30 января 2022 Девочки, такие красивые у всех процессы, налюбовалась.) Люблю Heritage, но он всегда в долгострои у меня уходит, чего совершенно не заслуживает. Может возьмёте в черепашки, хоть по чуть-чуть, но смогу продвигать? Jemmalinne, call_me_daria, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Было Машик, markovka, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Мой отчёт Было Стало Впереди ещё много-много горы, но я уже предвкушаю домики оленек, kseniya_te, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 42 минуты назад, Morning сказал(а): Девочки, такие красивые у всех процессы, налюбовалась.) Спасибо за добрые слова в адрес работ участниц. 42 минуты назад, Morning сказал(а): . Может возьмёте в черепашки, хоть по чуть-чуть, но смогу продвигать? Извините, но взять в игру мы Вас не можем. В играх могут принимать участие только члены Клуба. Если Вам очень интересен Heritage, то Вы можете пока побыть на "скамейке запасных" нашего Клуба. Почитайте правила на первой странице, ознакомьтесь с участницами и условиями других игр, почитайте саму тему. И если Вам будет интересно, то приносите показать свои процессы просто так, как запасной игрок. markovka, Текил@, Morning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо за добрые слова в адрес работ участниц. Извините, но взять в игру мы Вас не можем. В играх могут принимать участие только члены Клуба. Если Вам очень интересен Heritage, то Вы можете пока побыть на "скамейке запасных" нашего Клуба. Почитайте правила на первой странице, ознакомьтесь с участницами и условиями других игр, почитайте саму тему. И если Вам будет интересно, то приносите показать свои процессы просто так, как запасной игрок. Ну ничего страшного, значит буду следить за отшивами участниц вашего клуба. ) call_me_daria, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 17 минут назад, Morning сказал(а): Ну ничего страшного, значит буду следить за отшивами участниц вашего клуба. ) Светлана, приносите Нойшванштайн показывать нам) Нельзя такую красоту прятать оленек, Pksusha, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светлана, приносите Нойшванштайн показывать нам) Нельзя такую красоту прятать Красоты много не бывает. АлёNка, оленек, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Девочки, спасибо за интерес. ) У меня начато 2 процесса от Heritage и оба застряли. Но если с коньками все понятно, я взяла 16 аиду, а в схеме огромное количество узкокрестиков, то почему замок застрял, вообще не ясно. Его я вышиваю на комфортной лугане 25 каунта. Вот на таком этапе сейчас работы. Molly21, Надежда Минск, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 14 минут назад, Morning сказал(а): Девочки, спасибо за интерес. ) У меня начато 2 процесса от Heritage и оба застряли. Но если с коньками все понятно, я взяла 16 аиду, а в схеме огромное количество узкокрестиков, то почему замок застрял, вообще не ясно. Его я вышиваю на комфортной лугане 25 каунта. Вот на таком этапе сейчас работы. Нельзя Херитаж в долгострои! Нойшванштайн хорош, коньки - чудо, как хороши! Надо непременно шить! call_me_daria, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 28 минут назад, Morning сказал(а): Вот на таком этапе сейчас работы. Конёчки хороши, спасибо за показ, на 16 каунте они, словно нарисованные. Замок удивительной красоты, надо шить, в долгостроях ему не место. Надежда Минск, Morning, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): было/стало Строительство идёт полным ходом. 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): стало Нежно-нежно! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Стало Зелень сочная, аж светится! СветланаМ, Pksusha, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Черепаший отчет kseniya_te, оленек, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчет Черепашки - знатные бегуны и строители! оленек, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 4 часа назад, Morning сказал(а): хоть по чуть-чуть, но смогу продвигать? Светлана, могу предложить вступить в эту игру: Ксен40, Jemmalinne, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 7 часов назад, markovka сказал(а): Стройка, как грибы после дождя Спасибо, Аллочка! Точно, растет быстро. Текил@, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой отчёт Было Стало Впереди ещё много-много горы, но я уже предвкушаю домики Маша, а магнитик чудо как хорош Molly21, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Где, интересно, у нас сегодня остальные черепашки? Лаки, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Назрел отчёт и я причерепашила. Мои 200. росомашка, СветланаМ, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Где, интересно, у нас сегодня остальные черепашки? шью, а до какого времени надо принести отчёт? markovka, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Где, интересно, у нас сегодня остальные черепашки? Свет, я шью, через часок принесу) Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 минуты назад, росомашка сказал(а): шью, а до какого времени надо принести отчёт? 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Свет, я шью, через часок принесу) Девочки, это я просто так Шейте, сколько пожелаете Впереди весь вечер, я всё равно поздно лягу АлёNка, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Назрел отчёт и я причерепашила. Мои 200. Оксанчик, а это ты канву размечала, или у тебя с разметкой было? феня777, оленек, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Это Аида с разметкой, 14, Цвейгарт. Никогда не покупайте. Она жёсткая, шо песец! lesik, СветланаМ, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Это Аида с разметкой, 14, Цвейгарт. Никогда не покупайте. Она жёсткая, шо песец! я почему спросила........сейчас тоже шью на канве с разметкой и тоже очень жёсткая....переживаю, не будет ли после отшива видно разметку Jemmalinne, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Рановато ты горюешь. Вот не отстирается, тогда будем думать, а сейчас чего сердце рвать? СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение