4 марта 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): я про такое даже не слышала пойду изучать вопрос..... Вроде Вика @vikkovesh такими вышивала феня777, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 7 минут назад, Pksusha сказал(а): 25р. за моток они сейчас стоят и это уже с учётом подорожания. я не нашла такое мулине ткните меня носом .... Jemmalinne, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вроде Вика @vikkovesh такими вышивала Не. У меня Россаж. Я довоооольная. Сейчас ими Альгамбру шью СветланаМ, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Не. У меня Россаж. Я довоооольная. Сейчас ими Альгамбру шью я и Россаж не знаю .. какая я отсталая, оказывается феня777, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я и Россаж не знаю .. какая я отсталая, оказывается Есть еще АМО. Они хлопок и аналог ДМС, но тоже могут встречаться небольшие отклонения в цвете. Их не пробовала, но про Россаж неоднократно писала, что хорошая замена ДМС. Pksusha, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): про Россаж неоднократно писала, что хорошая замена ДМС. а где их покупать? феня777, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): а где их покупать? Я в ВК брала в "Манюнино. Рукодельное царство" . Маша занимается закупками. Но ждать приходится. Раньше быстро приходило. А сейчас наверно все приостановят закупки. АТО тоже в ВК встречались. АлёNка, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Роял в наличии есть у Хомы. Магазин проверенный, девочки умницы. Но я Роял не пробовала. Шила СХС, не айс Лаки, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Роял в наличии есть у Хомы. Магазин проверенный, девочки умницы. Но я Роял не пробовала. Шила СХС, не айс Как раз на них ссылку даю СветланаМ, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Как раз на них ссылку даю А АМО не встречались? Недавно видела в ВК, и не могу вспомнить Jemmalinne, Pksusha, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 13 минут назад, vikkovesh сказал(а): А АМО не встречались? Недавно видела в ВК, и не могу вспомнить Нет, не видела таких. lesik, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 У меня есть мулине на 4 силуэта, есть 3 набора новых, 2 начатых, хотела мулине на круги, вот думаю может пока не надо. Я же многопроцессорщица, пока я это все вышью. Просто если покупать аналог, то мне надо сразу на 3 круга, чтобы они не отличались друг от друга, т.к. будут висеть рядом. С другой стороны собирать DMC логичнее, но вдруг поставки прекратятся, тогда смысл начинать собирать теряется. Одновременное использование мулине разных производителей в одной работе я не приветствую, я как-то шила CXC и один цвет был DMC и он как "заплатка" был, по блеску отличался от CXC. Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Это я Heritage перечислила, так у меня шкаф с наборами был комодик, точнее два... Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 У меня пока есть запасы. И в наборах, и в схемах с комплектующими. Но я хомяк, мне мало. Jemmalinne, АлёNка, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Только что до меня дошло, что я позавидовала тем девочкам, у которых большие закрома))). Хотя сама не стремлюсь к коллекциям ниточек и наборов, так как могу начать))). Ну ладно, устаканится все, продолжим спокойно покупать и вышивать. А пока на год - два мне хватит вполне). АлёNка, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Не. У меня Россаж. Я довоооольная. Сейчас ими Альгамбру шью Обознатушки. markovka, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Только что до меня дошло, что я позавидовала тем девочкам, у которых большие закрома))). Хотя сама не стремлюсь к коллекциям ниточек и наборов, так как могу начать))). Ну ладно, устаканится все, продолжим спокойно покупать и вышивать. А пока на год - два мне хватит вполне). За год точно устаканится. В любом случае Китай рядом. Найдём альтернативу. Многим фирмам придётся туго, но уверена, что все разрешится. Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Девочки из России, у нас сегодня суббота - она же пятница из-зи переноса рабочего дня, отчет завтра в календарное воскресенье по-любому? феня777, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Сегодня у Маши @Molly21 День рождения! Машенька, всего тебе самого замечательного, здоровья, гармонии и творческих успехов!!! markovka, lenaiura, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 15 минут назад, Sheyne сказал(а): Девочки из России, у нас сегодня суббота - она же пятница из-зи переноса рабочего дня, отчет завтра в календарное воскресенье по-любому? воскресенье точно на месте Лаки, Sheyne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Сегодня у Маши @Molly21 День рождения! Машенька, всего тебе самого замечательного, здоровья, гармонии и творческих успехов!!! Машенька, здоровья, крепкого здоровья и всего чего хочется побольше! Анечка, какие милые синички в тему, радость с утра! Jemmalinne, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша с Днём рождения! Счастья, здоровья и конечно же успехов в качестве дизайнера вышивки!!! Raduga777, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): За год точно устаканится. В любом случае Китай рядом. Найдём альтернативу. Многим фирмам придётся туго, но уверена, что все разрешится. На год мне точно моих запасов Heritage хватит Очень надеюсь, что все наладится гораздо быстрее. Скрытый текст Я тут один набор очень долго хотела купить (не Heritage), стоил он 4500, это дорого, так сейчас он стал 6400. Причем он небольшого размера и там DMC, ничего больше. Цена изначально была, на мой взгляд, завышена, теперь просто жесть. СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): воскресенье точно на месте Ой, Еленчик, насмешила Согласна, воскресенье - на месте Девочки, приносите хоть в понедельник, но до 8-го давайте всё-таки закончим с отчётами. markovka, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 6 минут назад, Pksusha сказал(а): На год мне точно моих запасов Heritage хватит Очень надеюсь, что все наладится гораздо быстрее. Я сегодня купила по 58р. недостающих цветов. Причём у нас, в Екатеринбурге, да ещё бесплатно домой привезут. Теперь мне хвати запасов тоже года на два Надежда Минск, Pksusha, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение