2 января 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Машуня @Molly21 Ленок @lenaiura вы черепашить будете? Девочки из внештатных и запасных, а вы как настроены? Я не смогу, к сожалению. Наta, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже Начала новый круг Светик, а что за кружок? Зимние овечки? Наta, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 4 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, а что за кружок? Зимние овечки? Ага, вот они, почапали травку искать Путешественница, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ага, вот они, почапали травку искать Какие булочки у них аппетитные lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Девочки, только что звонила Натуся @Raduga777 она сейчас в другом городе и у неё ноутбук вышел из строя, поэтому она позвонила и просила всем вам передать привет, поздравления и наилучшие пожелания Вот передаю Лаки, Sheyne, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Машуня @Molly21 Ленок @lenaiura Настюша @Ivi вы черепашить будете? Девочки из внештатных и запасных, а вы как настроены? Я думаю пока. Когда начинаем? И на сколько примерно недель черепаший забег планируется? kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Первый отчёт с 6 по 8 января. Но можно и позже принести, просто сразу два отчёта. Хотелось бы на 11 отчётов, а это до 17-19 марта. Камма80, АлёNка, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Машуня @Molly21 Ленок @lenaiura Настюша @Ivi вы черепашить будете? А вот же я маяковала : 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Обязательно! Меня можно даже не спрашивать, я теперь завсегда черепашить готова! Надежда Минск, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Первый отчёт с 6 по 8 января. Но можно и позже принести, просто сразу два отчёта. Хотелось бы на 11 отчётов, а это до 17-19 марта. Да, буду, мне нужно утку мою вышить. Почтальона своего я одолела быстро за время ангины . Но он простой, поэтому быстро вышился. colin, феня777, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Меня можно даже не спрашивать, я теперь завсегда черепашить готова! Понято и принято markovka, Наta, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кто для себя решит отмечать вышивальные дни Heritage, тот отметит. В принципе интересно посмотреть кто сколько вышивает. Отлично! Я буду и Heritage отмечать (и чтобы не ударить лицом в грязь буду стараться каждый день ), и в принципе. Как Юлик предложила - разным цветом крестик закрашивать. Но я маньячка - если форс-мажоров не будет, то это каждый день. У меня за целый год не больше 7-ми дней без крестиков набирается. kas_julia, kreolka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 9 минут назад, Ivi сказал(а): Да, буду, мне нужно утку мою вышить. О, мы увидим уточку Цитата Почтальона своего я одолела быстро за время ангины И нам не показываешь? Он такой милый! И пяточки такие плюшевые Отмечаем?! Пы.Сы. И мальчика с мишкой не показываешь Путешественница, оленек, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Первый отчёт с 6 по 8 января. Но можно и позже принести, просто сразу два отчёта. Как же удобно и красиво теперь - сразу зырк на 10 сантиметров правее монитора, а там календарь! Мне вчера Кристи стихи зачитывала из него СветланаМ, Sheyne, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 5 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня за целый год не больше 7-ми дней без крестиков набирается. боюсь, нам за тобой не угнаться Наta, Molly21, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю отмечать дни, когда вы в принципе вышивали. Отличная идея! Я бы ещё дополнила, писать поверх какой процесс, если, конечно, он один, это я про себя, будет понятно, когда начала, когда закончила. Jemmalinne, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): боюсь, нам за тобой не угнаться Мне кажется, мы все такие маньячки... Не? kreolka, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Мне кажется, мы все такие маньячки... Не? Думаю, да АлёNка, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, да Вот и чудненько! markovka, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, мы увидим уточку И нам не показываешь? Он такой милый! И пяточки такие плюшевые Отмечаем?! Пы.Сы. И мальчика с мишкой не показываешь Видишь Светик, какой я плохой человек оказывается, все себе… ничего людям. мальчика там нечего показывать он не дошит. СветланаМ, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Ой, а я чуть не забыла показать. Вчера начала на желание новый процесс В новый год с новой панелькой call_me_daria, Надежда Минск, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 28 минут назад, Ivi сказал(а): Видишь Светик, какой я плохой человек оказывается, Настюш, не придумывай Приноси любые продвижения Лаки, Ivi, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 17 минут назад, Molly21 сказал(а): . Вчера начала на желание новый процесс Лёгких крестиков АлёNка, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, только что звонила Натуся @Raduga777 она сейчас в другом городе и у неё ноутбук вышел из строя, поэтому она позвонила и просила всем вам передать привет, поздравления и наилучшие пожелания Вот передаю Натустку передавай привет и поздравления!!! Ноутбук снова приподнёс сюрприз? Обидно... Sheyne, Raduga777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Мне кажется, мы все такие маньячки... Не? Ещё какие lesik, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 3 часа назад, Ivi сказал(а): Настя, чудесный праздничный дизайн! colin, оленек, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение