6 марта 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): подскажите где обычно крепятся иголки в наборах у этой фирмы У меня в наборах иголочка John James лежит в отдельной упаковке Очень нравятся иголки этой фирмы. 1 час назад, Ivi сказал(а): Ее нет и лучше бы вообще не было. И на упаковке нет упоминания о том, что в набор входит игла? Они обычно на обороте пишут. Либо не вложили, либо потерялась случайно, когда набор распаковывали. colin, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 У меня тоже отдельно игла лежала, упакованная, также как и у Наташи, не закрепляет Heritage отдельно иглу в канву. Лаки, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 10 часов назад, феня777 сказал(а): Осталось-то совсем ничего!!! В следующий раз будет финиш нашей любимой лодочки? Финиш вряд ли. Там шахматка в небе, а с шахматкой я не дружу, поэтому у меня этот дизайн и завис на неопределенный срок. И я же многопроцессорщица (не надо бежать смотреть мои процессы, я туда практически не выкладываю, только Heritage, потому что Света просила), но, надеюсь, недели через две дошить. феня777, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Heritage lavender bee начало Как мне нравятся такие маленькие элегантные вышивки). Толстый шмелик отдельно прелестен) СветланаМ, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Heritage как мило Цитата подскажите где обычно крепятся иголки в наборах у этой фирмы. у меня набор 1992 года - игла просто воткнута в ткань и не написано, что входит в состав набора феня777, Pksusha, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): У меня в наборах иголочка John James лежит в отдельной упаковке Очень нравятся иголки этой фирмы. И на упаковке нет упоминания о том, что в набор входит игла? Они обычно на обороте пишут. Либо не вложили, либо потерялась случайно, когда набор распаковывали. Написано, что в наборе игла. Но иглы упакованной в свою упаковку точно не было. Я бы не не пропустила. Вот и подумала, может быть за канву ее закрепили и она выскользнула. Фух теперь буду жить спокойной. Surik, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): как мило у меня набор 1992 года - игла просто воткнута в ткань Спасибо! Я думаю, что в новых наборах иглы скорее всего в своих упаковках. Да и аиду я проинспектировала с пристрастием там нет на ней следов, что иголка была воткнута. Вообщем такой стресс словила…( феня777, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 23 минуты назад, Pksusha сказал(а): , я туда практически не выкладываю, только Heritage, потому что Света просила), вот спасибо, хоть кто-то меня слушает а то как подведение итогов, так я начинаю рыскать по всем страницам Jemmalinne, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Какая инфернальная лодка.... почему? markovka, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Отчёт Molly21, Наta, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 5 часов назад, Ivi сказал(а): Ещё один казус случится в наборе судя по всему не было иголки, подскажите где обычно крепятся иголки в наборах у этой фирмы. А то я очень переволновалась, обыскала весь пол с лупой практически, вылила чай, который стоял в кружке на столе. Дим вкладывает иголку в пластиковый конвертик, кто то крепит за край канвы, здесь Ее нет и лучше бы вообще не было. Наверное, иголка закреплялась на канве в ооооочень старых наборах. В Лондонском гвардейце у меня именно так. От времени и условий хранения проржавела иголка и окрасилась канва. В новом наборе была вложена в отдельной упаковке Pksusha, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 40 минут назад, Наta сказал(а): Наверное, иголка закреплялась на канве в ооооочень старых наборах. В Лондонском гвардейце у меня именно так. Ой, Ната пришла Да, именно в старых так было. Нат, а ты не собираешься вышивать дядечку? А? markovka, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): почему? стоит такая одна, вокруг никого, внутри черная, весло всего одно и тишинааааа........ феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 42 минуты назад, Sheyne сказал(а): стоит такая одна, вокруг никого, внутри черная, весло всего одно и тишинааааа........ Надя, ты просто не в курсе происходящих на этом берегу событий, так как тебя не было в то время в Клубе там двое лежат на песочке... он и она.... ну, ты взрослая... сама понимаешь, чем они занимаются Ты видишь какой ракурс в дизайне? Явно смотрят снизу Весла на самом деле два, просто второе ушло на подпору шалаша Jemmalinne, colin, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 7 часов назад, Ivi сказал(а): е нет и лучше бы вообще не было В новых наборах “через раз” нет иголки. Я сейчас разбирала несколько наборов. В двух точно не обнаружила. в остальных - пакетированные (даже фирменная, именная) markovka, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Только что, Surik сказал(а): В новых наборах “через раз” нет иголки. В двух точно не обнаружила. ничего себе однако халтурят феня777, Лаки, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Девушки,я правильно поняла,что завтра тоже можно кинуть свой отчёт? Неделя была сложная,не вышивала совсем. Лаки, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,я правильно поняла,что завтра тоже можно кинуть свой отчёт? Неделя была сложная,не вышивала совсем. И завтра, Машуня, и послезавтра можно Я сама ещё толком ничего не сделала... закуп продуктов к празднику, ген. уборка дома и т.д. у меня ещё у мамы юбилей... Лаки, call_me_daria, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надя, ты просто не в курсе происходящих на этом берегу событий, так как тебя не было в то время в Клубе Гыыыыы))) Вот это да! Фантазия рулит))))))) АлёNка, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Molly21, Маша, с прошедшим днём рождения! Пусть все у тебя складывается как ты хочешь! Molly21, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ната пришла Да, именно в старых так было. Нат, а ты не собираешься вышивать дядечку? А? Собираюсь конечно же). Только пока ковыряю осенний мост markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Molli21, Машенька, хоть и с опозданием, но от души поздравляю с днём рождения! Здоровья, мира и радости жизни! В твоём климате, наверное, уже совсем весна, и душа поет, а туфельки на каблуках. оленек, СветланаМ, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Только что, colin сказал(а): В твоём климате, наверное, уже совсем весна, У нас, кстати, всё снегом замело, чтоб пройти, куда-то надо тропинки протаптывать Лаки, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 У нас с утра тоже снег хлопьями шел, на дороге снежная каша, а под ней лёд, так что ни о каких каблучких не может быть и речи Pksusha, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Я сегодня провела инспекцию : у меня не вышито 6 панелек из 28. Конечно, 28 панелек я никогда никуда не повешу, но всю коллекцию иметь хочется. Выписала все нужные ниточки на эти 6 панелек, проверила по наличию, получилось недостает 41 цвет. Вот кажется, что на панельках используются одни и те же цвета, ан нет. В небольшом рукодельном магазинчике оказались все 41! (по 80 рублей) купила все! И счастливо поглаживаю рюкзак, пока сидим с внуком в КФС. markovka, Pksusha, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение