ой канве, даже не знаю, что хуже недокрестики на 14ой канве или крестики в 3 нити на синей 18ой. Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, а новые - это какие? Ты их купила, но к старым не ставишь? Я купила те, что с 1 по какой-то 35 или что-то вроде этого номер (они были в веночке Вероник), до этого были ещё новые выпущены, но тех я не покупала и пока они мне ни разу в работе не попались, может потому что специально под них дизайны не выпускали, в отличие от последних новинок (сейчас один цвет в работе и до этого один был в ретровышивке) Но они крайне редко используются и вполне могут лежать в коробке с дублями Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 росомашка, а у меня в Праге с 1 по 9 активно используются Кстати, 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У нас так быстро, как ты, Еленчик, только АтомПромСтройКомплекс строит я сейчас тоже быстро строю markovka, Лаки, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Лена, как хорошо стройка идет! СветланаМ, Pksusha, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У нас так быстро, как ты, Еленчик, только АтомПромСтройКомплекс строит После замены на 27 каунт процесс летит, но он же для игр, для Черепашек, поэтому не вышиваю на регулярной основе. Текил@, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Только что, Камма80 сказал(а): Лена, как хорошо стройка идет! Главное легко и приятно! СветланаМ, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): росомашка, а у меня в Праге с 1 по 9 активно используются Я авторские ж редко шью и пока только Полуэктова в венке использовала один цвет феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Всем привет! Черепаший отчет феня777, colin, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 14 минут назад, оленек74 сказал(а): Всем привет! Черепаший отчет Загляденье! Лаки, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Всем привет! Черепаший отчет Олечка, очень красиво! Morning, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Девочки, Света, Оксана, спасибо!! Такой противоречивый дизайн - не яркий совсем, даже скучноватый по оттенкам. Но вышивать интересно - большие участки одним цветом в небе чередуются с шахматкой в "зелени", узкорестиками в руинах, а еще чередование крестиков в две и одну ниточку. kreolka, Текил@, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): да в том и дело, что вожделеет..... Видимо, придётся стерилизовать Стефины детишки расходятся на "ура". оленек, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 6 часов назад, Pksusha сказал(а): Стало Какие ослики очаровашка!!! 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Еленочка, ты взяла повышенные обязательства и стоишь круглосуточно?!! 1 час назад, оленек74 сказал(а): отчет Восхитительные нежные оттенки! оленек, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Стройка, как грибы после дождя АлёNка, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Черепаший отчет Оля, какие оттенки шикарные! Нежные, спокойные и в том же время очень гармоничные. Классно! markovka, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Делюсь своим первым черепашим отчетом. Мое строительство тоже на месте не стоит (+559 крестиков). было/стало можно второе фото в гаечку, пожалуйста kreolka, Камма80, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 28.01.2022 в 12:48, СветланаМ сказал(а): шарфике А это Императорский фарфоровый завод Белые медведи чудо как хороши vikkovesh, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Было стало Molly21, lesik, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение