4 августа Я с поздним отчётом Крестиков хватило на два отчёта (за прошедший выходные). Было стало Скрытый текст И "минутка юмора" сын со Стефиком еды просят markovka, чеба, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): получается, что вы до сих пор не получили магнитики с черепашкой на шариках? Света, я второй месяц у родителей в Выборге. До отъезда проверяла почтовый ящик - не было письма Raduga777, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И "минутка юмора" Расшифровка с кошачьего: Стефочка, у Вас талант к нищенству заложен с детства! оленек, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Расшифровка с кошачьего: Стефочка, у Вас талант к нищенству заложен с детства! Ой, уморила ты меня, Натуся Французский добил меня Какие шесть дней?! Она шести часов не протерпит С её голосом можно только "Geben Sie mir bitte" кричать Raduga777, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, уморила ты меня, Натуся Французский добил меня Какие шесть дней?! Она шести часов не протерпит В свободное от еды и спанья время Стефочка втайне от всех берёт уроки французского. А вы и не знали! kreolka, оленек, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И "минутка юмора" Я самый голодный человек в мире. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Стефочка, у Вас талант к нищенству заложен с детства! Кисунчик, потерпите. 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): В свободное от еды и спанья время Стефочка втайне от всех берёт уроки французского. А вы и не знали! Ля Муррр. Raduga777, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, уморила ты меня, Натуся Французский добил меня Какие шесть дней?! Она шести часов не протерпит Будет голодный обморок. Валия, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Ждала Аллусю @markovka и Натулю @PrimaN, но поняла, что Аллуся с ДР не успела повышивать, а Натуля наверняка сильно занята. А так как я сама долго отсутствовала, то закрываю сразу 3 отчёта. ОТЧЁТЫ Учётные карточки: Наш путь: ...... ... К ФИНИШУ! Процессы: Замечательные финиши: Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Девочки Следующие выходные - финишные! оленек, kas_julia, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Замечательные финиши: Ещё раз есть повод отметить!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки Следующие выходные - финишные! Готовимся! АлёNка, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 8 минут назад, феня777 сказал(а): Готовимся! Очень надеюсь, что ты успеешь мост достроить kreolka, Jemmalinne, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Очень надеюсь, что ты успеешь мост достроить Усё будет, шеф! АлёNка, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Всём привет, бегу с запоздалым отчётом, наковыряла впритык Было стало Molly21, Raduga777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Аллочка, с днём рождения! Пусть благополучие и удача будут сопутствовать тебе Всего самого доброго! Маша, большое спасибо 20 часов назад, lesik сказал(а): Алла, с днем рождения!!!! Спасибо огромное, Лесик Jemmalinne, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 03.08.2025 в 13:47, Валия сказал(а): Надежда, какая красота! Очень удачно подобрана основа. Такие приятные цвета. Да и дом из моего детства . Поздравляю, красивая серия! Какой будет следующий коттедж? Детство прошло в сельской Англии? Следующий планировала осенний - осенью. https://www.stitch.su/heritage/JSHR292C Вообще планировала в этом году все четыре. Но сейчас не уверена, что возьмусь за него. Кажется, надо существенно сократить вышивальное время. Raduga777, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 11 часов назад, markovka сказал(а): Всём привет, бегу с запоздалым отчётом, наковыряла впритык Аллусь, я добавила твой процесс в общий отчёт. colin, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, я добавила твой процесс в общий отчёт. Светик, спасибо большое СветланаМ, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа СветланаМ, Света, какие у нас дальше планы по играм? Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Только что, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, какие у нас дальше планы по играм? Так, вроде, хотели Ступеньки Если народу наберётся хотя бы человека четыре, то можно провести Ступеньки. Валия, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа А когда планируешь начало? Валия, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Сегодня большой праздник -- всемирный День кошек! Поздравляю Светиных Стефочку, Ритуську и Стрелку, а также всех счастливых обладательниц любимых пушистиков! Желаю всем хвостатым вкусненько кушать, сладко спать и весело резвиться на радость хозяевам! Персонально Стефочке -- быть всегда сытой и не пугать "голодным" зычным мявканьем-рявканьем окружающих , Ритусеньке -- успешной "ловли" птичек за окном, Стрелке -- развивать и дальше свои способности к врачеванию Надежда Минск, lesik, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 04.08.2025 в 17:18, СветланаМ сказал(а): Девочки Следующие выходные - финишные!  Я уже в предвкушении от обилия красоты! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так, вроде, хотели Ступеньки Если народу наберётся хотя бы человека четыре, то можно провести Ступеньки. Ой, Светик, это "прямщас", т.е. с 18 августа "Ступеньки" будут? А я не готова Ген. уборка в самом разгаре (не поверишь, вчера собрала-таки сама стеллаж!!), планирую полную реорганизацию пространства, по квартире хожу по "козьим тропкам" между завалами из коробок и вещей Может, пока еще одну сессию "Черепашек" провести, а потом (когда уже и 1 сентября отгремит, кстати) и "Ступеньки" провести? Ну это моё очень скромное мнение, конечно kreolka, lesik, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Урраааа! Отмечаем!!! kreolka, Валия, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 1 час назад, феня777 сказал(а): Урраааа! Отмечаем!!! Нашему Клубу лишь бы повод дать для отмечаний Но поддерживаю Скрытый текст Боковые места в плацкартном вагоне Raduga777, Валия, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нашему Клубу лишь бы повод дать для отмечаний Но поддерживаю Скрыть содержимое Боковые места в плацкартном вагоне А проводница Стрелка вахту несёт? Надежда Минск, lesik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение