5 января 2024 27 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, где дисциплина?!! Ну где-где.... ясен пень где)))). На новый год я распечатала, правда календарь на работе, буду себя дисциплинировать! Отчет по новогодним черепашкам готов: было стало: Наta, Камма80, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Новый год я начала новым процессом. Когда еще шить такой волшебный сюжет, как не сейчас? Будет есть И миник немного продвинула было стало Путешественница, Surik, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Всем привет! Начинаю Новый год и 9 сезон черепашек с нового процесса. Heritage 1633 Heron Lake kseniya_te, Surik, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Красивый сюжет Jemmalinne, Surik, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 53 минуты назад, Камма80 сказал(а): Новый год я начала новым процессом. Когда еще шить такой волшебный сюжет, как не сейчас? Будет есть И миник немного продвинула было стало 52 минуты назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Начинаю Новый год и 9 сезон черепашек с нового процесса. Heritage 1633 Heron Lake 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Красивый сюжет да сплошная красота! kreolka, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 15 часов назад, Sheyne сказал(а): Предлагаю в следующем году тоже провести секретного Санту). 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Поддерживаю И я за! Наta, lenaiura, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 2 часа назад, Лаки сказал(а): Начинаем новый сезон! Люда, ура, первый отчёт! kreolka, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): ......цвет гуляет, праздники праздники влияют на цветопередачу? И много ты этих "праздников" употребила? Sheyne, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Новый год я начала новым процессом. Когда еще шить такой волшебный сюжет, как не сейчас? Будет есть О-о-о, какая прелесть И никем не вышитая феня777, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Начинаю Новый год и 9 сезон черепашек с нового процесса. Heritage 1633 Heron Lake Лёгких крестиков АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ну где-где.... ясен пень где)))). На новый год я распечатала, правда календарь на работе, буду себя дисциплинировать! Ага, я тоже буду! Не распечатала пока, но у меня пока и запоминать нечего - я вышивала каждый день. Камма80, PrimaN, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 3 минуты назад, colin сказал(а): Ага, я тоже буду! Не распечатала пока, но у меня пока и запоминать нечего - я вышивала каждый день. А я на холодильник прикреплю, чтоб всегда на глазах был оленек, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А я на холодильник прикреплю, чтоб всегда на глазах был Хорошая мысль, надо и правда на видное место приклеить, чтобы постоянно маячил календарь перед глазами (холодильник дома правда со стеклянной дверью, и шкаф только один, я в него редко смотрю, придется все же на работе клеить на шкаф). феня777, Наta, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Новый процесс: Anne Hathaway's Cottage Всем черепашкам - продвижений! Лаки, Путешественница, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): праздники влияют на цветопередачу? И много ты этих "праздников" употребила? Это я употребляла в умеренном количестве оленек, Surik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 54 минуты назад, Surik сказал(а): Новый процесс: Anne Hathaway's Cottage Всем черепашкам - продвижений! М-м-м, архитектура пошла Сколько интересных процессов ждёт нас в этом сезоне. Наta, Лаки, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): И никем не вышитая Пора заполнить этот пробел оленек, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Новый год я начала новым процессом. Когда еще шить такой волшебный сюжет, как не сейчас? Будет есть И миник немного продвинула было стало 2 часа назад, Surik сказал(а): Новый процесс: Anne Hathaway's Cottage Всем черепашкам - продвижений! Девочки, какую красоту начинаете! Камма80, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 6 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, где дисциплина?!! вполне понимаю), сама иногда забывала, после отмечала по памяти) шила мало ,как оказалось , в самый продуктивный месяц- только 18 дней.. Ну ,что есть 3 часа назад, colin сказал(а): Ага, я тоже буду! Не распечатала пока, но у меня пока и запоминать нечего - я вышивала каждый день. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я на холодильник прикреплю, чтоб всегда на глазах был 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Хорошая мысль, надо и правда на видное место приклеить, чтобы постоянно маячил календарь перед глазами (холодильник дома правда со стеклянной дверью, и шкаф только один, я в него редко смотрю, придется все же на работе клеить на шкаф). Девочки, у меня, выходит, получился самый легкий вариант? Я отмечала вышивку в треккере привычек на телефоне. феня777, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня, выходит, получился самый легкий вариант? Я отмечала вышивку в треккере привычек на телефоне. Это не самый простой. Это самый прогрессивный) Путевого для IOS не нашла феня777, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Приятного аппетита! Я по приблизительно такому рецепту готовила куриные бедра без косточки, не мариновала, моим очень понравилось. Я куриные готовлю вот так: https://youtu.be/4N73bLP8LvY?si=VEhqQTH-qJB0nJq6 Нам очень нравится. Не смазываю в процессе запекания, только маринад такой использую. А с маринованием у меня сам собой получился эксперимент. Бедро индейки очень большое, я купила 2 (скидка 20% ), замариновала одновременно. И одно запекла на следующий день, а втоиое через 3 дня, когда доели первое. Разница во ваусе была существенная. феня777, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я на холодильник прикреплю, чтоб всегда на глазах был Кстати на счет холодильника Скрытый текст Мне подруга тут на новый год такой календарь подарила теперь красуется на двери холодильника kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Всем привет! У меня тоже новый процесс - Тоскана. +209 крестиков АлёNка, markovka, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Отчёт Было. Стало. оленек, Sheyne, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Дорогие одноклубницы, с Сочельником! Мира и благополучия! kreolka, kseniya_te, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение