29 июня Мой небольшой отчёт Валия, Jemmalinne, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня И я сегодня совсем коротко Стало Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Отчёт Было стало +1800 чеба, Jemmalinne, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Я сегодня без отчёта, не получилось. В следующий раз принесу двойную норму Наta, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня У меня снова ночной отчет) kas_julia, Надежда Минск, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 15 часов назад, kreolka сказал(а): Мой отчёт, долгожданный финиш Моста, пока без бэка Наташик, отмечаем! Мост преКРАСЕН! Бэка там не то, чтобы много, но на следующий отчёт хватит Ждём вас при полном параде lesik, kas_julia, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 11 часов назад, PrimaN сказал(а): Мой небольшой отчёт Глядя на это небо Лондона, хочется спеть: Утро туманное, утро холодное ... Raduga777, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Вчера мы отмечали День варенья Надюши, а сегодня идём поправить здоровье к Лесику @lesik Лесик, дорогая, с Днём рождения! Пусть все твои печали останутся в прошлом! Пусть каждый новый день радует! Raduga777, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня kreolka, Наташа, мост прекрасен в дымке Наta, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня lesik, Лесик, с днем рождения! Будь счастлива, здорова, жизнерадостна! kreolka, colin, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Будем вместе ждать к Новому году Отчёт 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): какие облака беленькие, кучерявые А облака - белогривые лошадки кучерявые овечки... Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 18 часов назад, kreolka сказал(а): Мой отчёт, долгожданный финиш Моста, пока без бэка УРРААА!!! Наташа, отмечаем!!! colin, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Глядя на это небо Лондона, хочется спеть: Утро туманное, утро холодное ... Натуля, у нас хоть не туманное, но холодное, однозначно... дождей обещают полумесячную норму, значит туман могёт быть... lesik, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня @lesik, Лесик, с днём рождения! Удачи и радости! Raduga777, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): сегодня идём поправить здоровье к Лесику @lesik Лесик, дорогая, с Днём рождения! Пусть все твои печали останутся в прошлом! Пусть каждый новый день радует! lesik, Лесечка, с Днём рождения! Пусть всегда будет солнце и счастье, чтобы всегда был повод для радости и улыбок!!! Отмечаем! За твое здоровье!!! Jemmalinne, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: .... ждём бэк Девочки, не забываем отмечать вышивальные календари! Надежда Минск, Валия, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня @lesik, Лесик, с днём рождения! Валия, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня lesik, Олеся, поздравляю с Днём рождения !!!Будь счастлива, здоровья тебе и близким, пусть сбывается всё хорошее и доброе! colin, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, какая потрясающая гортензия! 14 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1800 Наташа, не изменяешь своей скорости, браво 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, отмечаем! Мост преКРАСЕН! Бэка там не то, чтобы много, но на следующий отчёт хватит Ждём вас при полном параде Света, спасибо!,а я хотела с пальмами и лодками придти 3 часа назад, markovka сказал(а): kreolka, Наташа, мост прекрасен в дымке Алла, спасибо ! Да, любуюсь им!)) 2 часа назад, феня777 сказал(а): УРРААА!!! Наташа, отмечаем!!! Светуля, отмечаем конечно, как это я забыла волшебную фразу! Валия, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Я сегодня без отчёта, не получилось. В следующий раз принесу двойную норму Машуня, такие цветы круче любого отчёта! Jemmalinne, СветланаМ, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Надежда Минск, Надя, с Днем рождения! феня777, Валия, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня @lesik, Лесечка, с Днем рождения! colin, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня lesik,Леся, с Днем рождения! Пусть исполнятся все желания! colin, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 29.06.2025 в 19:35, kreolka сказал(а): Мой отчёт, долгожданный финиш Моста, пока без бэка Наташа, можно уже отмечать! Бэк -- дело наживное! Очень красивая панелька! Восхитительно! colin, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, можно уже отмечать! Бэк -- дело наживное! Очень красивая панелька! Восхитительно! Наташа, спасибо большое Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение