5 января 2024 27 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, где дисциплина?!! Ну где-где.... ясен пень где)))). На новый год я распечатала, правда календарь на работе, буду себя дисциплинировать! Отчет по новогодним черепашкам готов: было стало: Лаки, Molly21, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Новый год я начала новым процессом. Когда еще шить такой волшебный сюжет, как не сейчас? Будет есть И миник немного продвинула было стало kreolka, colin, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Всем привет! Начинаю Новый год и 9 сезон черепашек с нового процесса. Heritage 1633 Heron Lake оленек, colin, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Красивый сюжет оленек, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 53 минуты назад, Камма80 сказал(а): Новый год я начала новым процессом. Когда еще шить такой волшебный сюжет, как не сейчас? Будет есть И миник немного продвинула было стало 52 минуты назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Начинаю Новый год и 9 сезон черепашек с нового процесса. Heritage 1633 Heron Lake 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Красивый сюжет да сплошная красота! Наta, СветланаМ, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 15 часов назад, Sheyne сказал(а): Предлагаю в следующем году тоже провести секретного Санту). 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Поддерживаю И я за! Наta, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 2 часа назад, Лаки сказал(а): Начинаем новый сезон! Люда, ура, первый отчёт! lenaiura, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): ......цвет гуляет, праздники праздники влияют на цветопередачу? И много ты этих "праздников" употребила? Sheyne, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Новый год я начала новым процессом. Когда еще шить такой волшебный сюжет, как не сейчас? Будет есть О-о-о, какая прелесть И никем не вышитая colin, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Начинаю Новый год и 9 сезон черепашек с нового процесса. Heritage 1633 Heron Lake Лёгких крестиков оленек, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ну где-где.... ясен пень где)))). На новый год я распечатала, правда календарь на работе, буду себя дисциплинировать! Ага, я тоже буду! Не распечатала пока, но у меня пока и запоминать нечего - я вышивала каждый день. СветланаМ, Наta, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 3 минуты назад, colin сказал(а): Ага, я тоже буду! Не распечатала пока, но у меня пока и запоминать нечего - я вышивала каждый день. А я на холодильник прикреплю, чтоб всегда на глазах был Надежда Минск, markovka, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А я на холодильник прикреплю, чтоб всегда на глазах был Хорошая мысль, надо и правда на видное место приклеить, чтобы постоянно маячил календарь перед глазами (холодильник дома правда со стеклянной дверью, и шкаф только один, я в него редко смотрю, придется все же на работе клеить на шкаф). феня777, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Новый процесс: Anne Hathaway's Cottage Всем черепашкам - продвижений! СветланаМ, Лаки, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): праздники влияют на цветопередачу? И много ты этих "праздников" употребила? Это я употребляла в умеренном количестве markovka, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 54 минуты назад, Surik сказал(а): Новый процесс: Anne Hathaway's Cottage Всем черепашкам - продвижений! М-м-м, архитектура пошла Сколько интересных процессов ждёт нас в этом сезоне. markovka, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): И никем не вышитая Пора заполнить этот пробел СветланаМ, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Новый год я начала новым процессом. Когда еще шить такой волшебный сюжет, как не сейчас? Будет есть И миник немного продвинула было стало 2 часа назад, Surik сказал(а): Новый процесс: Anne Hathaway's Cottage Всем черепашкам - продвижений! Девочки, какую красоту начинаете! Лаки, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 6 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, где дисциплина?!! вполне понимаю), сама иногда забывала, после отмечала по памяти) шила мало ,как оказалось , в самый продуктивный месяц- только 18 дней.. Ну ,что есть 3 часа назад, colin сказал(а): Ага, я тоже буду! Не распечатала пока, но у меня пока и запоминать нечего - я вышивала каждый день. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я на холодильник прикреплю, чтоб всегда на глазах был 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Хорошая мысль, надо и правда на видное место приклеить, чтобы постоянно маячил календарь перед глазами (холодильник дома правда со стеклянной дверью, и шкаф только один, я в него редко смотрю, придется все же на работе клеить на шкаф). Девочки, у меня, выходит, получился самый легкий вариант? Я отмечала вышивку в треккере привычек на телефоне. Камма80, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня, выходит, получился самый легкий вариант? Я отмечала вышивку в треккере привычек на телефоне. Это не самый простой. Это самый прогрессивный) Путевого для IOS не нашла СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Приятного аппетита! Я по приблизительно такому рецепту готовила куриные бедра без косточки, не мариновала, моим очень понравилось. Я куриные готовлю вот так: https://youtu.be/4N73bLP8LvY?si=VEhqQTH-qJB0nJq6 Нам очень нравится. Не смазываю в процессе запекания, только маринад такой использую. А с маринованием у меня сам собой получился эксперимент. Бедро индейки очень большое, я купила 2 (скидка 20% ), замариновала одновременно. И одно запекла на следующий день, а втоиое через 3 дня, когда доели первое. Разница во ваусе была существенная. Камма80, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я на холодильник прикреплю, чтоб всегда на глазах был Кстати на счет холодильника Скрытый текст Мне подруга тут на новый год такой календарь подарила теперь красуется на двери холодильника kreolka, Лаки, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Всем привет! У меня тоже новый процесс - Тоскана. +209 крестиков kas_julia, оленек, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Отчёт Было. Стало. Каори, PrimaN, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Дорогие одноклубницы, с Сочельником! Мира и благополучия! СветланаМ, call_me_daria, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение