13 апреля 2023 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хотела добавить Весёлых кур в "Вышитые работы", но почему-то не могу это сделать Пишет - "ошибка". Выложу тут Перьев оставили много - так муж захотел. Говорит: "Птичку прихлопнули, а перья разлетелись" Вот такой у нас юмор На самом деле, мы любим птичек Это прекрасно! Нет слов как! феня777, оленек, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): про морковные пироги с апельсином Маша, спасибо за рецепт, пирог бомбезный! Только что испекла и продегустировала. Ооочень вкусный! kreolka, colin, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Только что, Камма80 сказал(а): Маша, спасибо за рецепт, пирог бомбезный! Только что испекла и продегустировала. Ооочень вкусный! Ну, если второй человек подтверждает, значит, надо печь! оленек, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оформление с изюминкой! Смотрится супер! У Максима отличное чувство юмора Jemmalinne, чеба, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, если второй человек подтверждает, значит, надо печь! Обязательно надо печь! Уменя эта мысль с самого утра! чеба, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Света, это самый красивый курятник из виденных мной оформление вообще на 5 с плюсом colin, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): И ругаюсь от возмущения матерно О, это обязательно, особенно кода соперники Зенит или СКА. Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Перьев оставили много - так муж захотел. Говорит: "Птичку прихлопнули, а перья разлетелись" Вот такой у нас юмор На самом деле, мы любим птичек А прихлопнули картинкой? Поднимаешь, а там лежит цыплёнок табака. На самом деле, очень весело и задорно оформились птички. Отмечаем!!! 1 час назад, оленек74 сказал(а): Чуть не запела - весело, весело встретим Новый год Весел-весело Пасха к нам идёт!!! Raduga777, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А если бы яйца были зелёные, то вообще.... Лаки, чеба, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 8 минут назад, lenaiura сказал(а): А если бы яйца были зелёные, то вообще.... Ленок, я думала над этим, но красить будем только завтра...... но я ещё разок подумаю оленек, Raduga777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Девочки, блин, в моём исполнении окрошка реально работает У нас тааакой ветер задул, похолодало и снег пошёл.... Такого сильного эффекта я не планировала оленек, Лаки, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, блин, в моём исполнении окрошка реально работает Невероятное колдунство У нас по прогнозу завтра похолодает феня777, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 27 минут назад, lenaiura сказал(а): А если бы яйца были зелёные, то вообще.... Изучала сегодня этот вопрос. 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, я думала над этим, но красить будем только завтра...... но я ещё разок подумаю Из всех возможных ингредиентов для крашения яиц в зелёный цвет у меня оказалась зелёнка и консервированный щавель, ни петрушки, ни шпината дома нет. а банку маминого щавеля открывать, потом всю неделю питаться щавелевыми щами? Наta, Raduga777, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): . а банку маминого щавеля открывать, потом всю неделю питаться щавелевыми щами? Так это же вкуснооооо! Я б питалась Jemmalinne, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, я думала над этим, но красить будем только завтра...... но я ещё разок подумаю Хотелось бы увидеть воочию зелёные яйца Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Невероятное колдунство У нас по прогнозу завтра похолодает Чтоб не быть голословной Пока фото выкладывала, снега в два раза больше навалило Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Хотелось бы увидеть воочию зелёные яйца Завтра мы с Улькой будем химичить будут тебе зелёные яйца Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Чтоб не быть голословной Пока фото выкладывала, снега в два раза больше навалило Ой-ой-ой, вот окрошечка мощняцкая у тебя... Наta, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Чтоб не быть голословной Вижу мой балкон А это вид уже с моего балкона 20 минут назад и сейчас Такого снегопада, такого снегопада, Давно не помнят здешние места. А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста. Снег кружится, летает, летает, И поземкою клубя, Заметает зима, заметает, все, что было до тебя. Считаю эти строки очень символичными в свете того, что сегодня Чистый четверг. Заметается все отжившее, отторгнутое и ушедшее... АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я ещё в понедельник дом к Пасхе украсила А можешь показать? Вообще было бы интересно посмотреть, как одноклубницы украсили свои дома к Пасхе Лаки, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Курицы предстали во всей красе! Прямо слышу их кудахтанье! Фотографии замечательные! Прелестный, легкий, жизнерадостный сюжет в бесподобном оформлении! оленек, Лаки, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): это как? А если протечка или поменять хочешь? Стену долбить? Пока, тьфу три раза, не слышала такого , вот и Надя подтвердила 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хотела добавить Весёлых кур в "Вышитые работы", но почему-то не могу это сделать Пишет - "ошибка". Выложу тут Перьев оставили много - так муж захотел. Говорит: "Птичку прихлопнули, а перья разлетелись" Вот такой у нас юмор На самом деле, мы любим птичек Но тут не скажешь"ни одна птичка не пострадала" Света,. Волшебно! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Нет, они внутри ж/б блока. Я тоже в таком доме живу. Менять даже в голову не приходит - зачем? На счет протечек - даже не знаю, как оно там спроектировано. Но за асю жизнь ни разу не встретила информацию о таких случаях. Вот-вот. Держим кулачки colin, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Я на этот случай обогреватель приобрела, Лена про обогреватель написала, и я вспомнила В Дели зимы холодные. Отопления в домах нет. Ночью, бывало, температура опускалась до +2 + 3, днем где-то +14-15. У каждого более или менее обеспеченного дома есть своя "будка" с охранником и по совместительству водителем и "мальчиком на побегушках". Мой русский приятель рассказывал, что решил проявить заботу о таком своем охраннике-водителе и купил ему обогреватель (прямоугольный, сверху решетка защитная). На следующий день заметил легкий дымок и специфический запашок. Заходит в будку, а там на обогревателе охранник жарит чапати (лепешки из муки и воды) и тут же на них сушит свои далеко не свежие носки Sheyne, чеба, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): А можешь показать? в Пасху нафоткаю markovka, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): , а там на обогревателе охранник жарит чапати (лепешки из муки и воды) и тут же на них сушит свои далеко не свежие носки н-да Лаки, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение