16 декабря 2023 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А мне зимы захотелось Тебе мало? 19 минут назад, феня777 сказал(а): Цена за час?!! не иначе kreolka, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 38 минут назад, феня777 сказал(а): Ого, это номера телефонов?!! Цена за час?!! Вспомнился клип конца 90-х с Меладзе Представьте, что Меладзе - это наш Ваня, ну а девушек и представлять не надо - у Вани столько однозначно наберётся colin, Sheyne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вспомнился клип конца 90-х с Меладзе Представьте, что Меладзе - это наш Ваня, ну а девушек и представлять не надо - у Вани столько однозначно наберётся Ой, Светик, точно это наш бабник Валера Ваня Меладзе Клейтон. пеларгония, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 4 часа назад, colin сказал(а): Я доделала бэк - его не много, но всё же..... отмечаем 3 часа назад, markovka сказал(а): Уже хочу лета Лето, ах, лето... @оленек Оля, крестиками поделюсь запросто colin, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Отчёт с нуля более 700 крестиков Jemmalinne, Лаки, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 17 минут назад, АлёNка сказал(а): Отчёт с нуля более 700 крестиков Забыла написать, будут Орхидеи markovka, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Забыла написать, будут Орхидеи Лена, хорошо стартанула! Будем красоту наблюдать АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 4 часа назад, оленек сказал(а): Какая красота всё. А вот это особенно завораживает! Олечка, отдыхай с удовольствием. Сил набирайся. пеларгония, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! Это какая по счету у тебя? В вышитых 12, но в процессах, кажется, еще есть. 24 готовы, осталось ещё 3: лаванда, Тадж и Москва. Пока не знаю что будет дальше, они такие разные... markovka, lenaiura, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 38 минут назад, colin сказал(а): 24 готовы, осталось ещё 3: лаванда, Тадж и Москва. Пока не знаю что будет дальше, они такие разные... Оля, вылоджи в вышитые - хочется любоваттся всем сразу! Лаки, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Тебе мало? Сколько было той зимы: Хочу еще! Наta, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчёт с нуля более 700 крестиков Интересненьо-интересненько markovka, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, colin сказал(а): 24 готовы, уже 24?! 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, вылоджи в вышитые - хочется любоваттся всем сразу! Поддерживаю Оль, ты сфотографируй их все вместе и покажи тут После таких показов обычно следует демографический взрыв .... Лаки, пеларгония, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, хорошо стартанула! Будем красоту наблюдать Спасибо, Аня! 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Интересненьо-интересненько Посадила росточек феня777, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, colin сказал(а): 24 готовы, осталось ещё 3: лаванда, Тадж и Москва. Пока не знаю что будет дальше, они такие разные... Какие богатства Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сколько было той зимы: Хочу еще! Так ещё только начало markovka, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Аня! Посадила росточек как настоящий садовод, высаживаешь рассаду с зимы markovka, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, colin сказал(а): 24 готовы, осталось ещё 3: лаванда, Тадж и Москва. Пока не знаю что будет дальше, они такие разные... Офигеть! Вот бы на все посмотреть! Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): как настоящий садовод, высаживаешь рассаду с зимы Хоть на вышивке рассада 1 час назад, lenaiura сказал(а): Офигеть! Вот бы на все посмотреть! Так у самой есть не меньше Jemmalinne, colin, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Состав бригад дополнен: Бригада №1 "Зелёные" (Овечки) Бригада №2 "Синие" (Чайки) call_me_daria, lenaiura, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Натали @Surik ты, если что, с лестницей А то вдруг себя не найдёшь Я, естественно, с калькулятором оленек, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 А у меня вон чё! Наша почта, как всегда, в своём репертуаре , не перестаёт удивлять. Оля, я так понимаю, письмо было отправлено вдогонку. Лаки, Каори, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Ура! Я с чайками! Или чайки со мной! kreolka, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 18 минут назад, PrimaN сказал(а): А у меня вон чё! Наша почта, как всегда, в своём репертуаре , не перестаёт удивлять. Оля, я так понимаю, письмо было отправлено вдогонку. В смысле, ты получила письмо, но не получила посылку? оленек, пеларгония, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Так у самой есть не меньше К своим я привыкла СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение