21 апреля 2024 21.04.2024 в 09:10, АлёNка сказал(а): .....но скоро отложу есть другие планы Эти планы у многих Кстати, о совместнике..... Ещё раз список участников: Машуня @Molly21 Надюша @Надежда Минск Я @СветланаМ Лесик @lesik Люда @Лаки Ната @Наta Ксюша @kseniya_te Натуля @PrimaN Еленчик @АлёNка Ольгуня @чеба Девочки, очень прошу вас до 30-го апреля сделать красивые фото старта и скинуть мне в личку. 30-го вечером, накануне праздников, сделаем торжественный запуск совместника. Все фото выложу в одном сообщении - будет впечатляюще и, надеюсь, красиво. Jemmalinne, Камма80, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эти планы у многих Кстати, о совместнике..... Ещё раз список участников: Машуня @Molly21 Надюша @Надежда Минск Я @СветланаМ Лесик @lesik Люда @Лаки Ната @Наta Ксюша @kseniya_te Натуля @PrimaN Еленчик @АлёNка Девочки, очень прошу вас до 30-го апреля сделать красивые фото старта и скинуть мне в личку. 30-го вечером, накануне праздников, сделаем торжественный запуск совместника. Все фото выложу в одном сообщении - будет впечатляюще и, надеюсь, красиво. феня777, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Девочки, кто-нибудь объясните, пожалуйста, что за совместник? Я не знаю, приду ли сегодня с отчетом. Не успеваю ничего катастрофически. markovka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, кто-нибудь объясните, пожалуйста, что за совместник? Натусь, так по Вышивальщице совместник 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я не знаю, приду ли сегодня с отчетом. Не успеваю ничего катастрофически. Не переживай, девочки продвинут феня777, Raduga777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 19.04.2024 в 17:55, СветланаМ сказал(а): Я с отчётом. Я ещё чуть-чуть пошила. Раздвигая горизонты .... было в пятницу стало Raduga777, пеларгония, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эти планы у многих Кстати, о совместнике..... Ещё раз список участников: Машуня @Molly21 Надюша @Надежда Минск Я @СветланаМ Лесик @lesik Люда @Лаки Ната @Наta Ксюша @kseniya_te Натуля @PrimaN Еленчик @АлёNка Девочки, очень прошу вас до 30-го апреля сделать красивые фото старта и скинуть мне в личку. Т. е. стартуем все-таки в апреле? lesik, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 25 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Т. е. стартуем все-таки в апреле? Да нет.... Я прошу только красиво сфотографировать подготовку. Например так (Это просто для примера) Сейчас уже появились первые цветочки, можно с ними сфотографировать. А отчёты приносить, как обычно, в выходные Все, кроме Ксюши, - участницы Черепашек, поэтому всё в штатном режиме, т.е. первый отчёт с 3-го по 5-е мая. Jemmalinne, kreolka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Полинке удачи! Спасибо! У ребят был дебют на конкурсах - считаю, что 3-е место во Всероссийском чемпионате достойный результат для начала kreolka, lesik, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Спасибо! У ребят был дебют на конкурсах - считаю, что 3-е место во Всероссийском чемпионате достойный результат для начала Анечка, поздравляю вас с победой! Результат крутой kreolka, Камма80, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Спасибо! У ребят был дебют на конкурсах - считаю, что 3-е место во Всероссийском чемпионате достойный результат для начала Уррра! Поздравь Полину от моего имени Конечно, это отличный результат! lesik, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Всем привет! Мой отчет Было Стало И что можно еще сказать про детективы, когда уже все сказали до тебя)) Очень люблю этот жанр и в литературе, и в кино, смотрю и пересматриваю регулярно и Холмса, и Пуаро, и Мисс Марпл и наши советские, и современные)) российские и зарубежные. Вот с сериалами у меня не очень (даже с детективными), мало таких, от которых не устаю после нескольких серий. чеба, феня777, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Стало Ура, появился первый камень markovka, Надежда Минск, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Норма есть, и уже бы закончила, но кончились нитки . Завтра куплю и закончу. феня777, Molly21, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Отчет Molly21, lesik, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 3 минуты назад, чеба сказал(а): Норма есть, и уже бы закончила, но кончились нитки . Завтра куплю и закончу. Как жаль. Совсем чуть-чуть не хватило. kreolka, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Анечка, поздравляю вас с победой! Результат крутой 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Уррра! Поздравь Полину от моего имени Конечно, это отличный результат! Большое спасибо! АлёNка, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Девочки, я ближе к ночи с отчетом... Или утром при свете сфоткаю уже, ладно? Дачный сезон начался) и дело много дома надо переделать... Пока цветочки только) АлёNка, Каори, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): 3-е место во Всероссийском чемпионате достойный результат для начала Аня, очень круто! Поздравляю! Камма80, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 29 минут назад, kas_julia сказал(а): Девочки, я ближе к ночи с отчетом... Или утром при свете сфоткаю уже, ладно? Давай утром Я всё равно утром буду ворота запирать 29 минут назад, kas_julia сказал(а): М-м-м, какие краски феня777, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 В Екатеринбурге 23:59. Успела вышить даже чуть больше 200! Заодно с ужасом обнаружила, что снова ошиблась в рамочке, которую вышивала ранее. Буду пороть, но уже завтра. Сил нет уже... Все выходные занималась генеральной уборкой, готовясь к Пасхе. Было Стало call_me_daria, Камма80, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, так по Вышивальщице совместник А какие условия? markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Спасибо! У ребят был дебют на конкурсах - считаю, что 3-е место во Всероссийском чемпионате достойный результат для начала Аня, поздравляю!!! СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Добрый вечер! Прошу прощения за опоздание. Совсем некогда на этой неделе. пеларгония, Наta, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Мой отчёт По заданной теме. Детективы нравятся, но не все. Шерлок Холмс, Пуаро. Смотрела сериалы Коломбо, Она написала убийство, Мисс Марпл, Шерлок с Камбербэтчем. Одно время подсела на Дэна Брауна, но там больше политический заговор, всякие головоломки, тайное оружие и пр. Ещё купила себе книгу про Отца Брауна, пока стоит на полке. colin, Каори, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Смотрите какого мне Витю прислали с Крымского побережья colin, феня777, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение