вчера в 10:48 kas_julia, Юля, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!! kreolka, Наташа, вас с сыночком с рождением!!! Крепкого здоровья и радости! Валия, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:56 1 час назад, markovka сказал(а): Наташа, поздравляю с именинником! Всех благ ребёнку 7 минут назад, феня777 сказал(а): Наташа, с Днём рождения сынули! 7 минут назад, оленек сказал(а): kas_julia, Юля, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!! kreolka, Наташа, вас с сыночком с рождением!!! Крепкого здоровья и радости! Большущее спасибо, мои дорогие девочки !!! Надежда Минск, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:57 Отчёт, было, стало kas_julia, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:29 Я чуть не забыла про отчёт с рабочей субботой оленек, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:50 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого, вот, Еленчик, ты стартанула, так стартанула! 4 часа назад, markovka сказал(а): Леночка, вот это скорость Старалась сильно kreolka, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 30.10.2025 в 10:56, Raduga777 сказал(а): Валя, поздравляю! Ещё одной спортивной команды в нашем Клубе прибавилось! Круг прекрасный и удивительный! Наташа, спасибо! 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): Мой отчёт и финиш Было стало Алла, поздравляю с финишем! Отмечаем . Спасибо за историю деревни Croxden. Очень интересно 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): А это наша поездка в единственный дождливый день (с приключениями по откапыванию колес) Алла, фото напомнили картины Исаака Ильича Левитана. Такой-же русский простор! чеба, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 30.10.2025 в 10:56, Raduga777 сказал(а): Валя, поздравляю! Ещё одной спортивной команды в нашем Клубе прибавилось! Круг прекрасный и удивительный! Наташа, спасибо! 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): Мой отчёт и финиш Было стало Алла, поздравляю с финишем! Отмечаем . Спасибо за историю деревни Croxden. Очень интересно 31.10.2025 в 08:48, markovka сказал(а): А это наша поездка в единственный дождливый день (с приключениями по откапыванию колес) Алла, фото напомнили картины Исаака Ильича Левитана. Такой-же русский простор! оленек, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 4 минуты назад, Валия сказал(а): Наташа, спасибо! Алла, поздравляю с финишем! Отмечаем . Спасибо за историю деревни Croxden. Очень интересно Алла, фото напомнили картины Исаака Ильича Левитана. Такой-же русский простор! Спасибо большое чеба, оленек, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Юля, с днем рождения! оленек, СветланаМ, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Девочки, ещё раз хочу сказать огромное спасибо за все советы по очистке канвы от принявших ниток. Было. Стало. Немного осталось, но я довольна. kas_julia, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 31.10.2025 в 11:14, СветланаМ сказал(а): Девочки, муж мой тоже отличился (я о травмах) Помогал мне при оформлении гномика от Heritage для которого был построен целый дом. По задумке должна быть поленница дров, при распиле которых и была получена травма. Теперь антибиотики и ежедневные перевязки. Вот енти самые дрова, пропадите они пропадом Лучше б готовые купила Идея оформления ВАУ! Этож надо так обыграть сюжет, работу. Восторг . Максиму скорее поправиться от травмы! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 2 часа назад, colin сказал(а): Девочки, ещё раз хочу сказать огромное спасибо за все советы по очистке канвы от принявших ниток. Было. Стало. Немного осталось, но я довольна. Оля, поздравляю! Представляю как это здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Девочки затянула с отчётом. Запуталась в днях. У меня все ещё воскресенье . На удивление трудно идёт у меня панель. Поняла, что я не строитель высотных домов. Я все время ошибаюсь. И мне приходится все пороть. Было Стало kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 минуту назад 3 часа назад, colin сказал(а): Девочки, ещё раз хочу сказать огромное спасибо за все советы по очистке канвы от принявших ниток. Было. Стало. Немного осталось, но я довольна. Оля, здорово , и что в итоге помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение