5 мая 2024 52 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Пусть у меня она будет все же Аннабель)) Отчет, с нуля. Зелень за окном видна. lesik, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 36 минут назад, чеба сказал(а): Зелень за окном видна. У кого-то зелень, а у кого-то жуткие снегопады У нас всё занесло снегом. Второй день метёт. Очень жалко растения, которые уже готовы были зацвести Наta, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, я собрала все наши отчёты и написала Татусе. Ждем ответа. феня777, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Отчёт Было-стало Каори, markovka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало Машик, ты повышивала! Рада за тебя А что за звёздочки на втором фото? феня777, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик, ты повышивала! Рада за тебя А что за звёздочки на втором фото Урвала немного времени,пока малой спал. А звёздочки - это тюль такая. Кроме звёздочек,на ней ещё изображены облака. markovka, Лаки, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 11 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Урвала немного времени,пока малой спал. А звёздочки - это тюль такая. Кроме звёздочек,на ней ещё изображены облака. Симпатичные какие. Мишутка молодец, что дал маме повышивать Наta, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, дорогие, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Мира и добра! Мой отчёт kreolka, Каори, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 2 минуты назад, markovka сказал(а): Какие куличики аппетитные Надежда Минск, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 В этом году куличи испекла по рецепту Бельковича, про который мне напомнила Светик Всё выполнила, даже вымочила сухофрукты в коньяке. Яйца красили девочки, несколько штук в чае каркаде. Продержали их целую ночь в растворе. Получились иссиня-черными. Прям космические какие-то. kreolka, Путешественница, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какие куличики аппетитные Вкусные такие, с ароматом коньяка lesik, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Отчёт. Светит сильно kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 51 минуту назад, markovka сказал(а): Получились иссиня-черными. Прям космические какие-то. Фото нет? Любопытно... АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девушки, распрекрасные, всех со Светлым пасхальным днем! Мира и добра Я вышла на работу: даже читать не успеваю. Успешных всем забегов и много финишей! феня777, kreolka, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Отчёт.повезло с выходными. Наta, феня777, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Фото нет? Любопытно... Надя, вот и ближе Камма80, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Если собрать все отчёты вышивающей девушки, то можно собрать весь круг. colin, чеба, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 4 минуты назад, markovka сказал(а): Надя, вот и ближе Очень интересная расцветка - прямо как звездная ночь! Наta, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Отчет. Было стало АлёNка, Камма80, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, с праздником! Я успела совсем немного. Было: Стало: kas_julia, Лаки, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Всем привет! Отчёт, было/стало Пасху я не праздную, но к пожеланиям мира и добра не могу не присоединиться У нас в семье (до бабушки и дедушки включительно) Пасху не праздновали, но куличи пекли - бабушка и мама, на мне традиция закончилась))) и яйца как-то красили просто ради интереса, сейчас тоже уже нет. Куличи люблю и просто покупаю, какие нравятся) Каори, colin, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 30.04.2024 в 22:39, СветланаМ сказал(а): @Molly21 @Надежда Минск @СветланаМ @lesik @Лаки @Наta @АлёNка @чеба @PrimaN Какие вы все красотки! Molly21, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Добрый вечер! Отчет На Пасху всегда куличи в доме, когда есть время пеку, когда нет, то покупаю. Мои мужчины едят куличи всю пасхальную неделю. Поэтому один в день, а то и полтора уходит. Яички тоже красили всегда. Когда в семье дети в юном возрасте особенно. Сейчас красила просто луковой шелухой. lesik, Jemmalinne, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчёт. Светит сильно 1 час назад, чеба сказал(а): Отчёт.повезло с выходными. Ольгуня и Еленчик, вы пошли на рекорд? По два отчёта за выходные - это круто Наta, lesik, 10kosha1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 1 час назад, Surik сказал(а): Девушки, распрекрасные, всех со Светлым пасхальным днем! Мира и добра 1 час назад, Surik сказал(а): Я вышла на работу: даже читать не успеваю. Успешных всем забегов и много финишей! Ты Heritage всё-так не забрасывай в дальний угол markovka, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение