11 января Отчёт, только норма Было, стало , и сегодняшнее снежное утро в Петровске, сейчас уже приехали в Пугачев после недельного отдыха , обещались с родными,гуляли по лесу, катались на катке , эх, хорошо отдыхать ) Наta, чеба, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 09.01.2026 в 13:07, СветланаМ сказал(а): Ого! Надюш, ты как там? Мне бабушка рассказывала, что в одну зиму за ночь наш дом так занесло, что выйти не могли. Хорошо, соседи откопали. Мне мама тоже рассказывала, что в её детстве нередко снега выпадало до самого конька, не то, что в нынешние европейскиее зимы. markovka, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, Света, вы как? Пишут, что Москву сильно засыпало? Снега много, но у нас периодически чистят, начинают часов в 5 утра, коммунальщики явно не ожидали настоящей зимы. А сосед по даче пишет, что в деревне улицу вообще не чистят, только сами прокапывают тропу до основной дороги, а с собакой гуляет только возле дома. Камма80, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт, только норма Было, стало , и сегодняшнее снежное утро в Петровске, сейчас уже приехали в Пугачев после недельного отдыха , обещались с родными,гуляли по лесу, катались на катке , эх, хорошо отдыхать ) А завтра уже на работу. СветланаМ, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, Света, вы как? Пишут, что Москву сильно засыпало? Сильно не то слово. Сейчас вторая волна пошла. Конечно красиво, сказочно снег крупными снежинками летит. В прошлый заход мелкие летели. Чистят снег, но выглядит это так Валия, PrimaN, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Что-то припозднилась я с отчетом, но очень хотелось дошить рамочку. Окно с кошкой. Было стало чеба, Валия, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 14 часов назад, kreolka сказал(а): 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Конечно, непогода приносит иного проблем, но снегопад - это так красиво. 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Что-то припозднилась я с отчетом, но очень хотелось дошить рамочку. Юлик, все норм, я только во вторник смогу закрыть отчеты. Я сегодня выходная, а ноут на работе остался. colin, kas_julia, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Девочки, я без отчёта. Мы уезжали отдыхать. Вышивку брала с собой, но как всегда даже и не доставала. чеба, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Надежда Минск, Надя, дочка вчера приехала, говорит Минск меньше засыпало, по сравнению с Москвой. Здесь и сейчас подсыпает. чеба, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Ура, я успеваю с отчётом colin, Jemmalinne, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Я сегодня опоздун. Было стало PrimaN, Maslynok, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Девочки, принесла отчёт. Сегодня было время, 200хх точно вышила. Было: Стало: kreolka, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11.01.2026 в 20:35, kreolka сказал(а): , Наташик, а что это за цветочек скромно присоединился к твоему процессу? 14 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, принесла отчёт. Сегодня было время, 200хх точно вышила. Молодец, Валюш, что нашла в себе силы отчитаться! markovka, colin, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Вышивальные календари за 2025 год Машуня @Molly21 и Елена @АлёNка вышивали ежедневно. Но календарей нет. Валя @Валия Наташик @kreolka Юлик @kas_julia Аня @Камма80 Светуля @феня777 Я @СветланаМ Олик @colin Девочки, все молодцы! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А я себе вот какой календарь на 26 год забабахала. с лошадкой из своего процесса .... может, поможет быстрее вышивать феня777, Molly21, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ........ Процессы: Наta, Ave, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Девочки, дорогульки мои, со Старым Новым годом! Лично я очень люблю этот праздник и всегда отмечаю. Это ещё один повод загадать желание танцуем, черепашки! kas_julia, Валия, Maslynok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12.01.2026 в 16:40, Камма80 сказал(а): Я сегодня опоздун. Было стало Анечка, какой он у тебя ... викторианский , в смысле старинный 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вышивальные календари за 2025 год Машуня @Molly21 и Елена @АлёNка вышивали ежедневно. Но календарей нет. Валя @Валия Наташик @kreolka Юлик @kas_julia Аня @Камма80 Светуля @феня777 Я @СветланаМ Олик @colin Девочки, все молодцы! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А я себе вот какой календарь на 26 год забабахала. с лошадкой из своего процесса .... может, поможет быстрее вышивать Какой хороший календарь! С праздником, вот все отдыхают, а ты в работе, отчёт СветланаМ, Maslynok, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогульки мои, со Старым Новым годом! Лично я очень люблю этот праздник и всегда отмечаю. Это ещё один повод загадать желание танцуем, черепашки! Со Старым Новым Годом, дорогие девочки !!! Всем добра, любви и мира, только хороших новостей ! Света, черепашки зажигают! Камма80, markovka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, а что это за цветочек скромно присоединился к твоему процессу? Это бегонька) 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вышивальные календари за 2025 год Машуня @Molly21 и Елена @АлёNка вышивали ежедневно. Но календарей нет. Валя @Валия Наташик @kreolka Юлик @kas_julia Аня @Камма80 Светуля @феня777 Я @СветланаМ Олик @colin Девочки, все молодцы! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А я себе вот какой календарь на 26 год забабахала. с лошадкой из своего процесса .... может, поможет быстрее вышивать С удовольствием и интересом рассматривала календари , девочки , какие же вы умнички, труженицы, пчелки! Браво -браво вам!!! Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Со Старым Новым годом! И... Jemmalinne, Валия, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 14 часов назад, АлёNка сказал(а): .... вот все отдыхают, а ты в работе, отчёт Еленчик, я и работать и отдыхать успеваю Вчера Старый Новый год отметили посещением кафешки и салютом во дворе 2_5420099748021441579.mp4 kreolka, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, я и работать и отдыхать успеваю Вчера Старый Новый год отметили посещением кафешки и салютом во дворе 2_5420099748021441579.mp4 Повезло вашим соседям! А у нас запретили частным лицам СветланаМ, Maslynok, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, я и работать и отдыхать успеваю Вчера Старый Новый год отметили посещением кафешки и салютом во дворе 2_5420099748021441579.mp4 Светик, какая красота и настоящий праздничный салют!!! УРА, УРА, УРРААААААА!!! АлёNка, kreolka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:32 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, я и работать и отдыхать успеваю Вчера Старый Новый год отметили посещением кафешки и салютом во дворе 2_5420099748021441579.mp4 Какой Красивый Салют!!!!! Вызывает бурю эмоций !!!Восторг-восторг !!! markovka, Валия, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:39 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, я и работать и отдыхать успеваю Вчера Старый Новый год отметили посещением кафешки и салютом во дворе 2_5420099748021441579.mp4 Как же красиво. Настоящий праздник! markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение