28 июня Я с "ярким" отчётом: Было стало В продолжение цветовой гаммы Наta, АлёNка, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я с "ярким" отчётом: Было стало В продолжение цветовой гаммы Петуния в ритме фламенко! lenaiura, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня тоже открытка оказалась в тему: у нас лето никак не настанет, вчера опять было +14. Заметили, что раз в три дня температура поднимается до +20, и все Открыточки с предсказаниями. kreolka, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 1 час назад, феня777 сказал(а): Открыточки с предсказаниями. Точно-точно все совпадения не случайны феня777, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): А нас заливает Нас тоже, но глобально это хорошо: несколько лет подряд будет ыло сухо, выслохли леса, сейчас восстанавливаются. Из_за ненормально теплой зимы не было весеннего паводка и пересохли реки. Может, хоть сейчас дожди исправят положение. Хотя из-за холодного и дождливого июня мы остались без клубники: ввмерзла и вымокла, поэтому очень высокие ценв. Наta, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надежда Минск, Надя, с днём рождения! Пусть всё задуманное исполняется, удачи! Надежда Минск, Валия, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Дорогая Надюша, с Днём рождения! Удачи, хороших учеников и адекватных родителей, здоровья тебе и твоим близким! На даче хорошего урожая при любой погоде, и пусть стены не кончаются Короче, с Днём варенья! Jemmalinne, Валия, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надежда Минск, Надя, с днем рождения! Пусть мечты сбываются и желания исполняются пусть все в жизни получается АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Мой отчёт Было стало . С погодой у нас, как у Нади - тепла нет, дождики. Но меня это не огорчает, жару не люблю. СветланаМ, Камма80, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 25.06.2025 в 18:59, makalicha1970 сказал(а): Ника, привет! Какой это теплый и добрый сюжет! Jemmalinne, СветланаМ, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2 минуты назад, чеба сказал(а): Ника, привет! Какой это теплый и добрый сюжет! Привет, Оля! Рада тебя видеть! Спасибо большое markovka, Алла, большое спасибо за теплые слова! АлёNка, Валия, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 27.06.2025 в 13:36, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надя, вот у тебя скорость! 27.06.2025 в 16:10, colin сказал(а): У меня последняя 27-я панелька, поэтому я не тороплюсь - растягиваю удовольствие. Да и не решила что дальше: то ли панорамы, то ли цветочные панельки, а может что-то другое. Оля, вот это подвиг! 27.06.2025 в 20:35, феня777 сказал(а): А у меня красненькая пошла. Света, до чего же они продуманы! Скоро гараж пополнится. АлёNка, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надюша, с Днём рождения! Пусть всё складывается так, как мечтается, здоровья и счастья в каждый момент!!! Отмечаем!!! Jemmalinne, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надежда Минск, Надя, поздравляю с Днём Рождения! Хорошего настроения, добра и позитива! colin, СветланаМ, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 28.06.2025 в 13:08, феня777 сказал(а): Видимо, у моей будет "С Новым годом!" Будем вместе ждать к Новому году Отчёт Было-стало colin, феня777, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): какие облака беленькие, кучерявые АлёNка, Валия, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надежда Минск,Надя, с Днем рождения! Новых красивых вышивок и прекрасных оформлений! К сожалению, с телефона не умею прикреплять открытки colin, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надежда Минск, Надя, с Днём рождения!Будь счастлива, здоровья и всех благ ! Валия, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Мой отчёт, долгожданный финиш Моста, пока без бэка СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня @Надежда Минск, Надя, С Днем рождения! kreolka, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надюша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения, гармонии и удовольствий! Пусть всё задуманное получается с лёгкостью. феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надежда, поздравляю! Исполнения всех желаний! феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня @Надежда Минск Надя, с днем рождения! Пусть сбывается все задуманное, на все хватает времени, мира, благополучия, счастья! Валия, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Мой отчет. Сегодня немного, и лениво было пяльца снимать. Было стало СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Надя, с днём рождения! colin, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение