Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Начинаем соцсоревнование :yahoo:

Соревнуются две бригады:  710205968_t09124(1).gif.718ff492c7c0b4f5183784b9bc4575c2.gif

Бригада №1 "Зелёные" p0137.thumb.gif.495c2a6fb2dee1997e82b5b774f18b5d.gif

Машик @Jemmalinne - бригадир

Юлик @kas_julia 

Ната @Наta

Наташик @kreolka

Аллуся @markovka

Аня @Камма80

Оля @colin

285870952_1.jpeg.2a451be343551419d349e382aa17b912.jpeg

Бригада №2 "Синие" p0137.thumb.gif.495c2a6fb2dee1997e82b5b774f18b5d.gif

Люда @Лаки -бригадир

Еленчик @АлёNка

Машуня @Molly21

Ленок @lenaiura

Надюша @Надежда Минск

Надин @Sheyne

Натуля @PrimaN 

1305483562_2.jpeg.62b1cd3f617612f392315459149d4d49.jpeg

_________________________________________________________________________________________________________

Шикардосно получилось!!!:biggrin::good2::sun_bespectacled:

Мне очень нравится зелёный цвет, состав бригад и мой скоропомощной костюм на коллаже:D:ok::rolleyes:

kas_julia, markovka, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, kreolka сказал(а):

....,если я начну новую работу в этом году , ты  не будешь вставлять  ее на первую страницу, а просто засчитаешь за  этот год ( если закончу)  по дате открытия процесса

Абсолютно верно! :good2:

А если не закончишь до 9.12.24. то зафиксирую на первой странице темы в соответствующем сообщении. :ok:

пеларгония, Raduga777, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, colin сказал(а):

Согласна, согласна, хоть буро-малиновой, лишь бы в коллективе:la_cheerleader:

:take_example:

6 часов назад, colin сказал(а):

Ага, такая инверсия арбуза - внутри зеленая, снаружи красная:loll:

Ой, насмешила:mosking:, арбузик вывернули наизнанку.:biggrin:

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

:mosking: наш человек! :friends:

такая версия  мне в голову не приходила :rofl:

Ольчик, очень верно ты подметила :good2::girl_haha:

:mosking::clapping:

Поделиться сообщением

20 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Начинаем соцсоревнование :yahoo:

Удачи участницам! :give_heart:

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, не знаю, понятно ли я объяснила  Я ещё тот "объяснятель" :fool::mosking:

Светик, спасибо, всё понятно :give_rose:  Я не до конца осознаю только один момент: предположим, в 2023 г. я вышила несколько работ, среди которых есть одна незавершенная, состоящая из условно 5000 крестиков, из которых недошитыми на 09.12.2023 г. остались 100 крестиков и, соответственно, эта работа не будет учтена в подсчёте вышитых мной работ за 2023 год. Я всё правильно пока понимаю?   

Соответственно, эта работа переходит в 2024 год и вот -- ура! Я молодец! --  я дошила эту работу в 2024 г. Т.е. фактически я дошила те недостающие 100 крестиков. И, скажем, эта работа помогла меня вывести в 2024 г. в лидеры на 09.12.24. То есть получается, что я на самом деле не такая уж и молодец, так как выбилась в лидеры 2024 года за счёт своих крестиков в 2023 году, в котором они учтены не были. Верно? 

Наta, call_me_daria, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Светик, спасибо, всё понятно :give_rose:  Я не до конца осознаю только один момент: предположим, в 2023 г. я вышила несколько работ, среди которых есть одна незавершенная, состоящая из условно 5000 крестиков, из которых недошитыми на 09.12.2023 г. остались 100 крестиков и, соответственно, эта работа не будет учтена в подсчёте вышитых мной работ за 2023 год. Я всё правильно пока понимаю?   

Да, всё верно.

Цитата

так как выбилась в лидеры 2024 года за счёт своих крестиков в 2023 году, в котором они учтены не были. Верно? 

верно

То есть получается, что я на самом деле не такая уж и молодец, 

Это почему ещё? Натусь, не передёргивай! :girl_sigh:

Для того, чтоб победить - надо шить и шить.  Да, ты можешь копить процессы и потом все разом их закончить - и это абсолютно нормально. Ты для этого должна год-два, а может, три копить кучу процессов, которые потом всё-таки надо все скопом завершить. И, учитывая показатели наших победителей, копить придётся, действительно года два, а то и три :girl_sigh:

И почему это наши девочки не такие уж молодцы? :girl_sigh: Машуня тоже завершила в этом году, начатые в прошлых сезонах, процессы. Повторюсь, для этого их сначала надо навышивать. :girl_hide: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

И почему это наши девочки не такие уж молодцы?

Я такое вообще не писала :o  Это я сейчас размышляла о своих планах на будущий год и в раздумьях предположила, что вдруг случится такая ситуация, когда вышиваю-вышиваю, и вдруг что-то случится (больница, несчастье в семье), и мне не хватит буквально пары дней, чтобы завершить большой процесс. А вообще, повторюсь, я не ставлю амбициозных целей в предстоящем году в плане Heritage.    :girl_smile:

АлёNка, Surik, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.12.2023 в 12:48, СветланаМ сказал(а):

Молодец, Ольчик! Наш человек :friends:

Не переживай, ничего делать не надо. :mosking: 

Большинство участниц разделились на две бригады, а в конце года посмотрим, у какой бригады больше крестиков. Шей, как шила :good2:

Практически все ответили. Натуля @PrimaN и Надин @Sheyne вы как?:bye:

одну работу я точно планирую вышить. Если не буду лишней, записывайте в Игру

СветланаМ, феня777, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рискну озвучить вопрос, надеюсь не получить за него тапком, :D т.к. могу чего-то не знать - вдруг это технически сложно: а нельзя учитывать в отчётном году все те крестики, которые вышиты именно в отчётном году, даже если работа не дошита? Подведение итогов у нас 9 декабря. Последний отчёт, например, 30 ноября. Можно ли просто учесть все крестики на 30 ноября, даже если работа не дошита, или это невозможно? Почему нужно, чтобы работа была завершена? Вот это до меня пока не доходит, :dash2: И именно это был смысл моего предыдущего сообщения. Еще раз подчеркну, что спрашиваю для собственного уяснения и ни в коем случае не изменения правил. :girl_smile:

markovka, Наta, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Юлик, извини, что ты послужила учебным пособием, :l_daisy:но за одним и поругаюсь на тебя :mosking: 

Где зелёная гайка на Уильяма?! :l_teddy:1631000227_2023-12-1512_52_43.thumb.png.1792e1e3672fc7a8a0ae016d22777e6b.png

Я же его уже учла в прошедшем сезоне, как вышитого. :girl_sigh:

Приятно быть примером)))

Постараюсь в эти выходные закрыть гайку, очень-очень постараюсь, честное слово! Думала дождаться трамвая, правда...но кто его знает, когда он приедет к финишу) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Каждый год я закрепляю все ваши процессы на первой странице и прошу вас посмотреть, чего вы, к сожалению, не делаете. По крайней мере, большинство из вас.:girl_sigh:

В этом сезоне только несколько человек проверили свои процессы и просигнализировали мне об этом. 1647489644_2023-12-1512_14_52.thumb.png.1c4bb40cafb5420babb67bc9ca00c639.png Это: Ксюша @kseniya_te  Дашик. @call_me_daria Натуля @PrimaN Ната @Наta Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Наташик  @kreolka и Машик @Jemmalinne Девочки, вы - молодцы! :good2:

Светик, я проверила. Но, как малолетний английский лорд из анекдота, промолчала, поскольку все в порядке :girl_haha:

пеларгония, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Surik сказал(а):

Ура! Ура! Бригады пополняются :yahoo:

Тогда я и себя запишу, чтоб уравновесить количество человек. Мне-то тоже хочется :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Ура! Ура! Бригады пополняются :yahoo:

Тогда я и себя запишу, чтоб уравновесить количество человек. Мне-то тоже хочется :mosking:

Чайки против овечек?! Английский баланс

Наta, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Светик, я проверила. Но, как малолетний английский лорд из анекдота, промолчала, поскольку все в порядке :girl_haha:

:rofl: Так я не телепат :mosking: Хотя..... может, я и ясновидящая :mosking: Ленок @lenaiura спасибкнула сообщение "Аллея славы", ну тут уж я догадалась, что она имела в виду :girl_haha:

Надежда Минск, оленек, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Surik сказал(а):

А-а-а, уморила ты, Натали :rofl: Чайки против овечек ....... дико ржу :rofl:

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал(а):

Приятно быть примером)))

Постараюсь в эти выходные закрыть гайку, очень-очень постараюсь, честное слово! Думала дождаться трамвая, правда...но кто его знает, когда он приедет к финишу) 

Не, Юлик, я не давлю, я просто напоминаю :girl_haha: А то я-то знаю, как бывает: сначала помним, клянёмся, а потом - забыли.... :girl_haha:И я потом забываю :fool:

Камма80, markovka, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

. Еще раз подчеркну, что спрашиваю для собственного уяснения и ни в коем случае не изменения правил. :girl_smile:

при любом раскладе правил менять я бы не стала

: а нельзя учитывать в отчётном году все те крестики, которые вышиты именно в отчётном году, 

нет, нельзя

...... все те крестики, которые вышиты именно в отчётном году, даже если работа не дошита? Подведение итогов у нас 9 декабря. Последний отчёт, например, 30 ноября. Можно ли просто учесть все крестики на 30 ноября, даже если работа не дошита, или это невозможно?

Наташ, как ты это себе представляешь? Как я могу считать крестики неоконченного процесса? Как я могу их запомнить? А когда вышивальщица дошьёт процесс, то я как отделю те, которые уже посчитала? :shok:

При варианте, который ты предлагаешь, я должна считать крестики не по схеме, а по вышивке участниц. А это уж ни в какие ворота :girl_sigh: Это полная жесть - считать по фото процесса :girl_sigh: Я на это никогда не подпишусь, так как я тоже вышивать хочу и нервная система мне дорога :girl_haha: Я это делаю только один раз в году - в Ступеньках, но там совсем немного считать, да и многие девочки мне скидывают снимки схем с закрашенными участками, за что им огромное спасибо. :thanks:

Если считать по незаконченным, то это столько мне геморроя добавится, что я на Клуб плюну :girl_sigh:

Цитата

Почему нужно, чтобы работа была завершена? 

Потому, что это прописано в правилах на первой странице :mosking:

________________________________________________________________________________

Девочки, по-моему вы не представляете, как я провожу подсчёты. :girl_hide:

Я беру скрин родной схемы или перевод ПМ в графическом фале, открываю в какой-либо графической программе и начинаю вручную считать каждый крестик и каждый недокрестик, закрашивая их каким-либо цветом.  Нельзя умножить сторону на сторону, так как в некоторых панельках количество недокрестиков существенно влияет на конечный результат.

Легко считать круги и панельки, но некоторые дизайны, где есть смещение крестиков - вот там, да, глаза в кучу :mosking: 

Все подсчёты сохраняю в облаке, чтоб на следующий год не считать заново процессы, которые кто-либо вышил вновь. База скопилась уже приличная. :ok:

пеларгония, call_me_daria, markovka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Surik сказал(а):

Натали, а ты хочешь к синим или к зелёным?

Это как в советском детстве была игра "Зарница" - синие против зелёных :girl_haha:

оленек, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Я беру скрин родной схемы или перевод ПМ в графическом фале, открываю в какой-либо графической программе и начинаю вручную считать каждый крестик и каждый недокрестик, закрашивая их каким-либо цветом.  Нельзя умножить сторону на сторону, так как в некоторых панельках количество недокрестиков существенно влияет на конечный результат.

Легко считать круги и панельки, но некоторые дизайны, где есть смещение крестиков - вот там, да, глаза в кучу :mosking: 

Повторюсь, титанический труд :blink::help:

kreolka, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Натали, а ты хочешь к синим или к зелёным?

Это как в советском детстве была игра "Зарница" - синие против зелёных :girl_haha:

Так чайки в небо, овечки - на зеленые луга. Нам с тобой не выбирать

Наta, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может в новой игре количество финишей у команды считать? Это мотивирует финишировать все недошитое? И не так явно будет преимущество в течение года, и нивелируется разница между стахановками и отстающими)

Наta, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

При варианте, который ты предлагаешь

Я ничего не предлагала: 

Еще раз подчеркну, что спрашиваю для собственного уяснения и ни в коем случае не изменения правил. :girl_smile:

Спросила вообще без всякой задней мысли, потому что не была в основном составе Клуба, на этом внимание особо не заостряла, и этот момент действительно был не до конца понятен. А вопрос задала потому что прочитала  

10 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, если не поняли какие-либо моменты, то не надо стесняться - спросите вновь. 

Спасибо за пояснение. :girl_smile:

Лаки, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Surik сказал(а):

Почему бы и нет?

фото  Чайковые - Хохотунья

фото  Чайковые - Чеграва

фото Чайковые - черноголовый хохотун

И там их много))) https://dibird.com/ru/family/chajkovye/

Где Витя?

Lleyn Sheep.jpg Ллейны

Cheviot ewe and lamb.jpg Шевиоты

Овца Хэмпширского Дауна J1.jpg Хэмпширы

Более 60 британских пород овец)) https://ru.frwiki.wiki/wiki/Liste_de_races_ovines_du_Royaume-Uni

colin, kas_julia, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в